圣诞杀手 发表于 2011-7-6 15:22

最后的结局剧情,预示爱丽丝可能再回归?统计是否期待续作帖!

"爱丽丝 回归"比"爱丽丝 游魔境"结局有着更多疑点
虽有解读,但是否是制作想表达的意思?
病床,复仇究竟那个是现实?

在医院里的爱丽丝

变身复仇的爱丽丝

在仙境和现实结合的世界里的爱丽丝
这预示爱丽丝可能再回归?
大家来说说吧..{:3_172:}

jqzy11 发表于 2011-7-6 15:36

{:3_149:}人柱爱丽丝在不思议国度 最终没能从梦中醒来
二人の梦は、覚めないまま。、不思议の国を彷徨った

nyplacnew 发表于 2011-7-7 00:11

我估计爱丽丝其实从未醒来过。。。一切都是其幻觉。

圣诞杀手 发表于 2011-7-7 01:03

感谢LS2位版主的支持..{:3_172:}
个人认为.爱丽丝可能被医生催眠后送回医院了..
期待续作..爱丽丝 血腥疯人院{:3_172:}

xuzhaoyang 发表于 2011-7-7 14:57

回复 4# 圣诞杀手

哈哈!有意思!可惜还没玩过!前天把安装包删了!!!后悔啊!!!{:3_109:} {:3_107:}

qianlai1988 发表于 2011-7-7 17:26

期待真正的结局

jqzy11 发表于 2011-7-7 18:14

{:3_142:}结局确实是爱丽丝在也没醒来。
最后那一幕仙境恢复了美丽的色彩 爱丽丝从地铁出来后的地方 依然是梦境

JL2010 发表于 2011-7-7 18:30

最终续作可能是 爱丽丝最终复仇记。
也许爱丽丝不再进入仙境或魔境了,就如结局时的猫儿说话,仙境已经被毁掉但却安全的存在记忆里,已重拾记忆不再疯狂的爱丽丝返回现实,面对的是躲在娃娃工厂的杀人凶手,爱丽丝进工厂找凶手遇上活死人、丧尸、半机械人等怪物,最後原凶可能被爱丽丝逼得走进尚未完工的丧尸和半机械人群中被活生生吃掉,工厂亦被一把火烧掉,过程中可能有一位英雄帮助爱丽纠丝,之後这位英雄和爱丽丝结婚,过着愉快的新生活。

syxd3dm 发表于 2011-7-8 15:12

你们想多了..游戏买的好就要续作,卖得不好就没有..一切都是EA说了算~~

permanent_scar 发表于 2011-7-8 18:43

{:3_153:}爱丽丝在你我心中,嗯嗯

暗公主 发表于 2011-7-9 19:02

只要继续保持这个风格,再出几个续作我都会支持

programe 发表于 2011-7-9 22:59

已经玩得我够蛋疼的了......................

dsfdse 发表于 2011-7-9 23:40

EA说了算什么模拟人生啥的好像一个月就出一部。
PS:爱丽丝的靴子很不错

236033579 发表于 2011-7-9 23:56

爱丽丝:梦幻仙境
爱丽丝:疯狂回归
爱丽丝:前传

qq714007110 发表于 2011-7-10 14:12

期待.....ing..!

JL2010 发表于 2011-7-13 08:41

爱丽丝 前传? 不就是那个童话故事 爱丽丝梦游仙境 吗?

蓝色变奏曲 发表于 2011-7-13 12:49

我一定会等小爱的啊

entity133133 发表于 2011-7-13 13:03

感谢LS2位版主的支持..
个人认为.爱丽丝可能被医生催眠后送回医院了..
期待续作..爱丽丝 血腥疯人院

s1un000 发表于 2011-7-13 13:14

爱丽丝 盗梦空间
{:3_143:}

sglhr 发表于 2011-7-13 14:29

很期待下一作品

波赛冬的愤怒 发表于 2011-7-15 23:20

期待爱丽丝:专扁衰仔{:3_154:} 音乐太赞了{:3_135:}

qianlai1988 发表于 2011-7-21 09:17

结局应该是:医生是烧死她全家觊觎她家钱财的凶手,还对她进行催眠,让她分不清现实和幻觉,最后爱丽丝通过桌上的钥匙发现了医生是凶手,所以最后把医生推下了铁轨,为家人复仇。然后拥有了把仙境和现实结合在一起的超能力,在世界上寻找自我

zhenzi0111 发表于 2011-7-21 21:11

最后再出个完美的结局就算了吧
三作彻底完结这个故事也挺好
不然就这样一个故事。。。
难不成还期待她像FF一样出个十几作么?!
我个人是觉得再出一作就好了~~

sd19526 发表于 2011-7-21 21:16

悲剧的爱丽丝。。。。。。。。

eminem9998 发表于 2011-7-24 22:39

依据我推断,小爱在第四章一开始从监狱出来后的昏迷,是一直持续到结局她从病床醒来的那一刻,而在最终结局把医生推进火车道都是幻觉,现实的她可能会受到更大的挑战,他知道凶手是谁了,但医生却不知道她已经知道了真相.爱丽丝可能再次回归仙境,寻找更多记忆碎片,找到有利的证据,控告医生,把他打进监狱.(或者让医生自己承认事实)地狱列车将再次开启,玩偶制造者将再次复活...不过这些都是根据本人的推断罢了,续作的剧情不一定会这样,但一定有出入的.(柴郡猫在结局说的话已经是暗示了,只是那只猫说的话很让人弄不懂罢了)

松岛菜包子 发表于 2011-7-25 13:31

继续期待爱丽丝医院惊魂记~~~~~~~~~~~

asd11011014 发表于 2011-7-30 01:29

不错不错

a1982a1023 发表于 2011-7-30 21:36

这是为下一部埋下伏笔

hjk89757 发表于 2011-8-5 18:24

我还没玩的说!老跳出,等原版EXE文件哪位发过来弄好了再来玩!

a1425367898 发表于 2011-8-5 20:25

我记得最后旁白台词那只猫说了句“至少现在还是这样”,预示着啥咱不敢说,但是第二部是在第一部之后的十年才出来,如果出第三部会是什么时候呢……
页: [1] 2
查看完整版本: 最后的结局剧情,预示爱丽丝可能再回归?统计是否期待续作帖!