steven0607 发表于 2011-3-29 22:04

转个帖子,方便新人,无限试驾2 ———— 简体中文D9完整版,GBT整合的,5.68G

他们的发布帖我打不开,就把安装运行说明粘贴一下吧
===========版本及安装说明:===========游戏为官方英文原版镜像制作,完整无删减。附件另含多款存档、修改器及地图车辆信息等。■
包括全部动画、音效无损,安装保留硬盘空间15G以上。■
此版本已打了目前为止最新的V097_build6破解补丁-SKIDROW。■
已整合3DM鸾霄汉化组&SRFC 联合简体中文汉化补丁V1.1.04版。

(游戏前请务必先看“运行须知”,目前可以在联网时游戏)■
游戏前请更新最新驱动、Directx及相关组件,支持XP/Vista/win7系统。===============================================汉化补丁制作人员名单:3DM、SRFC 联合汉化技术:noword翻译:3DM 鸾霄汉化组:TY,veronica,rabbitxman,cello,村正,KEY校对:羊咩咩,Cheetax,samtone,nfschao,johnnyp美工:Hwansung===============================================注:CHECKSUM.md5文件用文本打开可以校对下载文件的完整性。
===============================================
renxufeng@GBT                                 2011.3.29
也不要回复了,版主觉得不好就封掉好了,或者觉得好,帮我丰富一下内容吧{:3_135:}

steven0607 发表于 2011-3-29 22:05

种子是在香水的游戏空间下的,还在下载中,速度不是很快

tankpw2010 发表于 2011-3-29 22:39

GBT的不错呀 支持一个!

q236685360 发表于 2011-3-30 12:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

OO那个XX

5.56G百分之69了 怎么不早点发:curse:

乖乖の尐P孩 发表于 2011-5-29 17:09

我顶呀!

cater_lin 发表于 2011-8-11 16:23

支持啊哈哈

87版磊磊 发表于 2011-8-12 09:42

喂神马都下不了了·~~~

zhao360987661 发表于 2011-10-7 17:44

dddddddddddddd

wuyanduyi 发表于 2011-11-13 01:37

下不了。。唉。。

wade130 发表于 2011-11-14 23:54

坑爸爸啊,下不了。。。

EELELEE 发表于 2011-11-15 00:47

下不了。。。!!!!!!

发现饿啊 发表于 2020-6-8 18:27

谢谢分享

3dm_14275324 发表于 2021-5-5 22:40

页: [1]
查看完整版本: 转个帖子,方便新人,无限试驾2 ———— 简体中文D9完整版,GBT整合的,5.68G