kakakaka4 发表于 2011-6-19 00:36

【115分享】>>战神的挑战2<< 威力加强版Mod升级包

经过2天的不眠不夜 该版本终于完成了

经过3天的不眠不夜 终于通关了 的确有点心惊肉跳

战神的挑战2硬核专家挑战版06.19.2011
请注意你的游戏版本为1.0.1009 如果不是应该关系不大但最好是中文版不是也应该或许没有什么问题
解压Puzzle Quest 2.rar
——————>Assets文件夹 放在X:\你的游戏\Assets
——————>English 文件夹 放在X:\你的游戏\English
此版本在原版的基础了增强了很多法术效果
说明
1 不用担心你自己等级的问题
2 并使各位英雄彰显特色
3 你的背包可以放下比原来更多的DD
4 你的作战能力大大加强 包括你的攻击与法术 同时你也要加倍小心了
5 令人看不起眼的小游戏 大大减少了你的小游戏速度
6 无需担心金钱和材料使你更快的升级自己的装备
7 最困难的是不论是面对不起眼的小喽罗还是强大的BOSS都会令你毛骨悚然
8 利用强大的物品和升级会让你事半功倍
9 成功的格挡只会防御一小部分伤害
0 法师增加一个新的技能
新增
0 所以职业法术加强及恢复速度 职业成长更加明显
野蛮人新增 毁灭之刃 10级可血 将你的全部的魔法值附加在你的武器上给予致命一击
法师新增 魔法风暴 22级可学 利用你全部的法力击溃你的敌人
圣骑士新增 上帝之怒 11级可学 制造大面积的+5骷髅头重创你的敌人
1 有效利用护盾可以让你生存能力大大加强
2 如果经验不够可以先做挑战关
3 你的等级不能不说不重要
4 你的成长更快了

===========================刺客===========================

偷 袭
给 对 手 造 成 36点 伤 害 .如 果 刺 客 拥 有 1点 黄 魔 法 1点 附 加 1点 伤 害 同 时 拥 有 1紫 魔 法 附 加 2点 伤 害 并 且 本 回 合 不 结 束 .
===========================野蛮人===========================

连 续 打 击
盘 中 每 1块 红 宝 石 给 对 手 造 成 16点 伤 害 并 且 每 1点 红 魔 法 附 加 3点 伤 害 同 时 再 造 成 9点 伤 害.

毁 灭 之 刃
将 野 蛮 人 所 拥 有 的 全 部 红 魔 法 和 黄 魔 法 和 蓝 魔 法 和 绿 魔 法 和 紫 魔 法 值 加 到 下 次 武 器 攻 击 所 造 成 的 伤 害 上, 并 将 所 有 一 切 魔 法 耗 尽 至 零。

===========================法师===========================

魔 法 冲 击
造 成 15点 伤 害, 如 果 法 师每 拥 有 3点 红 魔 法 3点 黄 魔 法 附 加 1点 伤 害 同 时 拥 有 3点 蓝 魔 法 再 附 加 1点 伤 害。

魔 法 风 暴
造 成 105点 伤 害, 如 果 法 师每 拥 有 1点 红 魔 法 ,1点 黄 魔 法,1点 绿 魔 法, 1点 紫 魔 法 各 附 加 1点 伤 害 同 时 拥 有 1点 蓝 魔 法 再 附 加 3点 伤 害。

绿 魔 法 瓶
每 回 合 +30点 消 除 魔 法 值

===========================圣骑士===========================

防 护 之 墙
摧 毁 所 有 紫 宝 石 之 后 , 每 摧 毁 一 个 宝 石 +12点 防 御 值 .

上 帝 之 怒
随 机 产 生 33枚 +5骷 髅 符 石 .

下载地址

http://u.115.com/file/bhby4u3h#
战神的挑战2_威力加强版Modv06.19.2011.rar

majianok 发表于 2011-6-23 09:23

支持开发MOD,谢谢分享

三瞳饕餮 发表于 2011-7-30 11:56

续期个吧,lz

4194 发表于 2011-8-1 19:20

到期了~~~~~~~~

wndsc 发表于 2011-8-7 09:08

挺厉害的。呵呵

a1982a1023 发表于 2011-8-7 19:32

很好很强大

7268088 发表于 2011-8-9 19:15

大哥 要续期了啊

seekerr 发表于 2011-9-2 15:18

要续期了啊

likiwu 发表于 2011-9-14 18:24

啊哦!该文件的分享到期了!---悲剧了

89497570 发表于 2011-10-22 16:51

续期啊 楼主去哪里了?

forgive520 发表于 2011-12-14 19:43

xuqia a a qa

zuyuqi 发表于 2012-1-15 22:15

楼主,不得不顶啊,我用骑士试了试,天啊,感觉难度上了好几个台阶啊,以前开盾就可以瞎玩了,这回真是步步惊心啊~
怎么弄得,绝对给力啊这个~

asnm555 发表于 2012-4-14 21:51

我想要这MOD,但是下不了了啊!悲剧了

scq1330 发表于 2012-4-16 18:02

兄弟啊,失效了,能再传一下吗???

别哦我是 发表于 2012-5-14 13:13

楼主去哪里了?

zhongandjin 发表于 2012-6-1 22:00

貌似变得太厉害了

qsl0708 发表于 2012-7-18 22:47

这个必须要支持啊

a353031332 发表于 2012-12-23 10:12

115挂了,能在补个地址吗

lmj19921226 发表于 2013-1-29 18:49

电脑不是要被虐惨了吗?

a8771599 发表于 2014-5-12 20:29

球链接啊115失效了~~~

232441315 发表于 2015-1-6 19:36

- -!本来电脑就够菜了。 还加强角色能力。。。有意思么! 有本事应该去修改电脑的几个技能,电脑攻击能力太弱了,修改掉身上的装备什么加黄魔法的瓶子之类的。

開心尐雲 发表于 2015-7-8 20:52

115下载不了,可以发到我邮箱吗?673344270@qq.com    谢谢~

a8771598 发表于 2016-5-12 20:45

好想要一份 8771599@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 【115分享】>>战神的挑战2<< 威力加强版Mod升级包