lyvshalker2 发表于 2011-10-7 02:03

这次的新引擎不错啊,有超越UE3的潜力哦。各位同学心中最好的引擎是哪个呢?

有什么看法也欢迎在下面回复~

hohoDigidea 发表于 2011-10-7 02:05

不能多选哇... 只好投给 Source Engine 了.
PS: 木有波斯王子 4, 刺客信条的那个引擎?

kemui 发表于 2011-10-7 02:29

VALVE 吊爆了

mrdxs 发表于 2011-10-7 03:18

没有capcom的mt啊...{:3_63:}

liu311yilong 发表于 2011-10-7 03:19

那个传说中的无限引擎什么时候才能正式商用啊,如果那个引擎现在出现无敌了

minci 发表于 2011-10-7 03:20

CryEngine

jelf 发表于 2011-10-7 06:14

為啥沒有red engine{:3_155:}

pop_cser 发表于 2011-10-7 06:46

人家搞了那么多年,才被评为完胜快要过气的UE3...不知道是不是一种悲哀。

linstryker 发表于 2011-10-7 07:36

说实话CryEngine好是好,可是要求实在是太高了

所以比较期待现代战争3的新引擎

zxm1593570306 发表于 2011-10-7 07:39

anvil引擎效率和效果都不错

lau78952 发表于 2011-10-7 07:41

寒霜2也強,但優化...
Source Engine老引擎但還是很優秀
但最後還是選了cry3...太炫了...另外相比cry2優化其實很不錯

gkm1497 发表于 2011-10-7 07:42

CryEngine3开DX11特效 谁玩谁知道

zxm1593570306 发表于 2011-10-7 07:44

居然没有顽皮狗引擎2。。

Hwater17 发表于 2011-10-7 07:46

我也发过相似的帖子
我还是顶虚幻3,这么多游戏用就表明他有多优秀,

javacoffer 发表于 2011-10-7 07:53

一个普通玩家有能力来评判引擎吗? 一个游戏引擎的好坏,除了直观的画面效果、AI智能外,更重要的是背后技术层面的东西。例如: 能否便利地导入第三方软件的模型和纹理,开发界面和机能是否便于操作,是否有完备的程序接口、渲染效率、美工和程序能否协同工作等等。还有,经济方面的考虑也是衡量引擎优越性的一个关键指标。在普通玩家对技术和经济层面的信息一概不知的情况下,让他们来评判引擎的优劣,是否合理?

最后说一句, 引擎只是工具方便开发而已。一款游戏是否成功,不是看用了什么引擎,而是看开发人员的实力与努力。

rcarlos 发表于 2011-10-7 08:28

此游戏画面属于只可远看,不可近观,只可粗看整体,不可追究细节这一型的。说白了这个引擎所谓的效率高,还是牺牲了画质的某些方面和细节带来的。鱼与熊掌不可兼得,这在人类的任何一个领域内几乎都是无法冲破的桎梏,有些人还真以为一两个所谓“神人”就逆天了?这属于英雄崇拜的幼稚病。

luoluofeixia 发表于 2011-10-7 08:55

我个人的观点,UE3确实没给我多大好感,就拿之前出的子弹风暴来说,画面整体的感觉就不如孤岛危机2,孤岛危机2不管从纹理细节,光影效果,还有爆炸效果上都明显好于子弹。尤其是爆炸效果,子弹确实让我作恶。战地3的寒霜2.0也是非常不错的,如果要我顶的话,寒霜一样牛X

猫窝里幻想 发表于 2011-10-7 08:56

支持MOD的引擎我最喜欢,最适合RPG

嘎嘎游虫 发表于 2011-10-7 09:32

感觉sony的那几款独占大作的引擎不错,不过人家更不很少在吹自己引擎了不起之类的,但做出来的游戏nb,所以主要是看开发商用不用心了。

nyplacnew 发表于 2011-10-7 09:49

我个人的观点,UE3确实没给我多大好感,就拿之前出的子弹风暴来说,画面整体的感觉就不如孤岛危机2,孤岛危 ...
luoluofeixia 发表于 2011-10-7 08:55 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

话说,子弹风暴比孤岛2早啊…………另外我觉得子弹比孤岛爽度高,画面自然确实有所不如

grimteeth 发表于 2011-10-7 10:47

4.CryEngine 3

lyvshalker2 发表于 2011-10-7 11:12

人家搞了那么多年,才被评为完胜快要过气的UE3...不知道是不是一种悲哀。
pop_cser 发表于 2011-10-7 06:46 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

UE3毕竟有那么多游戏在用,感觉还是蛮给力的。

wjyh 发表于 2011-10-7 11:15

回复 9# pop_cser

那nb的虚幻3不知又完胜了什么知名引擎?

lualexlu 发表于 2011-10-7 12:02

id tech5先回去检讨下对硬件的支持度再说吧

djim78 发表于 2011-10-7 12:43

技术含量来说确实是CE3最高,但是还没能力挑战到UE3的商业地位。

Jude's_Law 发表于 2011-10-7 12:52

我也发过相似的帖子
我还是顶虚幻3,这么多游戏用就表明他有多优秀,
Hwater17 发表于 2011-10-7 07:46 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

虚幻的优秀并不主要在画面,而是udk本身的可操作性和开放性,所以目前很多中低成本的游戏都是由虚幻3开发的,洒家还是认为CD projekt RED的red engine算是顶尖的原创引擎

小小南瓜派 发表于 2011-10-7 12:55

肯定是Cry3引擎

FreemanGL 发表于 2011-10-7 13:24

阿修羅之怒 发表于 2011-10-7 13:32

ue3................拿近期的戰爭機器3來說 畫面就輸給狂怒了

xm1988227 发表于 2011-10-7 13:33

回复 1# lyvshalker2

荒野大镖(biao)客
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这次的新引擎不错啊,有超越UE3的潜力哦。各位同学心中最好的引擎是哪个呢?