ly1258640656 发表于 2011-9-9 18:08

别什么垃圾3DM都汉化好不?

{:3_149:} {:3_147:}

jy03118888 发表于 2011-9-9 18:11

楼主是隔壁的吧

ly1258640656 发表于 2011-9-9 18:13

回复 2# jy03118888

别神马都隔壁的 我只是一个伸手党谁有汉化的好游戏就去谁那下载 不黑谁 也不捧谁{:3_139:}

a632156066 发表于 2011-9-9 18:16

你作为伸手党还好意思指使别人该汉化什么不该汉化什么?

gvg110119 发表于 2011-9-9 18:18

不得不说伸手党真牛@逼!

乐♂神 发表于 2011-9-9 18:19

大家一起围观钓鱼呀~~ 

sd521973 发表于 2011-9-9 18:19

对不起,我家的疯狗没看好就跑出来咬人了,刚刚牵回去,各位大大请删帖吧,内容无视吧,狗的话人不能信

小园子 发表于 2011-9-9 18:19

LZ忘记吃药了吧

zzgcool62 发表于 2011-9-9 18:19

真丢我们伸手党的脸

ly1258640656 发表于 2011-9-9 18:21

{:3_159:}垃圾游戏就是垃圾游戏与其把时间浪费在这种垃圾上干嘛不多汉化些好游戏?

ly1258640656 发表于 2011-9-9 18:22

回复 5# gvg110119

看您的意思 我是伸手党 每次玩您汉化的游戏是不是都得来一句 这游戏太好了 您辛苦了 我给您跪了?

ly1258640656 发表于 2011-9-9 18:22

回复 9# zzgcool62

伸手党就不能说游戏不好玩了?你作为伸手党 不 作为一个人还真悲哀 很像看门狗啊

ws00738744 发表于 2011-9-9 18:22

人家好心好意给你汉化游戏,你到还毛病?

小园子 发表于 2011-9-9 18:23

你觉得垃圾就别玩,不代表别人觉得垃圾
我觉得你这个人垃圾你怎么不去死,活在这世界干嘛

kounlvk 发表于 2011-9-9 18:24

有汉化玩就不错了啊!

ly1258640656 发表于 2011-9-9 18:25

回复 14# 小园子

我也觉得你这个人垃圾 你怎么不去死 你活在这个世界干嘛?

ly1258640656 发表于 2011-9-9 18:25

回复 15# kounlvk

与其把精力放在这上面 干嘛不汉化更好的?

小园子 发表于 2011-9-9 18:27

与其拿食物喂给你这种人,还不如喂猪

321yufei 发表于 2011-9-9 18:29

真丢我们伸手党的脸

jy02251118 发表于 2011-9-9 18:30

烧饼~~~~~~~~~~~~~~~~

a632156066 发表于 2011-9-9 18:31

LZ的问题已经上升到道德方面了……

LZ你不爱玩这个游戏不代表所有人都不爱玩……你完全可以去玩别的游戏的汉化

LZ的思想就是所有人就要围着他转、就该汉化你要玩的游戏

我就想问凭什么所有人都要围着你转?

没了你地球就不转了?

huangdadan1 发表于 2011-9-9 18:32

LZ要识大体啊。

quanshilang 发表于 2011-9-9 18:37

看了LZ发的这个帖子,一些字句突然出现在我的脑海中:自私自利,不顾及他人感受,严重以自我为中心,缺乏责任感,肤浅以及自负。。。

jinder1127 发表于 2011-9-9 18:39

{:3_195:}你们内讧,我严重吐血{:3_195:}

けい 发表于 2011-9-9 18:43

我记得乐妹子在开坑之前要鉴定一下游戏的啊

ly1258640656 发表于 2011-9-9 18:45

既然这么多人这么说 那我就坐等这游戏火起来{:3_160:}

CrazyMagicSKY 发表于 2011-9-9 18:49

你爸應該把妳射在屎上~你父母生你真的是悲哀中的悲哀~大家來圍觀弱智

ARX-4 发表于 2011-9-9 18:51

费那么多口舌干什么。。喜欢的就玩,不喜欢的就路过,再喷就锁帖

lsscsyc 发表于 2011-9-9 18:52

回复 1# ly1258640656

LZ你和你老母回去说一下,不要什么垃圾都生出来好不?

因为也许你身边有人喜欢你,觉得你好,但是我不喜欢你,可我就不找你麻烦,反而去找你老母她的麻烦,去跟她说:

“我就是个伸手党,你生的每个娃我都要品头论足,而且我不专门黑谁,我只是说谁垃圾而已,比如LZ你。”

当别人说我这样做不好的时候,我还要反驳人家:

“难道LZ老母每生一个娃,我都要给她磕头下跪不成?”

而现在呢,我就坐等LZ你红起来,不然你就真的垃圾了。

靖茵 发表于 2011-9-9 18:59

不愛玩就別玩.你以為人家給你服務的啊?.你誰啊你?人家愛漢化關你個p事啊人家就是要漢化怎麼咋? 吃飽屎的dog
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 别什么垃圾3DM都汉化好不?