hhkings 发表于 2011-5-18 01:38

自己修改了一个遭遇战mod(5.26更新)

呃,我基于外国的“reincarnate”mod改了一个mod,原组的mod功能很强,但仅支持正版,而且个人感觉有些尾大不掉的地方,最终我修改过后3.142破解版100%可用!我根据自己的想法精简了一下兵种树,顺手做了一个比较渣的汉化。我修改的东西不多(技术也不行啊),因为原来的mod就很不错了,绝对是ai党的福音。但是我的纳米盘却无法上传,速度总是0,求能上传的好心人留个qq,我给您,您帮忙再上传一下。
改过以后的特色:
总体
1 所有种族人口提升至150,除了ig,每个种族的载具最多造三辆(运输载具除外)
2 遭遇战ai提升,站vp更卖力,科技提升较快(有时感觉ai快不行的时候,突然冲出来一个终极兵种),人多时会组织会战了,攻击意识加强;但是ai细节上依然很次,经常做傻事!如果以前的ai打50分,我给现在的ai打70分
3 rank60外观全部解锁
sm
1 大量数据调整,实力强啊,价格贵啊
2 终结者有制造限制
3 3本加入新兵种——荣誉卫队,显限造一个

ig
依旧是大量小调整,小队人数普遍增加,人海啊

orc
同ig

csm
1 大量数据调整,混沌星际战士改的比较多,科技树都全变了,不过我已汉化
2 加入了混沌终结者,限一队

神灵
1 调整比较多,冥灵护卫和D炮都换了位置= =

虫族
1 科技树像早期破晓之战1.4版以前,利卡特回归一本;比较晕的是原作者删了孢子雷,我又加回来了

大概就这么多了,还没见到bug。。。。

附e文原版地址http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?270-DoW2-Mods-in-Progress,就支持正版,但稍微修改一下破解就可以玩了

鄙人决定将D版行为进行到底,以下是5.24简要更新内容
1 部分兵种技能调整
2 混沌终结者武器调整,使电脑更容易用好它(额,ai太脑残);更换了混沌终结者的头像,取自codex edition,很好看(原来的头像和cl一样)
3 取消fc的终结者盔甲购买等级限制(原来要8级才能买)
4 sm3本加入新兵种荣誉卫队,攻高皮薄,头像还是codex edition的,帅呆了
新版下载地址http://u.115.com/file/bhn02qzb

5.26,这次以覆盖式补丁的形式推出,直接解压到报应的安装目录,之前任意版本均可升级至此http://u.115.com/file/dnj3y82w#
升级内容:1优化了一点内容,有些文件不再重复读取
            2荣誉卫队可以量产,但实力降低了一些
            3各种终结者打破只可以造一队的限制,但降低了混沌终结者的性价比
            4零零碎碎的内容

安装方法:1备份安装目录下dow2.module的原文件,以免无法还原
2将mod.rar解压,将文件夹DOW2Reincarnate和dow2.module直接拷到安装目录下,替换点“是”
3将中文版/英文版中所有内容考到gameassets/local/english
4可以游戏了。。。。

elendiller 发表于 2011-5-21 23:48

回复 1# hhkings

哇 太好了,建议楼主用115网盘传上来~!

hhkings 发表于 2011-5-22 01:06

回复 2# elendiller

我去试试115

elendiller 发表于 2011-5-22 11:25

回复 3# hhkings

穿上没?要不我帮你传

hhkings 发表于 2011-5-22 16:04

后来发现,这个mod只是beta版,新东西bug不少,比如二英雄无限造、新技能科技等级偶尔有错等等,所以我又把不少新东西改回原来的了= =
最终修改是
1 所有种族人口提升至150
2 遭遇战ai提升一些
3 rank60外观全部解锁
4终极兵种加强了一些(尤其是BB)
sm整体变贵变强
csm整体边贵变强,但比sm略便宜,新加兵种混沌终结者
ed很多兵种作了调整,D炮和护卫换了位置,战巫队长有了新科技
泰伦利卡特回归一本,不过虫子的ai好像比其它势力的弱
orc、ig大量数值变化,将人海进行到底
修改版网址http://u.115.com/file/bhndw9lt
原版网址http://forums.relicnews.com/showthread.php?254254-DOW2R-Reincarnate-Retribution-version-OUT-NOW-!!!

pwj85818 发表于 2011-5-22 22:02

hhkings 发表于 2011-5-23 00:31

有啥意见大家反馈,我接着改

pwj85818 发表于 2011-5-23 16:46

sugus511 发表于 2011-5-23 18:05

复制到游戏目录怎么玩不了啊???

hhkings 发表于 2011-5-23 19:15

复制到游戏目录怎么玩不了啊???
sugus511 发表于 2011-5-23 18:05 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

确定你的版本是3.142的?

hhkings 发表于 2011-5-23 19:18

回复 8# pwj85818

算了,嫌麻烦,本来也是山寨别人的,只是想和同好分享一下而已

sugus511 发表于 2011-5-23 19:21

破解版可以玩吗???

hhkings 发表于 2011-5-23 19:29

回复 12# sugus511

你确定你看了说明?{:3_134:}

另 3.142的破解好像叫什么“1号破解”,直接查查不到

yx3768031 发表于 2011-5-23 19:44

reincarnate mod?英文版我怎么弄都无法使用...{:3_172:}

hhkings 发表于 2011-5-23 20:05

回复 15# yx3768031

想玩英文原版,把原版dow2.module修改成我中文版中的那样就好了,只不过引用的一个文件名字不同

sugus511 发表于 2011-5-23 20:27

我的已经是3.142的破解版 但把dow2.module复制到游戏目录就报错:'(

hhkings 发表于 2011-5-23 20:33

回复 17# sugus511

另一个文件放了没?

hhkings 发表于 2011-5-23 20:37

把文件夹和dow2都放在游戏目录下就好了,绝对能玩

快捷方式如果之前加过-dev,也会报错,删了就好

sugus511 发表于 2011-5-23 20:59

能玩了 谢谢:lol

pwj85818 发表于 2011-5-24 08:35

pwj85818 发表于 2011-5-24 12:08

hhkings 发表于 2011-5-24 12:55

下午我会上传个小改动的版本,按个人意见平衡了一些技能的数值,并把fc买终结者装甲的要求降低到5级,以前8级太高了

pwj85818 发表于 2011-5-24 19:55

hhkings 发表于 2011-5-24 21:18

回复 24# pwj85818

平衡这东西只能做大概

lchunghan 发表于 2011-5-24 23:36

顶一下 !~~~~~~~~~~~

kkkzhang12 发表于 2011-5-25 01:07

回复 1# hhkings

非常感谢LZ的无私 谢谢!
小小建议一下 下次可以把具体的使用方法告诉大家
就省的很多人问了!呵呵
再次感谢!

pwj85818 发表于 2011-5-25 09:05

pwj85818 发表于 2011-5-25 09:05

hhkings 发表于 2011-5-25 09:15

回复 29# pwj85818

检查了一下,没过期啊

pwj85818 发表于 2011-5-25 10:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己修改了一个遭遇战mod(5.26更新)