酷鸟 发表于 2011-6-7 11:38

调查下玩这个系列的还有多少是........................

好了 LZ是个寂寞的人帖子应该不会违规吧

只能投3个哦

看不惯 不顺眼的 认真脏 恶心人的 请alt+← 后退 或者点X 谢谢 或者版主认为不适合 那可以删帖

你说我或许是你纯洁的你心地也纯洁 我理解你 就算你喷我 我也不会怪你 尤其是那种纯纯女生 纯纯的男生(不过估计在16岁以上就很少了吧男生)但是你用者手指用着黄瓜之类的喷我恶心 我只能说你装“哗”硬盘里存了几G的动作爱情片 口中喷我的我就会鄙视你

酷鸟 发表于 2011-6-7 11:41

{:3_146:}不会吧 第一个投票的人 就掉坑了
正常性接触(BL,LES)
非正常性接触(异端异性恋)
多注意哦~~

daulin 发表于 2011-6-7 11:49

LZ你别来这恶心我们,要找存在感的话,滚去galgame贴吧里~

这里是MO,不是你妹的galgame...至少我受不了你这种...

酷鸟 发表于 2011-6-7 11:58

回复 3# daulin

嗯 或许的确 这里纯爱的人多 不过我也不是你说的那种人 我相信我不会比你差不过你的态度很一般 这种话题恶心 那你有本事终身不要取嫁 也不要做
PS :我只是说事 不是喷人

daulin 发表于 2011-6-7 13:09

回复 4# 酷鸟

过火了~之前看你的标题实在...很不愉快
不要在3dm说那些了,况且,刚才我吐槽的词也给版主改了...我本来打的是h~的被改了gal...
lz的男生夜话属...放到别的地方好...

karta215 发表于 2011-6-7 13:57

LZ你和LS到底在说什么啊,为啥我基本上看不懂................

酷鸟 发表于 2011-6-7 17:09

回复 6# karta215

嗯 简单来说就是编辑前 有一些刺让这位小妹妹有点不舒服

tomoya95 发表于 2011-6-7 18:10

纳尼,这区有萌妹子{:3_111:}

mzzyl 发表于 2011-6-7 18:12

这种投票出现在贴吧会更合适

cuteson 发表于 2011-6-8 00:07

我当然是投萌妹子的~~~二次元有爱~~~~~{:3_167:}

疯牛庵 发表于 2011-6-8 08:02

19{:3_160:}

酷鸟 发表于 2011-6-8 12:37

回复 10# cuteson

还真有萌妹子玩galgame欢迎欢迎女生攻略女生

囧总书记 发表于 2011-6-8 12:59

见习法师纯路过,没时间玩Gal啊!唯一通关的Gal还是《沙耶之歌》那种短篇的,《fate》和《壳之少女》都没时间玩

destz001 发表于 2011-6-8 17:05

幸好待过3个月的A站,不然还真看不懂...
{:3_93:}

酷鸟 发表于 2011-6-9 20:04

回复 14# destz001

acfun ?? 呵呵

疯牛庵 发表于 2011-6-12 09:15

19{:3_153:}

明智_光秀 发表于 2011-6-14 01:35

3L也可以离MO远点了,MO自是MO,不需要张嘴就是粗口的人来帮其说话{:3_152:}

酷鸟 发表于 2011-6-14 21:45

回复 17# 明智_光秀

呵呵 算了吧 她后来楼下也改口了 都是fans 合为贵

苏之冉 发表于 2011-6-14 22:21

好吧,我承认我是基佬

zhenzi0111 发表于 2011-6-19 17:28

我其实不知道该投票哪个。。。
个人性别女,年龄20+
有一点点LES倾向,只有一点点啦~
认真玩过234代(几乎全回想)
但是5之后就没玩TAT
总觉得这次的7似乎也没什么动力去玩呀~~
到底是哪里出问题了呢?!

s461056273 发表于 2011-6-21 16:26

玩到五代吧!接下去就没怎么玩了!看来是爱不够啊!{:3_145:}现在转玩和谐游戏来安慰自己了

reiniqiqi 发表于 2011-7-6 14:53

魔法师闪过。。。。。

家具屋店长 发表于 2011-7-23 16:03

普通的投票了。。。只投了几个基本问题。。其他就不好透露了

huruseto 发表于 2011-8-19 00:59

我倒是想看看有多少承认是死基佬的。!

酷鸟 发表于 2011-8-25 18:15

回复 25# huruseto

- - 又被你挖出来了

huruseto 发表于 2011-8-25 20:13

这叫活跃气氛。! {:3_136:}

liujitai 发表于 2011-8-27 13:55

还在玩;P

鬼道有人 发表于 2011-8-30 12:26

各年龄段都不少人啊

九五.飞龙在天 发表于 2012-1-2 18:28

酱油党路过咯~

widespread 发表于 2012-1-6 10:46

怎么觉得投什么都感觉恶心的
都快10年了,老人家飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 调查下玩这个系列的还有多少是........................