xiaoma3000 发表于 2011-5-17 12:00

《传送门2〈Portal 2〉》玩家自定单机地图sp_wits_maybe_finalv2

『地图下载』
http://u.115.com/file/cli38tfn
『使用说明』
将地图解压到X:\portal 2\portal2\maps目录下
再游戏控制台输入map sp_wits_maybe_finalv2.bsp进行游戏
『地图介绍』
地图尺寸:大
难度要求:高
地图评分:5/5(满分5)
『地图截图』

sohryu 发表于 2011-5-17 13:59

这张不能算难吧。。 中等吧。。

ltnhacker 发表于 2012-9-27 23:31

这个地图.
红色.激光.是如何让他垂直上去的?(我的方块一反的话,就反光回去了.不是上啊.)我卡在这关过不去

ltnhacker 发表于 2012-9-28 00:04

你看撒..真是邪了门了

毛球的记忆 发表于 2013-6-16 11:33

ltnhacker 发表于 2012-9-27 23:31 static/image/common/back.gif
这个地图.
红色.激光.是如何让他垂直上去的?(我的方块一反的话,就反光回去了.不是上啊.)我卡在这关过不去 ...

为了后人我还是说明下先利用落差让方块向上 然后不要拿起方块 用身体移动方块就位即可 其实这张图有缺陷 隔壁的蓝光传送根本没用 按不按那个红色按钮都没事 敢情那个红色按钮是为了掉方块?!这张图的可玩性只有4分 难度3分 有个theunknown_v_1_2地图可玩性有5分 难度接近5分 最后一关和此关同理

leexuutaoao 发表于 2022-5-9 20:29

必须支持一下6666666666666
加油6666666666666666666666

页: [1]
查看完整版本: 《传送门2〈Portal 2〉》玩家自定单机地图sp_wits_maybe_finalv2