2010火星撞地球 发表于 2011-6-18 15:42

拳皇历代BOSS谁最强?!

我个人觉得卢卡尔魔人化无敌~~{:3_56:}不知大家认为谁才是KOF的王者呢?{:3_149:}

sungwoo357 发表于 2011-6-18 15:48

13的boss居然不是卢卡尔...而是个性别男分的两个小白脸....没有在打boss的感觉

cfhqy35 发表于 2011-6-18 15:52

说实话如果不算游戏里BOSS的难易,按设定来说大蛇应该是最强的吧。(PS:不知道有没错,别喷我哈)

mxy33 发表于 2011-6-18 15:52

游戏里个人感觉Igniz最难打了。。。

2010火星撞地球 发表于 2011-6-18 15:59

回复 4# mxy33

Igniz是很难打~特别讨厌他那身铠甲~~!我一接近他,他就甩那身铠甲~~讨厌死了~当初我打了很久才赢的~~{:3_146:}

745775247 发表于 2011-6-18 16:08

背景来讲,无疑大蛇最强

拳皇2K 发表于 2011-6-18 16:17

故事背景·大蛇无敌·谁都不行·所有组织都意图获得大蛇的力量·不是复制就是搞复活·可想而知·大蛇最NB·

krizalid9999 发表于 2011-6-18 16:21

人物性能大蛇非常之高,可惜97的AI完全是傻子

于是伊格尼斯就成了游戏中体现出来的战力最强的BOSS了

其实盖尼兹是历代里最没漏洞可钻的BOSS呢。

6705486 发表于 2011-6-18 16:25

我能说MUGEN里的大蛇马甲 PMA么

spawn4 发表于 2011-6-18 16:25

13的Boss设定可以和大蛇一拼
Igniz找到打法其实很好打的
个人还是苦手02的卢卡尔

werewood 发表于 2011-6-18 16:35

Orochi all the way~~~~~!

luyuantony 发表于 2011-6-18 16:47

大蛇很强,97里自己调出来以后绝对无敌的,一个尼茨很难打,BOSS个人能力方面绝对大蛇,剧情中神一般的存在

b3370420 发表于 2011-6-18 16:51

古力查力度才是菜鸟的噩梦啊 一直用脚丢龙卷风 而且判定范围超高 很难跳过去 好不容易跳过去被一个手刀打飞

失夜°Sakitama 发表于 2011-6-18 16:58

大蛇最高

战斗牛 发表于 2011-6-18 17:04

最强大蛇,最难缠伊格尼斯,最BT的02卢卡尔。

893849711 发表于 2011-6-18 17:07

卢卡尔的凯撒帝王波 ...拳皇系列游戏boss里应该是他最强吧 看看02的结局动画就知道了

yijikoba 发表于 2011-6-18 17:11

13的boss居然不是卢卡尔...而是个性别男分的两个小白脸....没有在打boss的感觉 ...
sungwoo357 发表于 2011-6-18 15:48 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
遥之彼地的剧情关RUGAL屁事?倒是他儿子和女儿被牡丹利用了。还BOSS。。。你怎么不说97和01的BOSS居然不是RUGAL

胸大姬 发表于 2011-6-18 17:12

XI的火鸡呢?~~~~

狐臭攻击的威力可不是开玩笑的~~~~

胸大姬 发表于 2011-6-18 17:17

另外要说原版大蛇的性能……其实应该还没原版马大爷强吧~~~~

了解mugen的都知道我在说谁的~~~~

lyg11 发表于 2011-6-18 17:38

最强是指难打还是个人实力。没说清楚啊。

fireice999 发表于 2011-6-18 17:46

人物性能大蛇非常之高,可惜97的AI完全是傻子

于是伊格尼斯就成了游戏中体现出来的战力最强的BOSS了

其实 ...
krizalid9999 发表于 2011-6-18 16:21 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

完全赞同~~~~{:3_162:}

sunbc2005 发表于 2011-6-18 17:47

实际游戏中大蛇最垃圾,AI低的要命,还尽放那些硬直长的招

yaiba202 发表于 2011-6-18 17:51

剧情的话肯定是大蛇,没有讨论的必要

游戏内的话- -大蛇AI真的太虽了....

凭AI吃饭的还是高尼茨- -

不过最难打的还是01BOSS吧- -
不用BUG真的不太好打...

luckysjy 发表于 2011-6-18 17:59

还是01 BOSS难打啊      {:3_107:}

3018231 发表于 2011-6-18 18:32

ppddxd 发表于 2011-6-18 18:37

从剧情上来讲是97BOSS大蛇最强
从游戏操作上来说01BOSS伊格尼斯最强
所以这票给了伊格尼斯

athena.a9 发表于 2011-6-18 18:40

伊格尼斯我是用包版边踩死的……

胸大姬 发表于 2011-6-18 18:41

话说老伊有若本爷护体都拼不过大蛇?!~~~~

还是说因为大多数人没玩过01呢?~~~~

funxu 发表于 2011-6-18 18:52

回复 13# b3370420

99的boss破绽很大的,ai也不算高,中国队轻松虐古力查,包可以发波憋死他,椎拳崇可以龙连打耗死他,剩下的镇元斋需要些技术了,雅典娜没试过,因为通常前两个人就把boss搞定了

funxu 发表于 2011-6-18 18:55

回复 26# ppddxd

伊格尼斯那个不和谐防高的要死,而且还会连击,感觉最好用的是拉尔夫的大招,防御情况下比不防御打得血还多,我痛苦的打了十多遍,最后选择1/3血磨死他的{:3_166:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 拳皇历代BOSS谁最强?!