laozhou125 发表于 2011-9-10 12:43

想用手柄玩世纪之石的福音!!!完美使用非360手柄玩世纪之石

没有360手柄,没问题!!!杂牌手柄也可以!!!只需把Xinput_Test.rar里面的文件解压到游戏的x:\Rock of Ages\Binaries\Win32里面就可以啦{:3_160:}
还有注意以下几点:1. 首先要把你手柄的驱动给卸了,不然无法使用360手柄模拟
                           2. 解压Xinput_Test.rar里面的文件出来后,可以打开XInputTest,自己测试下手柄是否正确
                           3. 接下来插上手柄,再打开游戏,点选项,点控制键位,然后把控制改成手柄就ok啦!!!
上个图   大家看看 点那只手的地方
祝大家游戏愉快~~~~~~~~~{:3_143:}   大家支持!!!!
Xinput_Test下载链接{:3_137:}诅咒看帖白拿不回帖的 {:3_137:} {:3_137:}诅咒看帖白拿不回帖的 {:3_137:} {:3_137:}诅咒看帖白拿不回帖的 {:3_137:} {:3_137:}诅咒看帖白拿不回帖的 {:3_137:} {:3_137:}诅咒看帖白拿不回帖的 {:3_137:}
另外F11是窗口化按键

wanglida2010 发表于 2011-9-10 12:55

{:3_160:}回帖是美德。

buzuotb 发表于 2011-9-10 12:56

我用了下手柄,感觉操作不是特别爽快啊

berial_13 发表于 2011-9-10 15:54

正准备问怎么用手柄呢,感谢LZ了

jk60 发表于 2011-9-10 16:01

放错位子了,擦~

ARX-4 发表于 2011-9-10 19:42

手柄还没有试过。。

特坦 发表于 2011-9-10 19:50

手柄試試。。看看手感。。

laozhou125 发表于 2011-9-19 13:38

没人玩这游戏吗~~~~

723264510 发表于 2011-9-23 23:41

终于有救了

w02769242 发表于 2012-4-29 12:38

谢谢了      
页: [1]
查看完整版本: 想用手柄玩世纪之石的福音!!!完美使用非360手柄玩世纪之石