8612299 发表于 2011-6-2 19:32

☆授權搬運☆ 【秋之回憶勾指起誓的記憶】電子普及誌!

首先呢.3DM有秋之回憶的版區真是非常值得高興的事.再者看到個別朋友對MO7.GAL.玩的是什麽之類種種抱有疑問.所以本人經過原作者ilovelyyyy的同意.還是決定把MO7的普及誌補上來.

我個人覺得這本普及誌做得還是很不錯的.BGM CG繪製.排版.插字.這些都是耗時間費心思的活.對MO少點愛都進行不下去.ilovelyyyy大大GJ.

相信很多死忠老粉對MO都擁有一份特殊的情感.跨越10年的點滴.她不只是個遊戲.她是伴隨着其內心和生活的慰籍.希望大家看完該電子普及誌對MO有新的認知.通過MO系列的遊戲響應自己的感性和回憶.
http://www.tudou.com/v/4LilGhO1c48&autoPlay=true/v.swf

------------------------------------------------------------------------回憶分割線------------------------------------------------------------------

以下是百度貼吧ilovelyyyy大大的正文:

这一份杂志里所用到的素材,全部来自网络收集,其中部分MO7介绍文字、发售倒计时对话由KIDS Fans Channel论坛翻译,涉及到的翻译STAFF:xh198754、geniuswu、wheaty;部分人物介绍由辙道辕门翻译;部分场景介绍由水墨无名翻译;CG来自于pure的提取分享;Q版人物形象图取自KIDS Fans Channel论坛译制的G's7月号杂志图;其余部分取自MO官网或我个人制作编写。
由于版面限制,所以这些无法一一在杂志内标明,还请见谅。
特别感谢支持我的各位朋友啊,多谢你们的热心帮助。
做的不行,献丑了.

纠错:文段中有一句:“前几作里的诗名和克罗艾等人都只是”,这里的“诗名”应该是“诗音”。

正文連接http://tieba.baidu.com/f?kz=883138856

預覽

補張倒數發售劇場的 做得很有愛呢.

下載地址
自傳的dbank備份http://dl.dbank.com/c0w54dw4nq
原帖的115      http://u.115.com/file/f16d5d139d

希望大家積極回應..就這樣.祝君好運.

usbys 发表于 2011-6-2 20:25

希望加到资料索引里啦

QQBaka9 发表于 2011-6-2 20:33

恩,很好。

cprzero 发表于 2011-6-2 21:30

感谢楼主分享。。

happylon 发表于 2011-6-2 21:35

哇哦,做的非常好啊

sc2123 发表于 2011-6-2 21:37

怎麼說呢,前幾天剛看過

ilovelyy 发表于 2011-6-2 21:42

大大不敢当……
这个电子书能有作用就好……

makcheungfu 发表于 2011-6-2 21:45

感謝樓主分享。。{:3_148:}{:3_148:}

8612299 发表于 2011-6-2 22:07

回复 7# ilovelyy

呵呵.大大來留爪了啊.歡迎.對於MO粉來説確實不錯的一本雜誌嘛.休閑又舒服.{:3_149:}

liangcaomu 发表于 2011-6-3 13:52

回复 1# 8612299

不能再潜了。这贴氛围真好..
    我没记错你应该是某站的编辑版主号码君吧...

cayenneand 发表于 2011-6-4 12:04

灰常感谢啊~多一些资料更能了解好MO7

8612299 发表于 2011-6-4 14:55

回复 10# liangcaomu

我什么都不知道..{:3_147:}

li87950856 发表于 2011-6-5 17:16

这个也是精品帖呀

dokidoki 发表于 2011-6-5 17:53

{:3_59:}喜欢收下啦

pcqlovepxx 发表于 2011-6-5 19:40

非常感谢~~

cpxzmw 发表于 2011-6-5 20:13

嗯这个要支持

ackchar 发表于 2011-6-5 22:31

哦哦哦~好贴要支持

monkeyboymm 发表于 2011-6-5 23:26

少有喔。头像都换埋。兄弟挺你!

monkeyboymm 发表于 2011-6-5 23:46

这游戏又勾起了许多80后的回忆,希望3DM能重开GAL

ikuze 发表于 2011-6-6 02:08

太好了,昨天花了六个小时玩MO7。看看周边吧。

somankit2000 发表于 2011-6-6 16:31

3q la
{:3_134:}

樱花拌咖啡 发表于 2011-6-23 21:42

太棒了!收藏了!

滕岚 发表于 2011-6-25 21:33

多谢了

cech2222 发表于 2011-6-26 18:34

此贴必须顶

yuning1001 发表于 2011-7-10 00:40

太好了,感谢LZ拿出分享

レクサス 发表于 2011-11-5 20:56

闲着没事 到处逛逛~

chengwenxuan 发表于 2011-11-6 18:45

wsrrjj0524 发表于 2013-1-22 21:55

支持搬运,楼主好人

c2602029 发表于 2015-2-2 01:28

下下下下~!不下不是人!

a1982a1023 发表于 2017-2-11 11:04

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: ☆授權搬運☆ 【秋之回憶勾指起誓的記憶】電子普及誌!