cz2009pk 发表于 2011-8-2 20:14

无语了,简直是山寨版战神。玩过战神的同学肯定玩不来这游戏。

无语了,简直是山寨版战神。玩过战神的同学肯定玩不来这游戏。反差也太大了吧?
现在介绍下给没有PS2主机和PSP机,又很想玩战神系列的同学。一样PC神器,模拟器。

其实战神全系列除了战神3,都是能够在PC上用模拟器运行的。(战神3是PS3游戏,目前还没有PS3模拟器。)
PS2版战神1和2.现在能够完美模拟,当然要买个PS2手柄了,用键盘玩。想想就会蛋疼。还能体验比PS2主机还要好的画质(抗锯齿,只要你的CUP和显卡够好。)
PSP上的奥林匹斯之链和斯巴达之魂,也是能模拟的,就是有些贴图错误,不影响游戏。(我也是用PS2手柄玩的)

这四款战神我都是在模拟器上玩的,我认为跟PS2和PSP上玩还真区别不大。总的来说优点还是大过缺点。

danding125 发表于 2011-8-9 12:57

回复 1# cz2009pk

妥妥的告诉你.PS3有模拟器.但你肯定带不起来.

anniepoon 发表于 2011-8-11 09:56

回复 1# cz2009pk

PSP上的奥林匹斯之链和斯巴达之魂,也是能模拟的,就是有些贴图错误,不影响游戏。

在哪下载的???··给个地址否??
··我是说模拟器地址···

cz2009pk 发表于 2011-8-11 11:09

http://buildbot.orphis.net/jpcsp/

anniepoon 发表于 2011-8-11 16:28

cz2009pk 发表于 2011-8-11 11:09 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

是否游戏ROM都要下载破解版的?
还有就是我的机器能跑起来不? 签名有配置列表····

cz2009pk 发表于 2011-8-11 17:25

回复 5# anniepoon

配置应该可以,去下载汉化版战神。如果有不懂的去看看百度的PSP模拟器吧

cc9754772 发表于 2011-10-31 21:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a真实幻想 发表于 2011-11-5 05:16

太无聊了这个游戏

a77852432 发表于 2011-12-15 17:49

PS3有模擬器喔
只是順暢程度實在是...............

花前 发表于 2012-1-27 13:50

pc
玩战神去电玩巴士下载模拟器
以前我玩的很happy

想君 发表于 2012-1-30 12:37

PSP模拟器能用了!!!真的么!!
页: [1]
查看完整版本: 无语了,简直是山寨版战神。玩过战神的同学肯定玩不来这游戏。