zzh520358 发表于 2011-7-15 17:19

【水帖】(嘛,即使是水帖也得有话题啊)MO系列的男主角们有几个是大学生了?

正午,春人就不用说了,健也应该是{:3_149:}

上次那个水帖被弄到另个版去了,没办法,另开个水帖吧,大家随意歪楼

Brighteast 发表于 2011-7-15 17:22

我晕哎,最好水贴有点内容吧,要不然我又要手滑了

zzh520358 发表于 2011-7-15 17:23

回复 2# Brighteast

有内容了啊= =话说很少见到版主啊

zzh520358 发表于 2011-7-15 17:32

回复 4# Brighteast

不是啦,我是说到MO7的时间为止,上了大学的有几个= =    19是不可能上大学的{:3_149:}

Ailde 发表于 2011-7-15 17:38

嗯嗯...你都说光了 有啥好讨论的啊- - 我们不如讨论哪个男主角最迟钝好了...{:3_149:}

zzh520358 发表于 2011-7-15 17:41

回复 6# Ailde

迟钝?19无误{:3_137:}   玩MO4玩到蛋疼,迟钝得天昏地暗,而且很极端主义,要不然就是无时无刻在一起,要不然就是分手(参考果凛)

Ailde 发表于 2011-7-15 18:06

只只黄最迟钝了 人家暗恋他好久 他一点都不知道{:3_155:}

qyg123 发表于 2011-7-15 19:42

我觉得如果没有稻穗信大神的存在 基本上每代的主角都是木头脑袋...{:3_143:}

zzh520358 发表于 2011-7-15 20:09

回复 10# qyg123

还有翔太和亨,我发现MO系列的男配角都很悲催,都是在成为丘比特的同时放弃了自己的幸福啊{:3_137:},信君最明显

qyg123 发表于 2011-7-15 20:17

回复 11# zzh520358

悲催的信君要到几代才能找到幸福呢{:3_134:}

zzh520358 发表于 2011-7-15 20:19

回复 12# qyg123

周游列国回来就差不多了= = ,话说他以前不是泡到个外国妞,结果.....{:3_149:}

qyg123 发表于 2011-7-15 20:43

回复 13# zzh520358

貌似4代的沙代玲对他也有那么点意思吧...缘线里面有她一回在咖啡店里很明显地表露出来了{:3_140:}

zzh520358 发表于 2011-7-15 21:19

回复 14# qyg123

是的= = ,信君的悲剧就在于明明是个御姐控却只有LOLI喜欢他

qyg123 发表于 2011-7-15 21:56

回复 15# zzh520358

什么时候5PB给信做个外传多好...以女主角的视角来攻略信君 那将是MO系列多么美妙的团圆啊{:3_154:}

qyg123 发表于 2011-7-15 21:57

不好意思发重复了 电脑抽了 本帖内容同上- -

zzh520358 发表于 2011-7-16 00:26

回复 17# qyg123

话说不是有个女生版的MO么- - ,据说很多代的主角都出现了,就是不知道能不能攻略信

qyg123 发表于 2011-7-16 08:24

回复 18# zzh520358

据说是没有吧...不然女生版的知名度也不会那么低了 说不定超过正作都有可能{:3_160:}

zzh520358 发表于 2011-7-16 13:24

回复 19# qyg123

貌似也没有和信的搅基结局吧?

qyg123 发表于 2011-7-16 22:42

回复 20# zzh520358

...饶了我吧 那会严重败坏信君在我心目中的形象的...{:3_155:}
指点N代主角手执雨伞从大雨中走出的信君 最后自己沦落为基友 这个想想我都要撞墙了{:3_137:}

zzh520358 发表于 2011-7-16 23:24

回复 21# qyg123

其实信君喜欢NTR

qyg123 发表于 2011-7-16 23:54

回复 22# zzh520358

难道这么说信撮合了一对对主角的原因只是出于这种…呃…我说不下去了- -

zzh520358 发表于 2011-7-17 12:27

回复 23# qyg123

哎,可怜的信啊,MO7难得出个基佬结局,但是没他的份,人家信可是等了很久啊{:3_151:}

qyg123 发表于 2011-7-17 16:35

回复 24# zzh520358

嘛 我比较期望在8或者哪一部里 信能找到自己的真爱 然后荣升罗萨克老板从此正式引退 把送伞大任交给佐贺亨 在后作中只作为一个店主出现…这样的结局多完美啊 毕竟信也大了 和主角(们)该有代沟了…

zzh520358 发表于 2011-7-17 17:33

回复 25# qyg123

其实信正在播撒爱的种子,比如纱代玲,纱代玲换了发型后还真可爱{:3_137:}

qyg123 发表于 2011-7-17 17:43

回复 26# zzh520358

所以作为一名资深Loli控 我很怨念MO4里没有纱代铃线…难道KID一开始就是把她作为信的未来女友设计的吗…于是我只好到缘喵身上寻求安慰了T_T

zzh520358 发表于 2011-7-17 18:17

回复 27# qyg123

不对啊,我记得可以进沙代玲线啊,貌似是从缘喵线走进去..我不太清楚,没去玩那条线,不过我记得有的

qyg123 发表于 2011-7-17 19:02

回复 28# zzh520358

有…有吗?我看在CG里没有纱代玲这个人物就以为没有这条线- -太好了 一定要打一遍…话说我玩缘喵线的时候没注意过有和纱有关的选择呃

zzh520358 发表于 2011-7-17 19:40

回复 29# qyg123

你查下攻略咯,我不记得是从哪进去的,但是应该是有的

qyg123 发表于 2011-7-17 20:00

回复 30# zzh520358

我就怕看攻略看到不该看的东西…当年玩狩魔猎人看攻略失去60%乐趣以后再也不敢看攻略这种东西了…

qyg123 发表于 2011-7-17 20:01

不好意思又抽了- -本贴内容同上
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【水帖】(嘛,即使是水帖也得有话题啊)MO系列的男主角们有几个是大学生了?