singlepaul 发表于 2011-3-30 18:07

生化危机《安布雷拉历代记》&《黑暗编年史》无敌完美存档。。[PC模拟] 更新下载!

模拟器里玩的wii版 使用这存档的效果

-光枪游戏低龄化,不过冲着安布雷拉历代记是中文版,于是为了了解生化危机各代主要剧情下下来玩了,收集的文件可以帮助进一步了解整个事件的来龙去脉。可是里面的文件太难收集,要不停打灯泡什么的才有,没精力全部搞到。所以要靠完美存档

-道具全拿,服装全开,升级全满,全S过关。文档全开(这个最重要)隐藏要素全开

-强烈鄙视 emuXXXX  论坛,以及 XX神话论坛,这两个游戏网站要不就是无法注册要不就是连看图片的权限都没。试问你们开的是网站还是网盘?发的东西只准自己一家人看。特别是emuXXXX论坛。 资源又少。诱惑你去做任务,做完照样什么也看不了。骗站点流量的下三X方法。

-弄得这俩个存档我自己费尽周折才搞到

-话说回来还是咱3dm论坛公道,好人又多。简直和它们没得比。

安布雷拉历代记:

隐藏关卡

全S全支线开启

武器全部升满

文件和道具无一遗漏(中文版的,对了解剧情至关重要)

黑暗编年史:

隐藏服装,小李子生4行头,老克墨镜

全武器升级,全道具取得

隐藏服装

前段时间论坛好像出问题了,附件图片什么的都丢失了,现在重新传个.希望大大们下载后别忘了多多支持顶下!

喜禄 发表于 2011-3-30 19:39

emuxxx的批评我双手同意。沙加你确实误会了,邀请码是因为发广告的太多
楼主自棕{:3_134:}

oicq7547 发表于 2011-3-30 20:09

lm19791024 发表于 2011-3-30 20:40

顶了!!!!!!!!!!!!!!!

adaleon 发表于 2011-4-2 01:39

WILL模拟器还是狠吃机器的

adaleon 发表于 2011-4-2 01:42

不过怎么不见存档啊

slashwzj 发表于 2011-4-2 12:13

顶楼主了。下载了试试看。

dreameryu 发表于 2011-4-2 18:44

楼主这个怎么才能玩? 需要个什么样的模拟器? 你的存档好象也没发上来啊

xzh1 发表于 2011-4-3 23:52

实在是太需要这个了,存档在哪里?

毒︱藥‖ 发表于 2011-4-7 06:24

感覺黑暗歷代畫面很囧{:3_171:} 可能沒完美模擬吧

其實最好玩下生化4- -    NGC版畫面卻是強,即時演算過場動畫,可惜沒字幕比較悲劇

txzyzw 发表于 2011-4-8 09:01

存档在哪里?

Leonardooo 发表于 2011-4-26 09:17

存档在哪里?

ルパン三世 发表于 2011-4-26 12:03

LZ这配置玩的好?

估计比较吃力,WII对CPU要求比NGC高啊(指DOLPHIN)

lingerllhhq 发表于 2011-4-28 16:16

化危机 暗黑编年史 日版完美存档~    xing0999[/==] 6482339F9B8078488BF78D9F15CE6E06B271BF5F6F982C67FD8B88548633CD4AAE62FF79955E66C0
生化危机《安布雷拉历代记》&《黑暗编年史》无敌完美存档。。 真的好强大

ronic1 发表于 2011-5-15 17:34

图全裂了, 没存档都顶你爹啊

VincentV 发表于 2011-5-15 21:50

Where is 存档

c3b1008 发表于 2011-5-19 23:19

生化危机《安布雷拉历代记》&《黑暗编年史》无敌完美存档。。[

24661458 发表于 2011-5-31 11:53

楼主存档连接怎么没看到?

警幻 发表于 2011-6-5 00:00

这两个游戏我都自己打完美存档!

slashwzj 发表于 2011-6-8 18:06

楼主,啥也不想说了。地址呢???????

littpitx 发表于 2011-6-8 20:47

地址呢???????{:3_159:}

singlepaul 发表于 2011-6-15 09:44

回复 21# littpitx

己更新,谢谢支持

littpitx 发表于 2011-6-15 10:04

谢谢{:3_160:}

cs258686 发表于 2011-6-28 01:58

楼主啊,存档放哪里啊

cv47ak47 发表于 2011-8-28 02:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

maonobi 发表于 2011-8-31 21:14

灰常好 谢谢

hengfanfan 发表于 2011-9-3 13:02

为啥偶下载竟然要1J?难道楼主是传说中滴,JS???哇卡卡卡卡,哦吼吼吼吼

小小的水水 发表于 2011-9-4 00:22

楼主这个存档能不能和俺现在用的7500通用呢?上次下了个存档,结果用了人物消失了,最后重装模拟器才搞定。

as7875748 发表于 2011-9-5 20:18

放在那里啊?????

liang511 发表于 2011-9-11 13:58

正在玩,下个来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生化危机《安布雷拉历代记》&《黑暗编年史》无敌完美存档。。[PC模拟] 更新下载!