yaogdi 发表于 2011-9-3 19:09

这游戏的阴影究竟是怎么回事……和破解有关系么?

截图不方便就不截图了……阴影首先是很淡,脚下很难看清一小块,而且比如在地铁这种光照效果应该非常明显的地方,居然出现了无影人的情况,只有在少数几个灯照射下会有拉长的阴影,然而走到另一个亮度明显更亮的灯下反而没阴影了……我有点怀疑是不是和破解有关系?Z版的朋友阴影情况正常么?又或者和我的设置有关系?3DM汉化版本的阴影效果选项似乎是 关——一般——轻微,三种,有点没看懂轻微是啥意思……但是不管一般还是轻微效果似乎都一样……

祈-糖 发表于 2011-9-3 19:42

同学你显卡驱动该更新了

yaogdi 发表于 2011-9-4 00:56

辛苦更新到A卡最新的11.8后发现……没区别……楼上的童鞋你忽悠我T_T

mysticism 发表于 2011-9-4 03:30

回复 2# yxwz1995

不懂就闭嘴

祈-糖 发表于 2011-9-4 18:23

回复yxwz1995

不懂就闭嘴
mysticism 发表于 2011-9-4 03:30 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

就你懂???瞧你那揍性。。。。。。。。你懂你来解决啊光说不练的货!!!!

祈-糖 发表于 2011-9-4 18:25

辛苦更新到A卡最新的11.8后发现……没区别……楼上的童鞋你忽悠我T_T
yaogdi 发表于 2011-9-4 00:56 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

那就是你的A卡不兼容。。。。
    所以我一直推荐N卡。。。N卡虽然没比A卡性能强。。。但是N卡游戏赞助非常多。。。大部分商业游戏的赞助商都是N卡的。。。估计你现在不兼容

金手套 发表于 2011-9-4 18:28

LS,这游戏是AMD赞助的。

祈-糖 发表于 2011-9-4 18:38

。。。。。。。A卡新老板赞助的。。。。。。也许游戏开发公司又被N卡公司策反了

caccwin 发表于 2011-9-4 19:28

楼上的 我是N卡 一样只能开关——一般——轻微

祈-糖 发表于 2011-9-4 22:12

楼上的 我是N卡 一样只能开关——一般——轻微
caccwin 发表于 2011-9-4 19:28 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

好吧我错了其实我还没下完游戏呢。。。正在下动漫。。。。

黄瓜是炮友!不是食物 发表于 2011-9-4 23:03

啧啧啧 睾玩的操行立马高下立判了

rezeneo 发表于 2011-12-10 20:32

那不叫"轻微",那是soft, 软阴影

rtcw_1t 发表于 2018-5-2 14:54

人类革命 游戏阴影确实有些问题,Steam导演剪辑正版 最高画质,1080P分辨率,人物整体有些灰蒙蒙,边缘锯齿有些明显,尤其在第一人称持枪视角,枪械明显看不出阴影??整体画面不清晰??
2K分辨率稍微强一点,但是依然是灰蒙蒙的?
好像在人类分裂里面画面要好不少,但是枪械依然看不出质感??
如果打上ENB补丁,画质确实好很多,但是却巨消耗资源,还不稳定,容易卡死机。。。
难道是因为是N卡的缘故??还是显示器的问题??
页: [1]
查看完整版本: 这游戏的阴影究竟是怎么回事……和破解有关系么?