内贱外骚 发表于 2011-3-19 08:46

王权2四合一版金钱有效修改方法-----多图!!!!!(傻瓜教学)。

这个不知道有没有人发过,如果有人发过就算啦。
大家都知道,网上有很多修改方法,关于修改市场参数的,关于修改存档文件的。
但是,这些方法在四合一版本中统统不可用了,因为刚开始的1.0版本是不加密的,所以可以随心所欲的修改,但是,后续资料片版本都高了,
所有的文件都加密了,你再用上述方法修改的话,打开的文件全是乱码形式,根本无法修改。
因为这个原因,好多新手被电脑虐的不成样子,有的关卡死活也过去去,导致有些人因此放弃这个游戏,实在是悲剧。
所以,我现在介绍大家一种可以任意修改金钱的方法,帮助大家更好的去体验游戏。
————————————————正文开始的分割线————————————————————————————————————
1、下载GAME MASTER这个修改工具,就是这个东西

看到这里,很多同学会说了,这个东西根本不能用的:1.根本搜索不到数据。2.就算搜索到,改了任何钱数,游戏里的钱都会变成0的。
哈哈,这种情况确实是实实在在存在的,不过,只要我们做个小小的改动,就可以避免啦。
**** Hidden Message *****
对啦,就是千万不要忘记,改钱的时候,修改的钱数也要加上小数点和0哦,加上以后,切回游戏一看,哇,金钱终于变成999999啦,打着滚都花不完啦。
9、这个方法是万能的哦,不管是原版还是资料片,都可以使用哦,不管游戏文件加不加密,都可以使用哦。

内贱外骚 发表于 2011-3-19 08:50

{:3_153:}请版主大人帮我设置成回复可见,谢谢啦。

内贱外骚 发表于 2011-3-19 09:13

{:3_155:}这么多人看过,一个回复的都米有。。。。

h5j2t7xx 发表于 2011-3-19 13:52

你终于明白我为什么要疯狂在本区设置回复可见了吧,因为回复实在是。。。。。。
多谢你的修改攻略,技术贴多给分。

ltt009 发表于 2011-3-19 17:48

终于明白我为什么要疯狂在本区设置回复可见了吧,因为回复实

chinafwang 发表于 2011-3-19 18:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我是传奇945 发表于 2011-3-19 22:37

是真的吗?

heygv988 发表于 2011-3-20 10:49

好吧学习一下

blamznx 发表于 2011-3-20 12:14

我看看!!!!!!

luanwy 发表于 2011-3-20 12:48

额 看看好用不

dongjiahui 发表于 2011-3-20 13:13

管不管用啊!我都没用过

fuzhihao88 发表于 2011-3-20 16:12

居然说要回复可见,哎,实在是- -!好吧,我就回复看看,有多少技巧,呵呵

wc54540 发表于 2011-3-20 21:15

哒哒哒啊

dllixinmz 发表于 2011-3-21 10:17

请问 金山游侠不可以改吗?

netsgt 发表于 2011-3-21 20:19

学习下,玩得实在郁闷

awer1 发表于 2011-3-21 22:01

看下,学习

MEFL 发表于 2011-3-22 07:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

andysuko 发表于 2011-3-22 13:33

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

whew62 发表于 2011-3-22 16:45

好用吗?
试用下

songkan123 发表于 2011-3-22 19:47

顶顶啊!!!!!!!!!!!

szeromk2 发表于 2011-3-22 23:35

感谢LZ!!卡在某一关了

bioware_l 发表于 2011-3-23 07:46

原来这都可以、。。

top抢 发表于 2011-3-23 12:55

技术贴多给

ct5356986 发表于 2011-3-23 14:15

好东西!好游戏!

zmlsatan 发表于 2011-3-23 15:16

存档没了,悲剧,修改大法速度重打,试试这个如何

pan861225 发表于 2011-3-23 16:13

内容支持一下

wongssss 发表于 2011-3-23 20:16

thank you very much

sinspark 发表于 2011-3-23 22:05

谢谢楼主分享,王权真的很不错,就是没汉化,只能放弃剧情了。

tcren1933 发表于 2011-3-24 10:42

额,修改器......

founder121 发表于 2011-3-24 12:03

学习一下,看楼主的方法如何
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王权2四合一版金钱有效修改方法-----多图!!!!!(傻瓜教学)。