aaplmxs 发表于 2011-9-5 07:30

《反恐精英:起源》 最新 中文语音 完美 个人整合版,内有详细的细节修改说明

所有修改内容已经全部罗列,不喜勿下

1.游戏版本为《反恐精英:起源》2011最新版本,集成了官方所有材质,运行游戏目录下的 cstrike.bat 运行游戏;

2.使用了使命召唤的人物MOD,本人用的不是肥皂英军的服装,因为肥皂的头型太抢眼,当加入很多BOT的时候,一眼
看上去都是那个头发,让人感觉都是重复的士兵,很假,所以,使用了福利中士的美军士兵,敌军兵种为MW2最后和price
抓捕谢泼德的敌军士兵模型,材质精细!这样每个士兵都没有太抢眼的地方,着装统一,但是衣服细节和装备也都各有不同,
只是样式差不多,真实世界的战争服装就应该是这样子的嘛!2个阵营8个不同兵种,除了两个露着脸,大多都蒙着脸,避免
了到处都是双胞胎脸型的情况,很有战争的感觉。个人觉得这样比较好,不知大家意下如何;

3.人质修改为美女人质;

4.自行修改炸弹W模型,材质更精细

5.由于使用了使命召唤的人物MOD,所以本人依照使命召唤的两个兵种选择了图片,为游戏的菜单制作了绝对的高清壁纸,
为菜单配上了使命召唤6的激昂主题音乐;

6.虽然人物使用了使命召唤的MOD,但是武器MOD没有全部使用使命召唤的,因为我觉得那个不见得多好看,我把每一把
武器都精选了我自认为最棒的武器MOD,绝对让你爱不释手。瞄准镜上,红点,全息,一应
俱全,选择时把开枪的声音也进行了测试,把觉得不理想的开枪声进行了替换。还有就是我把第一人称时的人物的手套也给换成
和MW2中的美军士兵一样的手套,完全的套装,很有感觉!当然,不喜欢MOD的同学慎下;

7.整合了我认为特别特别精美的新地图,比如台湾地图,原版dust2的强化地图,并且所有地图都包含BOT路点文件;

8.整合了全部中文语音,个人将中文语音进行了修改,保证在作战时听到的语音变化更多,比如:原来的语音不会通告自己
人的死亡。现在,当自己人被打死,BOT会说:“他倒下了”,或者“队长倒下了,重复,队长被打死”,“队长倒下了,这里
需要支援!”或者“哦,不!”或者“哦,天哪”,“上帝啊!” 等等,当然,有一定几率,不会每次都说,因为CS是个死人
比较快的游戏,每次都说很让人抓狂;

9.原版的英文语音和中文语音都进行了备份,在“Counter Strike Source 2010\cstrike\sound”文件夹下;

10.修改掉了原版中文语音恶搞的成分:比如:被敌人打死时说一句:“你没有作弊吧?”;“我还可以再抢救一次”等等等等,
这些语音本人觉得很不严肃,而且很假,所以进行了修改;

11.大家都知道BOT是会按照你的无线电语音进行下一步行动的,但是每一次用Z,X无线电说话时都感觉不像自己在说话,而是
和BOT一样的无线电的单声道声音,于是,我将无线电声音修改成了双声道32767频率,16位采样位数的音频,本人亲自录
制,以后自己使用无线电时听到的声音就是浑厚的立体声,就像是自己说出来的一样,增强了临场真实感;当然,BOT的无线电
声音还是原来的版本,没有改变(连这个也变就没有意义了);

12.根目录赠送本人制作的经典圆形《反恐精英:起源》高清超大图标一款;

13.如果还有问题请参考根目录下的“简要说明”文件,游戏本体资源来自david_honey(戴维),
我在其之上进行了以上的 原创制作,修改与整合;

14. (原版特点)如果想对将你杀死的敌人进行特写,就在菜单-选项-多人联机-高级-取消“禁用固定视角”;

15. (原版特点)成就系统已经全部汉化;

16.这些东西我真的弄了很久,每个细节都思量再三,如果觉得好,用完来说一声吧,谢谢同学们了!

**** Hidden Message *****

feng516448247 发表于 2011-9-5 08:43

有截图吗?好吧,下下来看看

zeroangel0143 发表于 2011-9-5 10:58

回复 1# aaplmxs
下载来试试

354758611 发表于 2011-9-5 11:12

找了很久了:D 看一看

harry328 发表于 2011-9-5 12:15

下载看看。呵呵。好用就支持LZ

hands2002 发表于 2011-9-5 12:42

找了很久了 看一看

s499178632 发表于 2011-9-5 13:09

好东西 谢谢

twelve2005 发表于 2011-9-5 13:44

不容易啊,下载体验一把

guomeiran 发表于 2011-9-5 14:29

不容易啊,下载体验一把,感谢LZ

无委办 发表于 2011-9-5 14:58

:)oooooooooooooooooo

sgn7879 发表于 2011-9-5 15:10

楼主幸苦了,谢谢!
如果有截图就更完美了。:):)

zhi888 发表于 2011-9-5 15:30

好东西 谢谢

lwly888888 发表于 2011-9-5 15:44

谢谢,不容易啊!

浅爱流云 发表于 2011-9-5 16:14

{:3_166:}:D:D:D:D

wy94038 发表于 2011-9-5 16:57

谢谢希望有用

主调 发表于 2011-9-5 19:51

辛苦lz,下来看看~

lwx513883003 发表于 2011-9-5 19:51

今天出的,真快啊

wyshxnwhr 发表于 2011-9-5 19:55

好的.我试试.谢谢楼主!

捎巴竿儿 发表于 2011-9-5 20:20

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

guomeiran 发表于 2011-9-5 20:29

下载的两个文件是什么格式啊?不会合并啊?

lwx513883003 发表于 2011-9-5 20:34

貌似115挂了

aaplmxs 发表于 2011-9-5 20:36

下载的两个文件是什么格式啊?不会合并啊?
guomeiran 发表于 2011-9-5 20:29 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

用好压或者7Z解压

tonsenq 发表于 2011-9-5 20:47

太好了 cs的画面太差了

pangiggs 发表于 2011-9-5 22:27

看看效果怎么样?有图吗?

yunyuyu 发表于 2011-9-5 22:28

感觉不错下来看看

aaa878915273 发表于 2011-9-5 23:01

wang1le1le 发表于 2011-9-5 23:12

回复 1# aaplmxs

顶一个

只做好心人 发表于 2011-9-5 23:15

试试看看

大海中的帆 发表于 2011-9-5 23:34

支持楼主,辛苦了

wwfhz123 发表于 2011-9-5 23:48

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《反恐精英:起源》 最新 中文语音 完美 个人整合版,内有详细的细节修改说明