wang85801789 发表于 2011-6-11 18:00

第一幕BOSS:RAJANI过不去~~

本人玩的火女,难度普通BOSS变身后攻击力太高了,貌似还带追踪?我HP390挨了2下就挂了,加血又慢,同伴也是2下就挂,求打发
PS:我是站在远处仍火球。。。

magicclever 发表于 2011-6-11 18:00

LORDMW 发表于 2011-6-11 18:04

多利用翻滚,不能站在一个地方和BOSS硬拼啊,硬拼只有死路一条。。。

minahelo 发表于 2011-6-11 18:18

回复 1# wang85801789

不要只看装备上的属性,收集一些效果带vampire和weakening的装备。

ker93 发表于 2011-6-11 18:21

跑位要风骚,不不要贪刀…我草,怪物猎人的调调

wang85801789 发表于 2011-6-11 18:28

感谢LS几位朋友的解答,我还是不抱期望的试试吧。。。

virginsnow 发表于 2011-6-11 18:29

血少了就跑离boss,boss技能过来了就滚翻躲,不建议格挡,然后打点小兵会掉蓝魂回血,不停用回血那个技能,跑开,等他慢慢回血,一次回50%,血满了再去摸几下boss!打boss要用怒气值的技能出暴击几率高!普攻打这boss和挠痒差不多!耐心和boss周旋,不要急着dps,这boss很好打的!

lucheter 发表于 2011-6-11 18:30

不会吧,这个BOSS很好打啊,你不要站到她放的地面上BUFF上,按SPACE键,可以格挡她施放的法术,一放好就砍,砍一会她会瞬移,来回几次就倒了。这个BOSS完全没难度啊

tearring 发表于 2011-6-11 18:43

rajani多好打 別貪 躲好技能很容易
開始真正困難的是那個支線的蜘蛛boss...簡直就是他媽的不和谐><

wang85801789 发表于 2011-6-11 18:49

原来如此,我一直没有想到要格挡,感谢大家~

zhouyanpu 发表于 2011-6-11 18:49

回复 11# tearring

有这回事啊。。? rajani 之前的? 打rajani 之前从遇到没棘手的 家伙啊放个火就煎了它们。。。

xieyixin501 发表于 2011-6-11 19:03

表示是和队友互相扶持磨死BOSS的……{:3_145:}

huashen 发表于 2011-6-11 19:06

多用格挡,翻滚,普通难度 轻松过

circycle 发表于 2011-6-11 19:07

这游戏,跑位是十分重要滴,了解!?

jackie6878 发表于 2011-6-12 01:31

用枪女无脑过,来复枪第一个主力输出技能,第二个降低60%攻击力,boss直接残废。我打到那的时候有600多血了,你怎么才300多

huangzif 发表于 2011-6-12 09:56

还好,我打她的时候是660的血····:lol

19911991 发表于 2011-6-12 10:34

回复 11# tearring

其实也是不一定的吧,也许每个人感觉不一样,我记得我打蜘蛛boss时用的战士靠着双手剑的1 2两个技能,加上枪女的火力压制直接碾压过去,把那一大窝蜘蛛全秒杀了呢{:3_124:}

mudwho 发表于 2011-6-12 10:40

战士 难度:困难 ,打的想吐血啊,一不小心就秒了。死了10多次了每次都是BOSS变身,直接就秒我了

mudwho 发表于 2011-6-12 10:42

回复 8# virginsnow

你说的是什么BOSS啊,这BOSS会变身,没小兵。。。

diablosang 发表于 2011-6-12 11:24

用暗黑的思维去玩这个游戏和BOSS硬拼绝对是一个挂字,格挡和闪避才是王道

骷髅杀手 发表于 2018-9-10 00:27

BOSS绕着BOSS转圈引开机器人远离装置利用移动速度快速移动到装置处破坏等机器人围上来继续翻滚逃脱然后靠近装置疯狂连击装置破坏不停翻滚躲闪伤害
页: [1]
查看完整版本: 第一幕BOSS:RAJANI过不去~~