GG_baby 发表于 2011-7-18 11:40

传送门2简体汉化补丁修正版(基于jfantasy的贴子修改)(更好了解剧情,摆脱恶心的原简体翻译)

当我使用jfantasy发布的繁体内容汉化为简体内容的补丁后(覆盖官方简体版),发现一部分内容未汉化(如菜单新游戏选关那里关卡的名字无汉化) 后来我在jfantasy的帖子中看见一个回复,说是编码格式有问题,于是我研究发现:
这是因为补丁中的portal2_schinese.txt是ANSI编码格式,而游戏能读取的是Unicode格式,所以覆盖了也没用,这次我把编码格式修正再发出来。。。请不要说什么盗链,这只是友情修改版= =!
可惜的是这垃圾论坛系统,我等级不够居然只能发300k以下的文件,连个图片都发不了,所以我就只把修正过的portal2_schinese.txt发来了···应为jfantasy的帖子里其他文件是正确的···
下好后直接覆盖到X:/portal 2/portal2/resource里面就行了,当然要先打jfantasy的补丁。
用后可以看到选关菜单汉化了,当然游戏内的那些提示细节也汉化了···
最后感谢jfantasy提供的汉化及那位吧友的回复·····

illya 发表于 2011-7-28 22:13

确实很有用的东西。

3dngame 发表于 2011-8-7 17:21

鼓励分享!

sjz2259696 发表于 2011-8-12 09:32

楼主辛苦了。

qoo1993 发表于 2011-8-12 12:19

谢谢楼主
楼主辛苦了

TYT123 发表于 2011-8-12 19:50

果然起修复作用了

GG_baby 发表于 2011-8-17 01:49

汗,这个回复是我半年后发的- -看来果然起到用场了,谢谢大家的捧场哈!:)

夜空的旋律 发表于 2011-10-15 19:19

dddddddddddddd

烟花再美 发表于 2012-8-26 21:31

非常不错,感谢楼主

whonever2012 发表于 2012-11-10 12:47

十分感谢

伊人不醉 发表于 2014-5-18 12:07

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 传送门2简体汉化补丁修正版(基于jfantasy的贴子修改)(更好了解剧情,摆脱恶心的原简体翻译)