32043211 发表于 2011-6-8 13:42

纠结啊.是选GTX560Ti还是直接上GTX570?或者双GTX550Ti交火.460SLI?550TI+460?..求教了....标题长高

预算就是2000上下..
本来选索泰GTX560Ti的..突发奇想来两张1000左右的550TI交火比560TI不知道怎么样.
或者460交火...460价格就上去了.要不直接买570得了.靠{:3_123:}
NND要么就来次杂交460+550TI..........
好多选择.怎么办!!{:3_108:}

qingfengmingyue 发表于 2011-6-8 13:44

2000的话 直接上570电源要大点

haoyuanzhen 发表于 2011-6-8 13:45

很难说了...

GTX 590是1,729.99 美元... 是的, 你没看错, 是美元!

而GTX 560是244.99美元.
http://www.evga.com/products/prodlist.asp

你可以用这个网来对比.

evolution9502 发表于 2011-6-8 14:05

我建議直接買570
雙顯卡往往需要程式有良好的多工運算才會有顯著效果
但是現在的遊戲這方面技術還沒那麼成熟
所以雙顯卡效率往往差強人意 而且瓦數需求大、耗電量大不說 PSU的壽命還可能會縮短

hgd3dm 发表于 2011-6-8 14:09

认最贵的买,没错!

想当年我读书的时候,也是这样败父母的血汗钱的。

cksmiles 发表于 2011-6-8 14:15

为什么只选N卡呢?
如果你想双卡的话,目前效率最高性价比最好的双卡一定是6850CF,性能近似GTX590。
如果有N卡情结,有米就570,要不就560ti。
完毕。

32043211 发表于 2011-6-8 15:13

看来还是得单卡

kaka8583 发表于 2011-6-8 15:15

肯定单卡,交火的话你这电费和电源开销就大了去了,而且散热以及主板格局等都有进一步的要求了。。。。

xiongjie007 发表于 2011-6-8 16:29

2000左右建议组6850CF,999一张,效率高(干5970),功耗低(两张一共才200多W,电源要求低)

wower11 发表于 2011-6-8 16:39

选显卡首要考虑的是散热和噪音,能单卡绝对不要多卡,时间一长一堆意想不到的问题都会出来。

ericseed 发表于 2011-6-8 17:04

为什么只选N卡呢?
如果你想双卡的话,目前效率最高性价比最好的双卡一定是6850CF,性能近似GTX590。
如果 ...
cksmiles 发表于 2011-6-8 14:15 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

6850cf近似gtx590?!你也是敢说啊!!

tq08rsu 发表于 2011-6-8 17:06

整体都要好。。。。估计7000元的配置??

hongfeiafei 发表于 2011-6-8 17:15

给楼主一个参考吧。。

i7 2600 + 570,分辨率1680×1050,其他全开最高,包括最高取样在内,帧数在15 - 35之间

ChinaLee3DM 发表于 2011-6-8 17:18

我看你全换了吧!!!!!

malanfeng 发表于 2011-6-8 18:59

这游戏对各个硬件的要求都相当高,要全部硬件都一样档次才会有好的效果!你还是全部都换了吧!

djfx007 发表于 2011-6-8 20:57

马甲卡5系列实在不推荐啊……个人感觉就算是5850都比你说的上述卡要好……如果是我2000的话买一张6950,便宜点5850和6850都可以考虑看看~!反正个人认为以前的9系列的N卡很好,2系列也可以,其他的就属于坑人的了!

errobb 发表于 2011-6-9 09:18

6850CF吧...反正我460SLI效果凑合,跑分倒是很厉害,随意强x560Ti

fezn 发表于 2011-6-9 12:08

强烈建议不要交火,只买一块卡 ,高端显卡是最好的,因为交火这玩意不太靠谱,缺点一大堆。

zray 发表于 2011-6-9 12:19

买二手的GTX480吧。相当靠谱

fzz1018 发表于 2011-6-9 12:35

显卡不是大问题,电源一定得买好的,建议800RMB以上的

lujie2956 发表于 2011-7-22 07:00

我本人也在纠结到底是该买块什么样的显卡呢?整机预算在8000-8500,目前方案 i7 2600k+映众GTX570三风扇五热管的那种~但是不知道这块显卡跑巫师2,除了那个最高取样不开外,其他全最高,到底能跑多少帧,有没有人是这样的配置的?求真相,这次为了这个游戏我要放一次血了~未来3-5年之内不会考虑换了~除非有比巫师2还牛的游戏出~
话说我的这个预算已经不便宜了~咱只是普通人~~希望各位喷子嘴下留情~最高不要超9000,这是最高限了~希望各位硬件方面的高手支招~~

aaa4217459 发表于 2011-7-22 08:05

能单卡跑就不要双卡!!!!!

liqiong19861203 发表于 2011-7-22 08:07

570吧,我也想换,可惜没钱

mychocolate 发表于 2011-7-22 10:41

570比460能猛多少?

czy5478 发表于 2011-7-22 12:03

这种帖子应该发在硬件区嘛。。。。

duding99 发表于 2011-7-23 13:35

单卡好了

zctang304 发表于 2011-7-24 01:28

2000上下你拿得下570?还是买560ti吧。
SLI你得看单卡性能,单卡性能太差的就算SLI了,增加了位宽等等那还是悲剧。550ti比460还差一点吧,我认为现阶段N卡里能接受的多卡的最低标准是460,再低就没有意义了。
不要草率的认为SLI和CF问题多,至少我用了3个月的560ti SLI状况良好。首先是一定要保证供电(额定,12V输出能力),其次是相对好一点的散热(不要对多卡的散热问题太敏感,保证机箱是首要),尽量少超频,就算要超幅度也不要过大。
有些游戏你就算单卡再牛一样满足不了,比如DX11的孤岛2,580上去那也顶多是50帧左右,560ti SLI就能60满帧。
脑子稍微动一下:560ti提供了80%左右570的性能,超超频能接近90%。现在一般的普通游戏有560ti单卡不行的吗?如果560ti单卡不行,是个硬件杀手,那么570,580的情况也不会好到哪里去。既然作为一个硬件杀手,这样的游戏一般对多卡,多核心都有优化,不愁你的多卡无用武之地,顶多就是更新一下补丁或是驱动。
560ti SLI基本上能接近590,6950是和560ti一个价位的产品,而且理论上6950CF要强于560ti SLI,所以说6950CF能和590拼一下不稀奇,顶多是某些游戏对A卡优化没有N卡好而已。

alvinggg 发表于 2011-8-2 15:25

还是单卡好一点,双卡最主要还要游戏本身支持,才能突出效果,不然性能增加得不多!而现在游戏支持双卡的也不多,为了几个游戏买双卡不值。以后支持的游戏多了,倒是可行,性价比高!

tmymyn 发表于 2011-8-2 22:08

建议等28MN出~~~~~~~~~~~~

hiwen 发表于 2011-8-3 00:04

570单卡~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结啊.是选GTX560Ti还是直接上GTX570?或者双GTX550Ti交火.460SLI?550TI+460?..求教了....标题长高