610517723 发表于 2011-5-10 21:09

这居然算是雷作? 真雷的居然是神作? 我内牛满面啊~~~

我玩E文的感觉很不错啊真搞不懂你们现在3DM鸟姐说放弃汉化这游戏你们开心了? 要说打击感上古4那破打击感还成了神作?
要说优化烂哥特系列和崛起的优化还能成神作?
要说走路难看戴斯班克这游戏猪脚走路好看?
个人看法不同 觉得这游戏机关啊 难度啊 不适合你们的可以不玩   真雷的是人!!   不是游戏
说雷的国产网游更适合你们见十楼

xxdongwq1 发表于 2011-5-10 22:15

怎样才算不雷?你是没游戏玩了??这货都能被当成宝!

卷心菜A 发表于 2011-5-10 23:07

象小游戏。

无敌张成 发表于 2011-5-11 03:09

digital178 发表于 2011-5-11 06:49

拜托用积极的眼光看问题

spiritearth 发表于 2011-5-11 07:28

结果到底如何 好不好玩呐

feiyu1981 发表于 2011-5-11 08:56

心态阳光点嘛,玩玩吧,男女搭配共同发展的游戏,不多啊

小涵 发表于 2011-5-11 10:41

居然把戴斯班克搬出来了戴斯班克的走路姿势是配合游戏的好吧

talamar 发表于 2011-5-11 11:08

支持LZ我也在玩。还可以的。至少布雷。

610517723 发表于 2011-5-11 12:27

我玩E文的感觉很不错啊真搞不懂你们现在3DM鸟姐说放弃汉化这游戏你们开心了? 要说打击感上古4那破打 ...
610517723 发表于 2011-5-10 21:09 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
像地铁2033这么好的游戏也有人说是雷作没得汉化了
国外都火 UT3TF2HLCS:S
中国呢?    流行CF !!!

第一圣殿骑士 虽不是用什么知名图像引擎做的 就说画面不好 优化不好    COD7才出的时候不是也有这优化弊病么现在经官方修复不是好好的么
机关太难就是雷?那去玩养成游戏好了

ViaKim 发表于 2011-5-11 13:26

楼上,作为这样的一个动作游戏确实很雷人

本来这游戏公司就做策略的第一次试作动作游戏,雷人很正常,确实是挺雷人的游戏虽然其他方面也有不错的地方,但是光动作和打击就已经雷到人了,也没说这游戏很烂只是雷人而已,你要是不理解雷人什么意思你就百度一下,雷人不代表它是个烂作,只是个一般般玩起来的游戏而已.

圣道昆仑 发表于 2011-5-11 14:43

{:3_166:}这游戏我还没玩我没什么好说的,不过上古和哥特都是RPG,这游戏好像是ACT。

610517723 发表于 2011-5-11 21:35

回复 12# 圣道昆仑
RPGACT 你别管他哥特和崛起的优化你去看看

thanwj 发表于 2011-5-11 22:11

这游戏对我来说确实不怎么样

LZ自己喜欢就好了

自己喜欢为什么要强迫别人也喜欢?

bigmap 发表于 2011-5-11 22:11

崛起 优化不错啊

topbby 发表于 2011-5-11 22:32

虽然算不上是神作,但值得一玩.

qwerdxcvb 发表于 2011-5-12 08:42

个人意见:
这游戏最失败的地方是融合了太多的游戏类型,成N不像了。喜欢这种的可能讨厌那种,喜欢那种的可能讨厌这种。所以什么人都讨不好。
神作吗,偶认为不是。雷作吗?偶认为也不是。

610517723 发表于 2011-5-12 09:06

回复 17# qwerdxcvb
我挺你哥们

zhangqi002 发表于 2011-5-12 10:23

上古4的打击感还行吧

你玩过上古3和哥特3就知道什么叫打击感弱了...................

那简直就是拿着凶器往敌人身上蹭

610517723 发表于 2011-5-12 14:33

回复 19# zhangqi002
玩过哥特3那么烂的优化 和 打击感 都没人说雷

fanruoxi 发表于 2011-5-12 15:10

这游戏算不上雷,只是个小作品而已,只不过某些人期望过高而已

lwj630102 发表于 2011-5-12 15:31

楼主偷换概念,戴斯班克是什么游戏,趣味类,你要求人家写实?
优化那么渣你还想有啥好比的

610517723 发表于 2011-5-12 17:27

回复 22# lwj630102
COD7 刚出的时候优化好么不是有优化BUG ?一个大作可以这样小作品为什么不行?

kylejoe 发表于 2011-5-12 18:25

其實 我看論壇也覺的會不會不好玩 無聊灌下去 嗯 還真不錯玩 人跑起來呆呆的 也還好 很多片都一樣 動作就很不錯很流暢 玩起來不會卡卡的 目前感覺差就是看不懂 等等找個攻略了~~

0948217713 发表于 2011-5-12 20:27

場景劇情不夠大氣外,其它都還不錯,打鬥武器的升級太單調,但還算及格,比恐水症好 4 倍.

我最大的希望是能出女主角面容補丁,封面那個還可以,遊戲中的 marie 就....好醜.

0948217713 发表于 2011-5-12 20:35

机关太难就是雷? 那去玩养成游戏好了610517723 发表于 2011-5-11 12:27 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

波斯 2 還算有點難度,這遊戲的機關.....簡單到不知怎麼說,比古墓還簡單很多又不用爬來爬去,當然更比不上波斯2 跑來跑去,爬上爬下解一個機關.

georgegood 发表于 2011-5-12 21:25

不明真相的围观群众

高山有好水 发表于 2011-5-12 23:16

这游戏其实还是有优点的!
高级玩家可能觉得没劲。
但初级玩家可能会觉得还挺有意思的。

0948217713 发表于 2011-5-13 03:47

这游戏其实还是有优点的!
高级玩家可能觉得没劲。
但初级玩家可能会觉得还挺有意思的。 ...
高山有好水 发表于 2011-5-12 23:16 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

高級玩家表示在暗殺及解古墓機關有興趣,砍殺也還可以,從第七關起開始感受到樂趣.

高山有好水 发表于 2011-5-13 13:49

回复 29# 0948217713

那么初级玩家通关这个游戏就可以升级成高级玩家来吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这居然算是雷作? 真雷的居然是神作? 我内牛满面啊~~~