decadexu 发表于 2011-8-31 20:00

问问用手柄玩的朋友们!

我手柄是个老手柄,没摇杆,我看瞄准要摇杆的。这会影响操作吗?

virginsnow 发表于 2011-8-31 20:23

这游戏手柄操作是按照标准的x360,ps3手柄设计的,没有摇杆,估计玩不下去,不过这游戏键鼠操作好点,手柄操作起来精度太差了!

decadexu 发表于 2011-8-31 22:36

回复 2# virginsnow

这尴尬了嘛,我还想两个人一起玩呢,看来不买个手柄不行啦。推荐个,实惠点的。

decadexu 发表于 2011-9-1 13:54

回复 4# biochc

拜托你稍微高级点好不?玩游戏开修改器还有什么意思?

paulee888 发表于 2011-9-1 13:57

楼上的就“高级”了?{:3_166:}

edc343 发表于 2011-9-1 13:58

78的国产组装的XBOX360手柄,我上次买的这个,我买的82套装(送个硅胶套)最新的2.7米有线

用了几天,还可以,按个驱动就行了,不少游戏都能玩,
不过国产的,你知道的。。质量不是很好, 我昨天玩格林,右边摇杆有点不灵活

a95462015 发表于 2011-9-1 14:03

我用的是功夫小子II代手柄,
右磨菇頭是對應到1.2.3.4,完全跟XBOX360""不符合""阿!!
求解阿大大

hdphdp 发表于 2011-9-1 18:27

买原装全新360手柄 大概260+别买翻新的除非淘到好货要不竟毛病

biochc 发表于 2011-9-2 07:05

回复 5# decadexu

不用修改器就高级 啦???到底谁玩谁啊?

YHB19820419 发表于 2011-9-2 07:21

不用修改器的居然被鄙视了·························{:3_41:}

biochc 发表于 2011-9-2 08:29

不用修改器的居然被鄙视了·························
YHB19820419 发表于 2011-9-2 07:21 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
游戏当然是想怎么玩就怎么玩。难道强迫症啊,不用就一定不用用了会怎么这么样的。

一会用一会不用。用5秒钟不用2秒钟。都无所谓啊

YHB19820419 发表于 2011-9-2 08:41

单纯的体育精神而已,就这么简单。
我也没说不能用,爱谁谁,自己觉得好就行···········{:3_124:}

decadexu 发表于 2011-9-2 14:51

发现帖子好热闹!有没有国产高仿360的手柄?

lukecruise 发表于 2011-9-3 00:50

去买个360组装柄就OK了··我的110买的,用了3年多了,刚刚的~~~~~~~~

弃暗投明 发表于 2011-12-4 20:35

我刚买的原装的,220块钱,不算贵

Moonsorrow影 发表于 2015-4-29 11:00

我研究了 好几个小时终于 研究明白了
双人 杂牌 手柄   一起玩 格林机枪

用x360ce模拟器

打开这个文件x360ce.ini

里面第一行的就改成 保存
然后 补丁很多人都放到游戏根目录 不好使一定要复制到\Game\GatlingGears   这里面
页: [1]
查看完整版本: 问问用手柄玩的朋友们!