1160838515 发表于 2011-5-25 12:35

大航海家4整合资料片 [简体中文][2.9G][SLG][5/24]【GBT小组】

中文名称:大航海家4
英文名称:Patrician IV
游戏制作:Gaming Minds Studios
游戏发行:Kalypso Media
游戏语言:简体中文
游戏容量:+资料片总共2.9G
游戏平台:PC
游戏类型:(SLG)策略类游戏
发布时间:2011.5.24

=======================================================
【游戏介绍】
在中世界末期,汉萨同盟及其海上贸易帝国的鼎盛时期商人们穿梭于波罗的海与北海之间,进行着贸易往来。
玩家自然开始时是个资金匮乏的小商人,用一切可以利用的技能来提升自己,变为最有实力的商人。游戏中的贸易极具真实感。玩家可以扩张自己的商业版图,在远海建立贸易路线,与其它汉萨同盟城市谈判,从而达到低买高卖,为大商人的目标奋斗!
=======================================================
【配置要求】
System: Windows XP / Vista / 7
Processor: 2 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64
Memory: 1 GB
Video Card: Shader Model 2.0 PCIe (Geforce 6 Series, Radeon X1000-Series), 256 MB, DirectX 9.0c
Hard disk: 5 GB

==================【版本及安装说明】==================游戏基于原版镜像制作,安装好即可完美游戏。为了避免不必要的麻烦,请将游戏路径设为全英文。一键安装,一键卸载,升级无忧,快乐游戏。安装游戏前请确保,游戏运行组件齐全与最新版。游戏文件无损,动画无降质。整合鸾宵汉化补丁V1.1.3汉化补丁。整合官方V1.1.1.3升级补丁。整合资料片一个王朝的崛起并且打上鸾宵V1.0资料片汉化补丁。附件添加游戏贸易设置指南加游戏图文攻略。◎特别说明:里面附件杀毒软件会误报请自行添加信任进入游戏。=======================================================

我本拉风 发表于 2011-5-25 15:02

哇哈哈,这可是好东西

sy2zhw 发表于 2011-5-25 21:33

{:3_153:}很不错!!!

silentfarewell 发表于 2011-5-27 13:26

支持支持

johnzxj 发表于 2011-5-28 06:36

嘻嘻,刚发布不久啊,就下这个了。感谢楼主分享~~

awczx 发表于 2011-5-28 10:54

资料片的版本是什么?2.01?还是

gbssll 发表于 2011-5-28 14:41

zhichi DDDDDD

mulemi 发表于 2011-5-28 22:58

谢谢楼主分享

chenrh1111 发表于 2011-5-29 09:20

谢谢楼主

zbzb80 发表于 2011-5-29 16:42

这是个好东西,一上来就看到了好东西,多谢。

大叔有圣光 发表于 2011-5-29 22:37

速度好慢 其他人怎么样

xhd230 发表于 2011-6-2 18:31

下载了,留名支持

xhd230 发表于 2011-6-3 12:55

太慢了,种子是不是挂了

anstel 发表于 2011-6-3 19:57

安装完毕后,表示进不了游戏,说安装有错误,让我重新安装可能会修复问题。
~~~请楼主出来说说什么情况?

1160838515 发表于 2011-6-3 19:58

回复 14# anstel

你开了360?如果是,请关闭,360会删除破解补丁

anstel 发表于 2011-6-4 23:46

拜托楼主,360这么脑残的东西,我怎么可能会用?
我安装的时候连杀毒软件都关闭了。
就不知道其他人有没有这个问题。。。

1160838515 发表于 2011-6-4 23:54

回复 16# anstel

亲测,无问题

yzy7201495 发表于 2011-6-6 05:17

然后安装完毕后 玩资料片
1.全屏进游戏后就 画面突然卡死 但是有音乐 有声音

2.用窗口模式玩 没几分钟突然连游戏都没了。。。
我哭。。。

肿么介这样啊 介让人肿么玩啊

pf7723676 发表于 2011-6-7 10:45

真的假的啊>.<{:3_146:}

xiaoli78 发表于 2011-6-9 21:59

提示内存不足,无法完成安装,怎么回事,有人可以解答吗?

jjlove1025 发表于 2011-6-10 11:19

无问题 完美运行!

1234444 发表于 2011-6-14 12:52

太感动了,这个实在是很棒,很方便,感谢分享

mhfeigy 发表于 2011-6-15 19:47

多谢分享~~~

sun492996162 发表于 2011-6-26 12:25

不错{:2_27:}

cp_1987 发表于 2011-6-27 02:06

这个到底有没有问题啊??

sp0824 发表于 2011-7-7 02:27

下载不下来啊~~~没有种子了

ziweihudie 发表于 2011-7-7 09:10

怎么就没个截图。

weapon0808 发表于 2011-7-8 13:39

值得支持个了

mingjia111 发表于 2011-7-9 22:03

正在下 留名支持下

rainlt0913 发表于 2011-7-13 20:14

太感动了,这个实在是很棒,很方便,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大航海家4整合资料片 [简体中文][2.9G][SLG][5/24]【GBT小组】