hszy 发表于 2011-9-2 02:12

战火兄弟连--死亡高速路完美汉化运行的方法~

早就下载了游戏,发现没有汉化,一直没有玩,等有了汉化有一直不能完美运行,最近有拿出来研究,终于找到方法了。
不敢独享拿出来分享

此方法针对:游戏安装汉化后不显示文字,或者显示是乱码,或者没有声音情况。我的运行环境是WIN7 64位。
顺序如下:
                1,安装完整破解英文版游戏
                2,安装汉化包,汉化包有两个一个是需要小镜像模拟的那个,一个是直接使用免CD的那个http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e3077987-1244-11de-b717-0014221b798a/那个应该都行,我使用的后者。
                3,下载一个apploc并安装(官方下载http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=16712f0b-a935-4140-9163-1514c89f6ddd)
                4,使用apploc吧兄弟连的启动程序(在Binaries这个文件夹里面)添加到apploc里面,选择语言是 中文繁体 。
                5,点击完成,也可以创建快捷方程式以后就不用再这么设置了。
                6,OK开始游戏吧。

a373924 发表于 2011-9-8 17:50

太谢谢你了~~~~~~~~~~~~~~~~

liuxing373 发表于 2011-9-9 23:55

谢谢兄弟,那个需要小镜像模拟的那个汉化补丁,我用了小镜像,可是还是提示要插入光盘,烦死了。试试你的办法看看

eric618 发表于 2011-11-8 01:20

在windows7里没用。

hszy 发表于 2011-11-9 20:26

回复 4# eric618

可以用的,我的就是WIN7 64位

brf5695 发表于 2011-12-24 23:13

回复 5# hszy

没用该没字还没字    进游戏无字有音

CHSL15 发表于 2011-12-27 14:00

OK了,多谢啦

223602 发表于 2012-3-2 20:18

win732位的就这么直接的悲剧了啊

jie6855 发表于 2012-4-16 12:56

终于成功了,感谢

puxintianyi 发表于 2012-4-22 12:18

感谢楼主

greatgary 发表于 2013-1-19 12:05

32位管用不。。

chocoboraja 发表于 2014-11-6 22:57

steam正版可用

1.安装汉化包
2 使用apploc吧兄弟连的启动程序(在Binaries这个文件夹里面)添加到apploc里面,选择语言是 中文繁体
3. :victory:玩到

ff空腹喝牛奶 发表于 2015-1-9 02:43

来挖个坟。赞!

wsmjsmrx 发表于 2015-1-25 13:38

我照方法操作了还是英文
页: [1]
查看完整版本: 战火兄弟连--死亡高速路完美汉化运行的方法~