19890803l 发表于 2011-8-30 13:21

★有木有不喜欢这游戏的?&游戏通关感想★

这游戏貌似没看到有人喷呢还,就连那个失望党评测帝都来夸它了。。。大伙有木有不喜欢这游戏的?
   我先说说我,开始和朋友一起玩BETA,一看渣画面,渣手感,就一起说这游戏垃圾。
   等到了正式版,开始是冲着汉化耐着性子玩的,打完第一个BOSS稍微来点兴趣,到了横沙之后,就玩着玩着就不能自拔了,自己抽自己脸啊,之前还再喷这游戏是因为根本没仔细玩。前几天为了过横沙上城区甚至午饭都不吃了,可见投入程度
   这是我见过的第一款技能决定游戏玩法的游戏。比如高跳、举重、透视,这3个比较明显,直接改变游戏玩法。隐身、黑客也作用较大。不像其他游戏,升级技能只是提高伤害而已。
   以上,这是款世界观庞大的用心之作(除了画面),我想问问有木有对这游戏不感冒的?- -

kruak 发表于 2011-8-30 13:40

绝对经典太赞了少有的精品

DEEPGREY 发表于 2011-8-30 13:52

其实有人喷的,只是声音被淹没了。。。。

hansho 发表于 2011-8-30 13:54

感觉有戏节奏还是太慢,太墨迹。不对胃口 啊

全能魔神 发表于 2011-8-30 14:16

第一人称RPG,第一代就是经典,非要当FPS耍就算了。

19890803l 发表于 2011-8-30 14:24

回复 4# DEEPGREY

失望党评测帝大驾光临,在家惶恐至极:$

sageFromThe 发表于 2011-8-30 14:32

动作设计不错,剧情设计用心,游戏很开放,玩法多样

但是角色的互动明显不够

snakeagle 发表于 2011-8-30 14:33

hz554647100 发表于 2011-8-30 15:05

.....不知搭配

清澈的残忍 发表于 2011-8-30 16:16

绝对经典。。

yyzzzzzz 发表于 2011-8-30 16:21

最好能够改一下寻路系统,最坑爹的就是它了{:3_135:}

a7867203 发表于 2011-8-30 16:24

从初代就开始玩了   要知道初代可是PC上最经典的游戏之一站在巨人肩膀上的游戏能差到那里去   就是我的机子渣。。。。

DEEPGREY 发表于 2011-8-30 17:01

回复 7# 19890803l

失望党就是失望党。。。后面那些和我有什么关系{:3_141:},如果你是讽刺我那我也没办法了。。。。。{:3_166:}

lavenbc 发表于 2011-8-30 17:32

很久没有遇到一款让我能通宵玩的游戏,虽然有很多不足之处,仍是经典的游戏

a5401008 发表于 2011-8-30 19:03

最喜欢杀NPC的说

Icelue 发表于 2011-8-30 19:40

相比之下,我更喜欢辐射

樱花飞舞 发表于 2011-8-30 19:40

鼠标太飘,子弹缺的要死

19890803l 发表于 2011-8-30 20:34

回复 19# 樱花飞舞

漂是个问题,不过我是手柄玩的所以没感觉,至于子弹少。。。我觉得是优点!有紧张感

Baos 发表于 2011-8-30 21:28

除了长度之外没什么大缺点...子弹一点也不少,除非你是CoD向一抓一大把...

a1982a1023 发表于 2011-8-30 21:30

我是挺喜欢的

cvets 发表于 2011-8-30 22:01

总体是我喜欢的类型,但一些细节设定值得商榷

sawgundam 发表于 2011-8-30 22:06

回复 1# 19890803l

游戏是款好游戏,不过画面实在太垃圾了,真有些无法忍受,不过要是一开始忍下来,那么你就赢了。射击手感实际上勉强能接受,比起辐射好太多了。

上古咖啡 发表于 2011-8-31 02:39

{:3_137:}    烦~走哪的广告

smx2010 发表于 2011-8-31 07:43

喜欢开修改器屠城...而且死人不会复活....然后完成任务多爽    此游戏是经典之做

zhangqi002 发表于 2011-8-31 09:19

优秀作品

lint112 发表于 2011-8-31 14:35

哎,支线啊,如果支线能强化一下就好了~~

wanfanl 发表于 2011-8-31 22:17

如果boss能绕过去就绝对经典,凭啥咱这么强的经典哥就被个小小遥控器给制住了呢?

阿Q阿Q阿Q 发表于 2011-8-31 22:17

最烦人的就是对话情节太多了,占去了许多时间,游戏的游畅感完全没有了。 我看玩这款游戏需要20几个小时,其中的三分之一时间浪费在对话上了,还无法改变,只能一句一句地听。

死去的蚊子。 发表于 2011-9-1 02:12

游戏一般般。游戏配置高。无奈呀、

jack3369781 发表于 2011-9-1 11:57

这游戏亮点就只有故事而已

游戏系统說白就是质量效量+ MGS的结合体

这潜入类游戏,还是以第三视点操作为主、第一视点为辅, 遊戲流畅度会比较好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★有木有不喜欢这游戏的?&游戏通关感想★