45902856 发表于 2011-4-12 02:24

地牢2Q版女性造型MOD和画面美化补丁,重温经典必备利器。Q版MOD几乎是绝版资源,很少能下到的。

更新:Q版补丁+任务图文攻略+大分辨率修改+画面补丁+攻略+简体汉化+.rar,以前下过我前一个版本的下这个试试,这个有很多好东西。一共80多MB。地牢围攻人物暴丑,用了这个有很大的改善。现在很难下啦。。很久以前有过,而且还是国外的下载地址,很不好下载。现在弄成百度盘了。几十多MB吧,不大。啥也不说了上图先。。图1:新建的人物。注意安装该mod必须新建人物才可以,选择新种族,是两个,都是女的。你问我中文名字咋来的?简单,先在桌面新建文档,把你想取的名字写下来,然后Ctrl+C(必须这样复制),然后再新建人物的时候在名字那里Ctrl+V

图2:电脑队友也被mod改成Q版了。注意必须是女队友。

以上是原版和画面mod的对比图。
百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=259012&uk=2970030698问: 哦,不好意思,我刚才试着安装了一下。把前3个文件放在原版的resources文件夹里,把那个剩下的cat bw core5放在资料片resources文件夹里,但是没有任何效果,原来的存档也无法读取。不知道是怎么回事。
我用的是中文白金版,难道这个版本不行么?

答: 这个mod只有重新建人物才有用。以前的老存档是没用的。地牢MOD都是这样啊,别的mod也是,在resources文件夹里放入新的MOD以后以前的旧存档是读不出来的。你必须从新建立个角色,你自己看吧。在建立角色那里会有两个新种族出现。两个Q版女性。然后你进游戏。女电脑队友也会变的Q的。

对了,这个mod会改变头盔形状,猫耳,头环。。。。

zd538 发表于 2011-4-12 08:56

谢谢啦。。请问光影补丁应该放在哪个位置?

weijie2416 发表于 2011-4-12 09:08

..........好Q啊~

baodijia 发表于 2011-4-12 09:30

感谢分享

yzk302 发表于 2011-4-12 11:55

这个要支持~~~~

yzk302 发表于 2011-4-12 11:59

回复 1# 45902856
请问光影补丁应该放在哪个位置?

45902856 发表于 2011-4-12 14:51

回复 6# yzk302

把光影补丁那个文件夹里面的所有东西复制到游戏根目录就是。然后按可以在游戏中按
Shift+F12
开启,关闭。自己可以看看两个对比效果。

Detail0720 发表于 2011-4-12 18:34

LZ还缺一个补丁,就是头像补丁。安装那个补丁后头像才会和猫人的外形对应起来
BTW:1代也有这样的mod
BTW2:以前存档读不出,用一个软件叫DS2 all saves即可解决

45902856 发表于 2011-4-12 19:13

回复 8# Detail0720

这些都是差不多5年前的东西了。找不到那些了。这个Q版都是我好不容易留下来的。我以前也没用过那个什么头盔补丁。这个Q版补丁用了以后穿游戏里面某些头盔就会在头像上显示猫耳。

zeroflysk 发表于 2011-4-12 19:28

感谢分享

45902856 发表于 2011-4-12 23:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

puilding 发表于 2011-4-13 16:38

这个必须支持

kof2002n 发表于 2011-4-13 23:23

不错噢
可惜不想玩了{:3_145:}

8612299 发表于 2011-4-13 23:36

把头像换一换的话 就真的是神一样的了..

jung123 发表于 2011-4-16 19:24

漂亮,支持一下。

gaozhouluo 发表于 2011-4-16 20:43

1016943639 发表于 2011-4-16 21:55

下来试试,以前玩这个还没用过mod呢

zxc111555 发表于 2011-4-17 09:51

能不能单独用一种补丁……

adamstt1 发表于 2011-4-18 14:38

马克一下

yxk108 发表于 2011-4-18 18:34

原版战役不能用Q版吗?我只有资料片能用Q版人物

xlpp500 发表于 2011-4-22 09:20

我要成熟漂亮MM的啊Q版的无爱啊

yzk302 发表于 2011-4-26 08:36

支持一下~~~~

kiss749394 发表于 2011-4-28 22:36

神一样的mod有这个东西我就不用想还要不要重玩这个游戏了

pluck 发表于 2011-4-30 22:15

话说我玩时都把地图拉得很远,根本看不清人物的细节。。。

Detail0720 发表于 2011-5-1 10:33

45902856 发表于 2011-5-1 14:37

挺好的。

yifengwoniu 发表于 2011-5-1 15:26

地牢2最大悲剧就是玩久了就要重开 不然fps狂降啊 很让人不爽

q2785031 发表于 2011-5-5 20:08

神帖啊,支持啊

thanwj 发表于 2011-5-6 21:37

光影我还是不要了~用了光影FPS直接降到10

yyp22 发表于 2011-5-14 12:51

难道只能选女的?
页: [1] 2
查看完整版本: 地牢2Q版女性造型MOD和画面美化补丁,重温经典必备利器。Q版MOD几乎是绝版资源,很少能下到的。