抛却了凡心 发表于 2011-4-25 00:02

【神界2:龙骑士传奇】修改利器,仅适用于【1.4.9.70】2014.8.11补档

——————6-17更新ce6.1下载地址(中文版)——————
CE6.1中文版已经上传到我的空间,请移步下载
http://pan.baidu.com/s/1wAvBS
接下来是游戏脚本,下载完放入CE文件夹下面
http://pan.baidu.com/s/1sjyhCRj

最后提醒一点,此脚本只适用于1.4.9.70的游戏(汉化版同样支持),之前版本都有修改器就不附上脚本了...

下面说说修改方法:
1.运行Cheat Engine.exe,如下图:

2.运行游戏Divinity2.exe,读取你要修改的存档;
3.切换到Cheat Engine,点击左上角的小电脑图标,读取游戏进程Divinity2.exe,点击打开,如下图:

此时会提示你是否载入关联的数据表,选择“是”!!!然后弹出个代码列表的对话框,继续选择“是”!!!

4.在Divinity II The Dragon Knight Saga V1.4.9.70 Script的选项打勾,如下图:

5.切换到游戏,随便杀个东西,比如小兔兔或者小鸡鸡,然后切换到CE界面,可以看到CE获取了你游戏的数据,如下图:

6.点击值这一列,输入你想要修改到的数据,不用保存,直接切换回游戏即时生效,如图:

如有什么错误请回帖我会抽时间修正...
如果能帮到你,麻烦抖抖你的小手给个回复...
最后祝你玩的开心...

抛却了凡心 发表于 2011-4-25 00:31

备用                        {:3_153:}

bonexzm 发表于 2011-4-25 06:34

备用            :L

水晶预言 发表于 2011-4-25 08:19

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bestwolf007 发表于 2011-4-25 08:26

强瘾啊,谢谢楼主
不过听说好像汉化已经出来了,正在制碟中,还过几天就会发正式发布补丁了

summor 发表于 2011-4-25 09:01

LS很有创意啊```"正在制碟中"````````````

justintimsai 发表于 2011-4-25 09:13

有点类似金山的修改器

wtoe022 发表于 2011-4-25 09:31

期待期待期待这几天哪天出呢······

leon602 发表于 2011-4-25 12:12

CheatEngine确实非常牛叉。。。。。。。还带反汇编。。。。。用了那么多年的修改器。。。。没见过这么牛的。。。。。。。。。。。。。

hyl513444 发表于 2011-4-25 13:12

6L的消息准确不准确啊?

阿良良木君 发表于 2011-4-28 21:57

反汇编? 那能把道具代码搞出来不

tianqs1992 发表于 2011-4-28 22:41

好用啊:D

抛却了凡心 发表于 2011-4-28 23:36

回复 12# 阿良良木君

这个游戏好玩的地方就在于刷装备,理论支持代码改武器,那几个套装应该都是固定的

阿良良木君 发表于 2011-4-29 20:01

我想要的是神级护符的代码

导入代码帖里面的装备对应我已经搞清楚了
2961897e-50e8-44f1-b6b0-7abb855388c6
对应Annihilator五件套
afeab864-1c89-4b2b-9250-ad6c404a3d8
对应Mining Guild五件套
de994bcd-6099-412f-8614-8bd8141ef39d
对应Orobas五件套
其余的代码都是无用的, 这几组数字每一组代表一样装备.
我已经扫描过很多dv2文件的十六进制代码, 皆找不到以上这些代码(十六进制)
但是我认为他无论如何得有一个接口, 只是想不出来这个接口在哪里
否则只要知道了装备代码段的位置, 不需要unpack也能搞出来

我尝试unpack到了第二层文件做不下去了. 你能搞定吗?
只要搞定了装备代码的问题, 就可以实现像暗黑的ATMA那样的装备库软件了

阿良良木君 发表于 2011-4-29 20:12

XeNTaX的bacter制作了一个针对龙骑士传奇的pack/extract的程序,
但是我不会用..我写信求助了, 至今未回..求助帖也至今无人回复..
解封dv2文件的script就是他提供的, 他将另一个高手用来解龙裔dv2的脚本修改了一下
就可以解封龙骑士的dv2了, 他们都是高手, 我觉得这个问题放给他们应该是小菜一碟了吧
你有没有兴趣研究一下?代码如下:

# QuickBMS script for Divinity 2 .DV2 files

# These two fields are not exist in the original Divinity2 .DV2 files:
GET DUMMY long# (5)
GET DUMMY long # (1)

get VER long    # (4)
get ALIGN byte
get ZIP byte
if VER > 0x0000ffff
    endian big
endif
get BASE_OFF long
get NAME_SIZE long
savepos OFFSET
log MEMORY_FILE OFFSET NAME_SIZE
math OFFSET += NAME_SIZE
goto OFFSET
get FILES long
for i = 0 < FILES
    get OFFSET long
    get SIZE long
    get origSIZE long
    math OFFSET += BASE_OFF
    get NAME string MEMORY_FILE
    if origSIZE == 0
      log NAME OFFSET SIZE
    else
      clog NAME OFFSET SIZE origSIZE
    endif
next i

使用QuickBMS导入代码及指定dv2文件.
原帖地址:
http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=10&t=5363&p=44890&hilit=Divinity+dv2#p44890
其中有那个我不会用的程序的下载链接

抛却了凡心 发表于 2011-4-30 00:02

这个费脑,等我买两个猪脑回来补补再想这个问题

amsco 发表于 2011-4-30 07:09

不错 不错 标记一下

阿良良木君 发表于 2011-4-30 22:52

祝您补脑成功..

hyl513444 发表于 2011-5-1 12:57

备用!啊啊啊啊啊啊啊啊

抛却了凡心 发表于 2011-5-6 01:04

游戏已经卸载,测试不了。。。{:3_155:}

抛却了凡心 发表于 2011-5-14 16:50

学习做头像。。。

athena5304 发表于 2011-6-11 11:17

楼主,这个太强大了,无敌了

懶MM.s 发表于 2011-6-11 11:30

不錯不錯 先收藏~~

懶MM.s 发表于 2011-6-11 11:30

18L... 很猖狂

yxk108 发表于 2011-6-11 11:42

人工置顶

524514642 发表于 2011-6-11 12:31

人工置顶

龙逆天 发表于 2011-6-11 12:32

非常好用

panliyun8 发表于 2011-6-11 12:58

非常好用

pjxxcc 发表于 2011-6-11 14:38

感谢楼主,已成功修改,非常好用啊{:3_160:}

风间草月 发表于 2011-6-11 15:41

好复杂的说、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【神界2:龙骑士传奇】修改利器,仅适用于【1.4.9.70】2014.8.11补档