vic006 发表于 2011-7-17 19:22

虚拟网球4 50级衣服、球拍、隐藏人物全解锁存档

存档使用方法:
分别复制XLive和Virtua Tennis 4文件夹到如下的2个位置,并在开始游戏时载入新增的离线Live账户即可,建议备份并删除原有的文件夹再复制

Windows XP:

游戏存档位置:C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents

xlive的位置:C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Application Data\Microsoft

Windows Vista/Windows 7:
游戏存档位置:C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents

xlive的位置:C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Microsoft

这个存档里的钱不多,自己用修改器改吧。钱多到几百亿会出bug。只有一个女选手,但是任何新建立的男女人物的所有的东西也都是直接就被解锁了的,人物也是50级。

这个存档在上面的存档的基础上解锁了那3个隐藏人物,其实很好打,用罗迪克在最高难度下、用我发的那个修改器改出无限大招、再打开那个四项属性修改器,自己发球时打开最大力量发球,对方发球时关闭,尽量发ace球、用大招得分、回球直接得分,不要有duce,就可以解锁king了。在最低难度下同样步骤可解锁duke,第一次闯关只能解锁考瑞尔。
不懂windows 7的权限设置导致无法进入某一级目录的人可以直接在开始菜单打开“文档”。{:3_58:}

忘了把xlive调成自动登录了,自己进去调吧。{:3_138:}

zw2381 发表于 2011-7-17 20:11

怎么复制了这个存档后 我反而进不了游戏了。。

zw2381 发表于 2011-7-17 20:13

。。。。。

vic006 发表于 2011-7-17 20:22

不知道,我用的是游戏自带的xlive,可能你安装的是别的版本的xlive吧。

d1235789640 发表于 2011-7-17 20:49

回复 2# zw2381

把以前的删掉,进去选player 1调成自动登录,第一次用 Launcher.exe进游戏,我试过了可以

jay16 发表于 2011-7-17 21:02

:'(这存档等了N久了~LZ真是给力啊~~~

721104 发表于 2011-7-17 21:10

謝謝分享!!

whjqdhzd 发表于 2011-7-18 00:15

楼主好人,拿去爽爽!

aaaa3203129 发表于 2011-7-18 00:35

不错拿走了

ray_sking 发表于 2011-7-18 02:00

这个真给力了

ray_sking 发表于 2011-7-18 03:02

再弄个男角色吧?{:3_48:}

vic006 发表于 2011-7-18 03:08

回复 11# ray_sking

男角色的衣服球拍也解锁了,也是50级,你自己建一个男的就可以了。

ray_sking 发表于 2011-7-18 10:12

回复 12# vic006

是第二个放出的存档么?

zlwaaa 发表于 2011-7-18 10:58

LZ请问要把原来的GFWLIVE卸载吗?

afti 发表于 2011-7-18 13:51

感谢楼主,非常完美的存档!

vic006 发表于 2011-7-18 14:47

回复 13# ray_sking

两个存档都是这样,任何新建立的男女选手的球拍和衣服都是已经解锁的。

vic006 发表于 2011-7-18 14:51

回复 14# zlwaaa

这个不太清楚,你试试不就知道了。我用的是游戏自带的xlive。

zlwaaa 发表于 2011-7-18 14:54

回复 17# vic006

请问这存档你自己手打的吗      怎么 打对方反手

vic006 发表于 2011-7-18 15:01

回复 18# zlwaaa

怎么打对方反手?不知道该怎么回答。{:3_136:}对方使用右手的话,你在左边发球。

zlwaaa 发表于 2011-7-18 18:19

回复 19# vic006

怎么设置XLIVE自动登录

gibphy 发表于 2011-7-18 19:57

唉,这个存档修改痕迹太重了,本来我昨天有个手动的除了联网的那几个都有了,但用了那个天杀的10项修改器,居然被毁坏了

MithrilU7 发表于 2011-7-18 20:33

谢谢分享!

z_feilong 发表于 2011-7-22 16:57

就在等这个啦

junkycat 发表于 2011-7-26 08:24

可以用,多谢。

傅红雪 发表于 2011-7-26 23:16

好像不能创建新玩家,怎么回事》?不能保存新玩家的任何修改。

vic006 发表于 2011-7-27 02:46

好像不能创建新玩家,怎么回事》?不能保存新玩家的任何修改。
傅红雪 发表于 2011-7-26 23:16 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

如果你懂英语的话就不会这么说了,别人用了没有问题。

傅红雪 发表于 2011-7-27 07:32

知道原因了。没安准备

smart34hk 发表于 2011-7-30 10:56

等了很久, 謝謝大大的分享:lol

jc22 发表于 2011-7-30 18:26

支持一个,,,感谢楼主

lw137lw 发表于 2011-7-30 21:53

美女啊,创建的不错啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 虚拟网球4 50级衣服、球拍、隐藏人物全解锁存档