如果我呀 发表于 2011-7-15 04:06

我来整理一下,虚拟网球4错误解决方案大全~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~

一、打开游戏的错误:
1.为什么一打开游戏会显示Confing uration file is either corrupt or missing.Please restart Vitua Tennis4呢?
   原因:是你的显卡配置经受不了分辨率的过高。爆出的错误提示。还有一种可能,就是显卡驱动出错
   解决方案:打开Launcher,把分辨率调小即可。显卡驱动出错的话,重装显卡驱动即可。
2.为什么一进去就会显示VR4遇到问题需要关闭呢?
   原因:是你的NET环境出错。
   解决方案:下载最新版的NET环境并安装。
3.为什么一进去就显示仅完成部分的什么什么的?
   原因:第一次启动没有使用Launcher.exe
   解决方案:启动launcher.exe
4.为什么一进去就显示缺少Xlive.dll呢?
   原因:没有安装games for windows live或版本太低。
   解决方案:更新或安装最新版本games for windows live。
5.为什么明明装了Xlive但一启动还是显示Failed to initialize Games for Windows Live.This application will now close呢?
   原因: 这是因为XILVE安装失败
   解决方案:,系统会让你去下两个补丁,其中第一个补丁系统给你的网页里没有简体中文版的,需要自己去百度一下下载,安好这2个补丁之后再安装一次xlive就解决了。
6.打开游戏说NO support audio divice found错误。
   原因:这是我专门为一个人说的..后来我明白了,可能是无法识别~~
   解决方案:硬盘版的缺陷,请下载光盘镜像版~~
7.进入游戏后白屏怎么办呢?
   原因:显卡驱动问题,防火墙问题。
   解决方案:暂时关闭杀毒软件防火墙,升级显卡驱动,关闭windows自带的防火墙。
二、游戏内错误
1.虚拟网球4存档拿到其它电脑用不了
   原因:这些存档是跟XLIVE相关联的,与本地X相关联,不同的X识别不了。硬盘特征码不一样,所以不能用、
2.为什么我选择登录会要求输入序列号,输入11111-11111-11111-11111-11111依然不行?
   原因:这种是在线存档,你只需建立离线存档即可、
   解决方案:建立离线存档教程:http://bbs.3dmgame.com/thread-2080987-1-1.html
3.为什么我第一次打玩生涯模式重进游戏没有记录?
   原因:没有建立存档
   解决方案:与第2个问题一样!
4.为什么玩着玩着会出现运用或程序错误,内存不能为什么呢?
   原因:内存不够,或NET环境出错。
   解决方案:下载最新版本NET环境安装。内存不够,请清理C盘内存,增加物理内存。换个内存条..
5.为什么打完一球以后会卡在那里一会儿?
   原因:CPU不好..
   解决方案:升级CPU到双核或以上
三、Launcher.exe问题更新中..

版主看到请加亮,帮助更多的人。
此会根据问题进行不断更新~~
本人凌晨收集的,复制党请标明来源,毕竟是ME的劳动成果~·

缇欧 发表于 2011-7-15 09:07

{:3_167:}希望LZ的劳动成果对大家有帮助~

浪子十三 发表于 2011-7-15 09:12

games for windows live一看这个这个游戏就不下了。。。

zesty 发表于 2011-7-15 09:25

人工置顶!!这个必须顶!

cs947685985 发表于 2011-7-15 10:31

恩,好啊,我是来围观的!

黄某 发表于 2011-7-15 10:48

加精锁帖前留名

flowair1 发表于 2011-7-15 10:58

请问楼主,这个问题该如何解决

zhouzcj 发表于 2011-7-15 12:32

请问楼主,这个问题该如何解决
flowair1 发表于 2011-7-15 10:58 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

台式机没事可玩(玩到第几次练习后,结束时台式机直接重启,郁闷),笔记本就出现上面的情况,怎样解决

max531 发表于 2011-7-15 12:59

好贴
谢谢啦

squallma2008 发表于 2011-7-15 14:35

第五条:为什么明明装了Xlive但一启动还是显示Failed to initialize Games for Windows Live.This application will now close呢?

这个解决了:http://bbs.3dmgame.com/thread-2116647-1-2.html
这是因为XILVE安装失败,系统会让你去下两个补丁,其中第一个补丁系统给你的网页里没有简体中文版的,需要自己去百度一下下载,安好这2个补丁之后再安装一次xlive就解决了。

610517723 发表于 2011-7-15 16:51

这个技术贴 必须顶

wyl564145 发表于 2011-7-19 16:31

看来的要重下光盘镜像版了。。。

Jjsan 发表于 2011-7-23 15:05

有收获 支持
LZ辛苦了!

lsy030320 发表于 2011-7-23 16:17

神贴啊,万分感谢!!!

蒺藜 发表于 2011-7-29 21:09

这样的帖子要顶 不过我打不开 Launcher 不知道怎么回事

seagate1981 发表于 2011-7-29 23:07

谢谢了~~~~~~

f1hero 发表于 2011-7-30 16:34

这个整理帖子很好,跟帖中~~~~

WAAAAAAGH 发表于 2011-7-31 10:15

点LAUNCHER或者vr4.exe直接程序停止响应 何解?

xiaolongmel 发表于 2011-8-6 02:17

我双击launcher.exe后会出现multiple instances found,this application will close的字样,求解

hehaoran 发表于 2011-8-7 13:47

请问LZ这个怎么办。。。
Launcher点了也没用。。

jipin1985 发表于 2011-8-8 10:37

请问各位大大,Windows Live ID Sign-in Assistant 6.5哪里下载的,求助!!!!!

dahuan1978 发表于 2011-8-10 09:29

Launcher 一打开就报错关闭 WIN7

geng158 发表于 2011-8-12 20:46

谢谢楼主分享!!

yyr_23 发表于 2011-9-12 11:19

卡在NO support audio divice found错误这里了,注册表添加了还是不行,看来只能下光盘版了

mingyu02327 发表于 2011-9-12 12:36

Launcher双击后没有反应怎么解决?

大伟歌 发表于 2011-9-16 12:59

Windows Live ID Sign-in Assistant 6.5 游明有下

chexv1234 发表于 2012-8-10 15:55

同20楼点击launcher.exe后会出现multiple instances found,this application will close的字样,求解

狂奔熊猫 发表于 2012-10-11 17:25

楼主的帖子很给力啊,解决了我所有问题~多谢楼主分享:lol

kklai 发表于 2012-10-15 13:41

一点就报错。非法操作。。。。。。。无语 XP以前能玩 现在用WIN7反而不能玩了。。。。。。。。。。。。

两江闲人 发表于 2012-10-29 12:09

win7能玩,xp为啥不能玩?xp也已安装games for windows live......
页: [1] 2
查看完整版本: 我来整理一下,虚拟网球4错误解决方案大全~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~