万事屋银酱 发表于 2011-5-12 20:42

[原创第二弹]HAWX(1代)F/A-22 猛禽——黑岩射手BLACK★ROCK★SHOOTER涂装,115下载

鄙人放出第二部作品(第一个是乌贼娘的)——黑岩射手BLACK★ROCK★SHOOTER(F/A-22猛禽)涂装
有什么不足的地方希望各位多多指教,喜欢的摘走哈~

下载地址:

http://u.115.com/file/aqpmtb1f

贴图覆盖方法:http://bbs.3dmgame.com/thread-1978041-1-1.html

PS:鄙人在此求教一个问题,HAWX2的贴图是放在哪个PACK里面的啊,哪位大大能指点一下详细位置,多谢指教了。
   在HAWX2里自己改了贴图之后是否能打线上游戏,也求指点迷津{:3_149:}
PPS:.....希望各位光临的玩家们留下自己的足迹好么....你看我的第一帖多惨啊,一个回复都没{:3_155:}

午夜飞翔 发表于 2011-5-13 22:05

不好看···还是支持下。

lbn000 发表于 2011-5-19 10:35

站在地面上的人看天上的飞机能看到你的涂装颜色吗。飞的那么快。可能蓝飞机都没看见就不见了,只听见声音看不见飞机,哈哈

jxcc060792 发表于 2011-5-22 15:21

这……佩服PS帝!!
来百度鹰击长空吧转发一下吧谢谢了

jxcc060792 发表于 2011-5-22 15:21

太久太久没有人做痛机涂装了。。。人才啊!

lwj5251 发表于 2011-5-23 00:15

yiming85 发表于 2011-5-24 13:28

:(:):):(:D

wsw1234588 发表于 2011-6-6 21:10

k路过顶你:lol

shaka47 发表于 2011-6-6 21:16

先解压缩游戏目录下的data2里所有文件夹(解压密码rF4hfGe1PfrzGe3IbaRtWsIn)到DATA文件夹内
然后覆盖Data/Textures/Geoms里的同名文件即可

南希心薇 发表于 2021-2-26 08:13

南希心薇 发表于 2021-2-26 08:14

南希心薇 发表于 2021-2-26 08:29

页: [1]
查看完整版本: [原创第二弹]HAWX(1代)F/A-22 猛禽——黑岩射手BLACK★ROCK★SHOOTER涂装,115下载