jaytx 发表于 2011-9-2 21:44

WIN7 SP1 x64运行后一闪弹出 更新自己的解决方法!

是不是破解补丁 不支持X64系统呢?

解决方法见9楼

YHB19820419 发表于 2011-9-2 23:01

可以的,没问题············

潜力十足 发表于 2011-9-2 23:02

win7 SP1 X86 弹出+1

kingandyl 发表于 2011-9-2 23:40

2003 win7全运行不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

swdax545 发表于 2011-9-2 23:58

進都進不了阿....WIN7 X86

198996117 发表于 2011-9-3 03:53

WIN7 X86进不了{:3_155:}

halflifess 发表于 2011-9-3 08:51

WIN7 X86进不了

gbreset 发表于 2011-9-3 09:35

WIN7 64位动画播完黑屏弹出,玩不了

jaytx 发表于 2011-9-3 09:41

楼上各位,经昨天测试后得出结论。游戏路径中一个中文字符都不能有,不然看到游戏LOGO就弹出!

gbreset 发表于 2011-9-3 09:57

回复 9# jaytx

帅哥,你当我们是小白啊,肯定是纯英文路径了,说到底,这游戏破解补丁放在X86文件夹下,我就感到不妙

jaytx 发表于 2011-9-3 10:44

回复 10# gbreset

话说昨天破解不行后,我就去隔壁搬了个破解。要不你也试试?

gbreset 发表于 2011-9-3 11:29

回复 11# jaytx

你说游侠啊,好啊,待会去找找

hjk89757 发表于 2011-9-3 11:59

话说我把VC++2010装了N遍了,结果启动的时候还是说缺少文件,怎么回事?WIN7SP1 x64

468568 发表于 2011-9-3 19:24

win7 sp1 x86
双击图标后为示已经停止工作.(培根也是这问题).难道是win7 sp1的问题?最近这问题怎么这么多.

198996117 发表于 2011-9-3 20:22

真的啊 把路径改成英文又可以了

iamlvfei 发表于 2011-9-4 12:58

话说我把VC++2010装了N遍了,结果启动的时候还是说缺少文件,怎么回事?WIN7SP1 x64 ...
hjk89757 发表于 2011-9-3 11:59 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

俺也是这样啊……郁闷啊……{:2_38:}

gy1987xyz 发表于 2011-9-4 17:23

运行不了的请看:

直接运行wasteland angel\bin\x86\dx9下的Angel.exe

:L

gy1987xyz 发表于 2011-9-4 17:25

直接运行提示缺少vBase100.dll,那个文件就在dx9文件夹里面..............

c9841240 发表于 2011-9-4 19:29

直接运行angel.exe——无效

改路径为英文——无效(本来就是全英文)

帮顶起……一起来等解决{:3_63:}

wwshsong 发表于 2011-9-4 20:14

我和19楼一样,系统是win7-sp1-x86,运行无任何反应

mirkillua 发表于 2011-9-5 19:14

F:\game\wasteland angel\bin\x86\dx9{:3_192:}

XP3,不行。。
页: [1]
查看完整版本: WIN7 SP1 x64运行后一闪弹出 更新自己的解决方法!