morgen8888 发表于 2011-9-27 00:01

大家觉得中土世界中最雄伟最美丽的城市是哪一座呢?

额。。。鉴于很多朋友吐槽西方不属于中土。。LZ我在这表示后几个选项是LZ个人恶意卖萌所致~~在此向众原著党道歉哈~(无力掩面逃走~~)
至于努曼诺尔的那个,因为个人觉得的确非常宏伟的一座城,所以也加进来了,至于夏尔。。。。麦克·戴尔文?美丽是美丽。。但宏伟。。。。有待商榷。。。
另:相较于罗斯洛立安,个人更喜欢OL里络丝萝林那个译名,所以在这里用了,呵呵~~请各位勿怪~~
结尾吐槽:话说投给白城的人还真多。。。。

zesis 发表于 2011-9-29 03:16

当然是米那斯提力斯

greedogre 发表于 2011-9-29 17:28

其实奥斯及利亚斯才是刚铎的首都,米纳斯提里斯和米纳思伊西尔是做为卫城保护首都的

died70xqs 发表于 2011-10-11 15:28

魔多其实就是米纳思莫古尔。也是人类的城。

leondante 发表于 2011-10-13 02:46

回复 5# died70xqs

这个的确.原在阿诺有13个天使索隆也是其中之一只不过这是第一纪之前的是后来索隆因为自身堕落才成了魔王,并开始铸造魔戒,其他12天使均被索隆谋害,那一纪是中土最黑暗的时期,于是索隆占领了整个依荷平原 ,并把那里该为了现在所谓的莫多

深邃星空 发表于 2011-10-13 15:03

米纳斯提里斯就是座要塞呀,有木有。
选项里居然还有维林诺,西方之地不属于中土范畴吧。
特刚的贡多林城就是仿造维林诺建造的,居然也比不过要塞之流~~~
就算是努曼诺尔人全盛时期的首都也比后来的要塞城好了不知多少倍,要塞居然还得第一,这让以上诸城情何以堪啊。 米纳斯提里斯充其量也就比罗翰两个城市稍微好些吧。

EVLJC 发表于 2011-10-19 13:47

我還是比較喜歡卡紮德都姆和卡恩杜姆。。= =其實安努米納斯也不錯啊。。= =

likunyes 发表于 2011-10-21 07:57

看了才发现大神们很多啊,我就看电影那些知识,其他的不知道了......

xeechem 发表于 2011-10-21 21:16

必须是魔都

xeechem 发表于 2011-10-21 21:18

虽然说哥下游戏都在游民星空下,但是下的都是3dm的资源啊

39878 发表于 2011-10-21 22:22

我喜欢夏尔

zhang5822473 发表于 2011-10-24 00:12

求图解!

mousecaptain 发表于 2011-10-26 11:57

这个必须是白色之城——米那斯提力斯

qass 发表于 2011-10-26 12:23

喜欢夏尔+1.虽然谈不上雄伟,但是让人心情平静的好地方。
另外指环王OL里面的夏尔场景正是我想要的。

kevin3820 发表于 2011-10-26 12:27

当然是瑞文戴尔,仙境之城,一看就被迷住了

syxxsxe 发表于 2011-10-26 13:48

哈哈!选魔多的还真不少!

EVLJC 发表于 2011-10-27 08:47

其實還是卡紮德都姆好。。= =

morgen8888 发表于 2011-10-30 19:41

恩、、、看了下投票。。发现原著党果然不少啊~~~当然啦。。作为LZ我个人是选了罗斯洛立安和亚米涅洛斯的。。。。至于最后的几项。。。本来纯粹想恶搞。。。没想到选魔多的还真不少。。。恩特更是杯具啊哈哈。、。。

里笑 发表于 2011-10-31 23:10

贡多林啊,华丽丽的

zhangweizheng3 发表于 2011-11-1 10:32

给大家上点图吧, 这样好比较

硬战士 发表于 2011-11-1 10:58

回复 5# died70xqs

搞错了吧,minas morgul 就是改过名字了,人类拥有时叫Minas Ithil

meikuzichuan 发表于 2011-11-1 13:21

索伦是个半神,萨努曼是半神,甘道夫也是个半神,甘老头混的不咋的啊

xujinddk1 发表于 2011-11-1 13:29

zjy87314 发表于 2011-11-1 15:23

雅米涅洛斯

必须的啊,米纳斯提里斯只不过是刚铎都城奥斯及利亚斯的护卫堡而已。。。哪算什么城市,况且就算刚铎也只是努曼诺尔人的一小撮幸存者建立的王国,跟全盛的努曼诺尔根本没法比。。。

当初努曼诺尔人远征索隆,索隆直接投降了,刚铎能比么

slovemmm 发表于 2011-11-1 17:27

{:3_190:}记得当初看过指环王小说全集的,但这些个什么城市真的一个都不记得了...

richavd 发表于 2011-11-1 17:57

我感觉是金色森林啊.唯美.

choop123 发表于 2011-11-1 19:39

别把 西方仙境 放到中土城市中啊
就像 你想比一比 大力神图尔加斯 跟 索伦谁厉害一样 完全是没有可比性的嘛
奥罗米的一条狗就把 索伦咬的到处跑了

qweion 发表于 2011-11-1 23:52

选魔多的全部去自重……

zjmhappy 发表于 2011-11-2 00:21

hzwz302 发表于 2011-11-2 08:27

就为什么没人提到矮人的?莫利亚不雄伟吗?不就是造在底下了么,应该比白塔壮观把。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得中土世界中最雄伟最美丽的城市是哪一座呢?