绝壁弋草 发表于 2011-6-30 20:11

关于超级街霸4AE PC版安装及运行问题解答贴

1:各版本《超级街霸4:街机版》部分人键盘按键无效的说明

http://bbs.3dmgame.com/thread-2089093-1-3.html

2:使用破解补丁顿卡,无法呼出live

顿卡应该是和360起冲突的缘故,本人用nod32没有问题。另外有网友提供更改执行文件的方法,大家也可以试试。破解补丁已经屏蔽掉live,所以无法home键呼出是正常现象,特供原版执行文件

http://u.115.com/file/clwo03zb

3:解决cpu占用率高的问题

http://bbs.3dmgame.com/thread-2091416-1-1.html

其他问题请跟帖说明,我会尽力回答各位

遇到无法解压的请更换其他压缩软件试一下,光盘版无法安装请更换其他其他虚拟光驱软件试试
游戏中各种顿卡、跳出,请用原版执行文件测试,因为现在破解补丁有诸多问题

limingzhu 发表于 2011-6-30 20:16

我给360推出去进去还是很卡

难道在给360卸掉才好用???

歌德密斯兵 发表于 2011-6-30 21:00

原版文件115过期了重发一个吧~~

东北风88 发表于 2011-6-30 21:28

回复 1# 绝壁弋草

楼主,虽然我的配置不高,但是当年街霸4我也能正常玩的。这次我玩起超级街霸4来画面还是比较流畅,但是CPU占用率太高了,甚至到了100%,弄得散热口温度很高啊。求解啊?

绝壁弋草 发表于 2011-6-30 21:33

回复 4# 东北风88

把执行文件改名试试

东北风88 发表于 2011-6-30 21:40

回复 5# 绝壁弋草

我本来的执行文件名是SSF4,还用修改吗?

ayaery 发表于 2011-6-30 21:40

正在下载中!支持PC摇杆吗?实在不会用键盘

绝壁弋草 发表于 2011-6-30 21:58

回复 6# 东北风88

嗯,据很多网友反映只要把文件名改成其他就好了

东北风88 发表于 2011-6-30 22:11

回复 8# 绝壁弋草

没用的啊,虽然画面一直都很流畅,但是cpu占用率一直居高不下,散热口温度很高啊。

metroidman 发表于 2011-6-30 23:05

请问楼上各位如何设置窗口化?

勇猛的大猪 发表于 2011-6-30 23:12

果然是把执行文件名改了就好了。

绝壁弋草 发表于 2011-6-30 23:13

回复 10# metroidman

Alt+回车

forheart1314 发表于 2011-7-1 00:18

回复 5# 绝壁弋草

請問大大 怎麼破解全人物 我是下載5G的 可是沒有S的破解黨 只是有教學 離線存檔 可是 離線存檔 是什麼意思 不會==

iluvatar0405 发表于 2011-7-1 01:53

我想知道安装大概需要多长时间   我这里卡在五分之一的地方就不动了

so4r 发表于 2011-7-1 03:29

版主大人 我下载的是7个多G的那个版本 不能建立离线存档 建立完了 是HOME呼出的界面 ESC 或 点击X后 还是提示让我登陆

绝壁弋草 发表于 2011-7-1 07:09

回复 14# iluvatar0405

时间挺长的,具体我也不清楚,我睡了个觉大概半个多小时,回来他就装好了

绝壁弋草 发表于 2011-7-1 07:10

回复 15# so4r

用破解文件覆盖源文件就不用登陆了

ly0601 发表于 2011-7-1 07:55

裸奔也卡,4800+5750,没开最高特效

caffeyz 发表于 2011-7-1 08:46

BT种子怎么只能下载到55%?

哦卖镐的 发表于 2011-7-1 09:09

我下载了5G多的那个版本, 安装到90%的时候说解压失败怎么回事?是不是需要重新下载?
清理了硬盘重启之后就好了。

lml110010 发表于 2011-7-1 10:35

進了遊戲之後,看到了capcom的字眼。
接著回彈到桌面,並開了activemovie window。
本來的ssfivae 跟這一個window也黑了,
怎麼解決?

sunjia168 发表于 2011-7-1 11:12

xp 超卡   win7 不卡..........

jkl9909 发表于 2011-7-1 12:09

用原版的了 可是提升错误 进不去 破解的却可以进去 神马情况

yang96338 发表于 2011-7-1 12:13

同LS用了原版的执行文件后 进游戏会提示该内存错误什么的....

xliang1964 发表于 2011-7-1 13:28

我下的是硬盘版的,那个5G多的,但是用了这个原版EXE后运行就提示程序错误,连游戏都进不了,悲剧啊,是不是还少了什么原版的文件啊???

hzj1987qq 发表于 2011-7-1 13:50

{:3_155:} 就一个ps/2键盘 ,也就一个驱动,不能卸载 - -
杯具的键盘无效

忘号了又是 发表于 2011-7-1 14:04

同21楼,CAPCOM LOGO以后就跳出显示错误
DX Gfwlive都是最新的了,何解?虚拟光驱的补丁也拉了过去,不拉进不了
这个是7.1的完整版

然后高压版
直接Setup,到SSF4.EXE这里就显示安装错误
解压失败 错误代码-5

系统是XP SP3
我还给钱订了正版来着,老翻的想试下能不能正常安装使用,这么搞正版也只能供起来啊?

jk2572996 发表于 2011-7-1 16:19

游戏能运行·但是动画全是花屏是怎么回事????要怎么办?

57653117 发表于 2011-7-1 18:27

对战时没有背景,我下的是英文免安装版,后来打的中文补丁

iloveniko 发表于 2011-7-1 18:38

一直停在开始画面,一直看两个人在演示,按ENTER后黑屏一下又继续出现对打演示。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于超级街霸4AE PC版安装及运行问题解答贴