poppy8808 发表于 2011-7-8 23:00

G25 G27改造教程之二---手刹改造篇

1.旋开四个螺钉并拆下表夹。
2.拆下两个滑动台夹扭旋钮并拆下一个10毫米六角螺栓。
3.拆卸拧下换档塑料帽和飞利浦螺丝。
4.拆下换挡杆顶部标识。
5.取出6颗六角螺丝
6.顶部三颗螺丝
7.翻转单元和删除所有八个螺钉
8.有电线连接到按钮的底部面板,小心。
9.小心的拔下所有连接线。
10.准备一根电线,任何废料都可以做,确保它的长度足够达到外壳以外。
11.拆除所有螺钉轻轻摆动的电路板。
12.找到控制台赛车游戏按钮来激活手刹接点。   

13.焊料的底侧上的表面安装电阻器(r94)注意不要过热或过电阻。

14.翻转电路板和焊接线到该引脚接地。
15.添加一些热胶固定电线电路板焊点防止断裂。
16.新装的电线作为在电路板和外壳之间确保没有任何障碍的前提下的安装好所有的螺钉。
17.找到合适的孔洞的穿出新安装的线路。
18.插上之前拔下来的三个插头。   

19.重新调整旋钮和组装的外壳。
20.使用你的创造力安装手制动杆。
21.我用本田的手制动组件,因为它方便,本田以on-when-released开关触发仪表板指示灯。

poppy8808 发表于 2011-7-8 23:05

参考视屏如下:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgzMzIzNjY0/v.swf

danson91 发表于 2011-7-8 23:29

强帖·····

chenxi0898 发表于 2011-7-10 10:31

支持。。。。。。。。。。。。

u285 发表于 2011-7-10 13:35

{:3_137:}祖!

17931ckl 发表于 2012-2-23 15:54

这个也太猛了   牛B啊 :funk:

jhwu 发表于 2012-11-26 15:44

DIY能力真强啊

罗技GT5 发表于 2016-2-3 22:19

楼主我按你的方法改了G27 但是接出来的线一碰 驱动就重新启动 根本没用!

yulei214563 发表于 2017-5-5 14:55

罗技GT5 发表于 2016-2-3 22:19
楼主我按你的方法改了G27 但是接出来的线一碰 驱动就重新启动 根本没用!

我的也是驱动重启

wan9895 发表于 2019-5-1 13:51

驱动重启的都是线碰壳了 绝缘搞好就行了
页: [1]
查看完整版本: G25 G27改造教程之二---手刹改造篇