yang890208 发表于 2011-8-17 14:38

转自生化危机吧——V字雇佣兵暑期贡献:超高画质PC版生化危机4免安装版(已整合所有画面补丁)

《生化危机4》(日语版名称:バイオハザード4,Biohazard 4;英文译名:Resident Evil 4)是2005年由CAPCOM第四开发部(Capcom Production Studio 4)开发,并由CAPCOM公司发行的GameCube电视游戏,其后被移值至PlayStation 2、Wii及PC上。4代也是第一款支持Dolby Digital Pro-Logic 2 Surrround环绕音效的系列作。生化危机第四代采用完全3D化的方式呈现。在系统方面,因应全3D化的变革,玩家角色的行动也更加的自由。感觉与即将推出的生化危机复活之选中的4代高清版差不多,所以就整理了一下,本人也是生化系列的超级FANS~{:3_162:} 目前已整合所有高清画面以及CG画面补丁

请看截图:

ADA篇的效果:

ADA SPY也是如此:

道具栏和武器介绍界面,次时代补丁效果也是很明显:

CG高清效果图:

次时代补丁和普通版最大的区别在于,次时代版的亮度稍高,色调比较重暖色调。所以火焰灯光看起来比较柔和,整体画面也是,不过也不是完美的,比如过于亮的地方可能会有些不清楚,过暗的地方同样。

以下这张佣兵模式菜单的截图就是最好的证明:

美中不足的是,我下载的高清CG包貌似不含ADA篇,导致ADA篇CG没有变化。这一点我尽力了,请各位谅解。

接下来放出下载地址以及使用方法。

使用方法:
1.下载六个分卷,放到同一文件夹中。
2.任意解压一个,其它几个会自动依次解压。
3.运行文件夹中的game.exe即可进行游戏。

下载地址:
**** Hidden Message *****

放出提取码:
分卷一:bhdhbk4a分卷二:dnhncn11分卷三:clqlo6e0分卷四:clqloyzs分卷五:e6k720hq分卷六:dnhp1112

本资源打好各种补丁,但是以防万一补丁失效,可以手动再打一遍,因为补丁以及完全整合进去,所以只需要执行几个简单的操作就行了。

如图:

最后 友情提示一下:
本游戏内含较多画面补丁,请各位朋友根据量力而行。
本人亲测NVIDIA GeForce 9600GT,可以稳定在30帧左右。

bloodcat360 发表于 2011-8-17 14:46

先支持!!
坐等下載
感謝LZ

gehyjdailei 发表于 2011-8-17 14:54

{:3_149:}哟。。。这不素花丸妹子么。。。

yuanyuantt 发表于 2011-8-17 15:12

xiaoqiang252 发表于 2011-8-17 18:41

这个是好东西啊

tt112233tang 发表于 2011-8-17 20:25

顶了谢谢分享

aacc1234 发表于 2011-8-17 20:49

看下有多大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yang890208 发表于 2011-8-17 21:38

回复 7# aacc1234

最好预留10个G,总共7个多G~

Bellick 发表于 2011-8-18 01:56

{:3_160:}   好东西啊,正准备玩呢,楼主就搞来一个

pkasd 发表于 2011-8-18 07:40

最好预留10个G,总共7个多G~

洋の洋 发表于 2011-8-18 08:58

支持一下~

骷髅也很强 发表于 2011-8-18 09:15

还好 突发奇想想再玩玩生化4..但是原来下的找不到了 咩嘿嘿 谢谢楼主楼

nuo801985 发表于 2011-8-18 11:23

试试效果

ballchinnian 发表于 2011-8-18 11:24

好东西,顶一个!!!

gxsoledad 发表于 2011-8-18 11:55

正在找。好。。。。。。。。。。。。

nishi8826 发表于 2011-8-18 12:59

这个不是生化危机吧的吗?

bloodcat360 发表于 2011-8-18 13:01

有沒有鼠標支持插件

鍵盤玩起來好痛苦

沒手把的....

nishi8826 发表于 2011-8-18 13:05

这个不是生化危机吧的马??!!转都不加一个转字

新手马加 发表于 2011-8-18 13:07

加个“转自生化危机吧——V字雇佣兵”,相信对楼主来说不是很难,还可以避免很多的矛盾。

nishi8826 发表于 2011-8-18 13:07

怎么,说出真相就删帖?!加个转字有那么难吗

nishi8826 发表于 2011-8-18 13:14

百度贴吧的地址:http://tieba.baidu.com/p/1170936318?pn=1
比较下日期,上次樱桃的帖子就是被你给抄袭的

hkw890725 发表于 2011-8-18 13:33

版主你加个转字,我们知道的都不会说什么。
你要是学YM那群狗的话,我们也不会说什么,最多默默关掉115罢了。
自重!!

忧郁缘心殇 发表于 2011-8-18 13:45

矮油 看来以后弄东西要加水印啊

yang890208 发表于 2011-8-18 13:55

回复 22# hkw890725

不好意思是我忘了

yang890208 发表于 2011-8-18 13:57

回复 20# nishi8826

我什么时候删帖了?况且又不是我的区我只是忘写转了,我转这个不就是为了别人吗?我要是为了自己我都不带转的

qjd1214 发表于 2011-8-18 14:02

花丸辛苦你了{:3_121:}

yang890208 发表于 2011-8-18 14:08

回复 20# nishi8826

另外我说明下,这区不是我的版区,我没有这个权利删除你的贴.

阿莉莎 发表于 2011-8-18 14:12

好东西,顶一个!!!

koopoo 发表于 2011-8-18 15:50

犀利的源!谢谢分享。

koopoo 发表于 2011-8-18 15:51

犀利的源!谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 转自生化危机吧——V字雇佣兵暑期贡献:超高画质PC版生化危机4免安装版(已整合所有画面补丁)