zsy314 发表于 2011-6-27 11:10

关于TF2-KK服务器的设置进行下小调查~~昨天爽过32人服务器的都进来看看啊~~~~(+KK娱乐服IP内详)

正在不断调整中~所以做下小调查~

估计放到自己的Blog也没人看到~所以还是发到这里好了~

有意见欢迎提啊~

好多人找不到~发下IP好了~
KK 军团要塞2 快速重生娱乐服务器 122.224.6.123:27060

伤人 发表于 2011-6-27 11:17

搜不到FWQ:'( 希望LZ发下IP,PM我下也可以啊

zsy314 发表于 2011-6-27 11:19

回复 2# 伤人

122.224.6.123:27060

gxfjy 发表于 2011-6-27 11:22

是哪个服啊,我记得我进过32, 搞不清楚什么情况,要排队,然后就跳转到另一个地方,打打打,又跳转到另一个地方。。 奇怪了

zsy314 发表于 2011-6-27 11:27

回复 4# gxfjy

你进的时候刚好我在换插件~
排队那是竞技场模式~

wapupu 发表于 2011-6-27 11:47

总体上这服很欢乐。。。。

hxl003 发表于 2011-6-27 12:23

放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了放我进去{:3_107:}放我进去啊!我进去不,人都满了

zsy314 发表于 2011-6-27 12:25

回复 7# hxl003

2#开放了~
现在能容纳一共60人~

hxl003 发表于 2011-6-27 12:41

2#的服务器地址呢??

10马赫 发表于 2011-6-27 12:52

挺不错的一个服

老大50岁 发表于 2011-6-27 16:55

昨天打了一天。。很欢乐啊~~

wsydhm 发表于 2011-6-28 10:29

有点卡,是不是服务器不堪重负啊

zsy314 发表于 2011-6-28 11:25

回复 13# wsydhm

已经做了调整~

gtylll 发表于 2011-6-28 14:34

感觉人多才热闹。。另外自动分配组队头大 想和朋友配合老分乱了

y123ao6 发表于 2011-6-28 19:57

不知道开不开网通路线。。。

wapupu 发表于 2011-6-28 21:34

支持KK服,很欢乐。。不卡。还能摇骰子。。。

lidanxi123 发表于 2011-6-29 10:25

全是高手..
一直被虐..

xieopen 发表于 2011-7-8 18:59

主要是没联通服   我是联通的200ping玩着不爽

wujj123456 发表于 2011-7-11 07:53

正在不断调整中~所以做下小调查~

估计放到自己的Blog也没人看到~所以还是发到这里好了~

有意见欢迎提啊~
...
zsy314 发表于 2011-6-27 11:10 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
楼主,我就想问问32人服务器怎么开的?找了半天都是很久以前的dll,怎么开都开不了

xwydacf 发表于 2011-7-14 01:42

进去玩过 挺不错 我就喜欢回复时间短人多 各种RTD太欢乐了{:3_167:}

8949878qq 发表于 2011-10-15 15:47

唉我家的tf2玩不了也不知道咋回事

ccskandy 发表于 2011-6-27 12:44

2号服就2个人啊

schrfs 发表于 2012-3-25 17:38

好的,今晚上马上就来。
页: [1]
查看完整版本: 关于TF2-KK服务器的设置进行下小调查~~昨天爽过32人服务器的都进来看看啊~~~~(+KK娱乐服IP内详)