孙渣 发表于 2011-9-8 13:44

【抱怨】游戏几个不尽人意的地方

1、游戏名为格林机枪,但实际上不知是不是因为机体设计错误导致射击角度的问题……游戏里机枪一点都不好用,射程短的可怜,威力也小,后期甚至近不了敌人火力点。除了防护下近身基本就没什么用了
2、火箭弹有爆炸特效……却没爆炸伤害,纯粹是用炮弹把人砸死的…估计是实心弹。砸在小兵堆里,一次也死被砸中的那一两个可怜小兵而已。一想到炮弹不是炸开把敌人杀伤,而是活生生砸的敌人头破血流…就无比蛋疼
3、除了每大关的最后一关以外,小关都是没有BOSS的,有些小关就莫名其妙的结束了,让人有快要射却不能高超的感觉…真是痛苦极了。就算把后面的杂鱼改改大充小BOSS也好…起码给个守底的吧
4、画面很牛逼,甚至还有物理效果,但是基本上都没用到,比如场景崩塌,本来我第一次看到还很激动的认为后面有在崩塌的场景里不断逃亡的关卡呢,结果都没用上…只是单纯做好看嘛…………
5、齿轮居然不是钱…而且每关的3个金块…结果杀敌也没动力了……&……反复刷的乐趣也被剥夺了……虽然有经验值,但只能换皮肤…不能升级机体…
6、敌人子弹慢的可怜,但是你的机体肥肿不说还不能擦弹……我知道这不是东方不能相提并论,但是看着慢悠悠的子弹铺天盖地然后慢慢的打在脸上,躲不过去这个蛋疼啊…

打完后最大的感想就是
日本街机公司可能一辈子都做不出这么屌的画面,比如突击骑兵、武装飞鸟(类型不同,也是类似的风格)。如果彩京拿到这么好的美术画面,可能感动的眼泪都要流下来了,然后会做出一个无比爽快的游戏吧
但是即万恶又宽绰的EA就用一个大作的美术资源量,做了一个小游戏的感觉出来……真是暴敛天物……

另外我不懂英文剧情没怎么看懂,是不是在讲A国是一个重工业国家环境污染破坏自然,然后去B国抢树(汗)……,然后环保老愤青开逆天机器人杀A国全家的故事
……总觉得……这是一场完全可以避免的战争嘛……

sinbadd 发表于 2011-9-8 18:43

无忧呆头 发表于 2011-9-8 22:12

楼主说了这么多 我觉得最后应该加一句.
“不过 即使是这样 也算是个好游戏了”

孙渣 发表于 2011-9-9 00:15

楼主说了这么多 我觉得最后应该加一句.
“不过 即使是这样 也算是个好游戏了” ...
无忧呆头 发表于 2011-9-8 22:12 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

确实……而且这个类型的游戏都快濒临绝种了

britain_007 发表于 2011-9-9 10:07

机枪的设计确实蛋疼 开始我还以为是升级之后射程也可以增加……
导弹的问题说的也很对……都是单体攻击 扔到人堆里也是单体伤害……
至于金块和齿轮~感觉还好……另外我不喜欢那种地面崩塌需要不断往前跑的场面…………

wingbtx 发表于 2011-9-13 21:07

火箭炮根本就不是給你用來打人,是用來打坦克等高防的敵人,至於機槍麻,跟本就是用來防跑過來的敵人,清敵人的追蹤炮.清人也很好用~
真的是一個好遊戲~

soulleo 发表于 2011-9-14 22:02

手感还成呀,用键盘在子弹堆里穿来穿去的也挺爽哦.没那么夸张啦

tq08rsu 发表于 2011-9-15 00:47

我看最蛋疼得是不能后退。。。这个真是不好

bobys 发表于 2011-9-18 00:35

很久不玩这种弹幕游戏了,还是挺怀念的,有改进空间,是个好游戏

方天婳戟 发表于 2011-10-6 09:08

跟以前诺基亚手机里的一款自带游戏很像。
页: [1]
查看完整版本: 【抱怨】游戏几个不尽人意的地方