hcwty289 发表于 2011-3-10 09:17

地面太滑,道路太湿,技术太次,拿不到驾照

{:3_97:}无奈呀,为什么第三关和第四关地面就是这么滑呢,
啊啊啊啊
我决定用修改器,把时间停住,然后下车,跑步过去

siqi121212 发表于 2011-3-10 11:32

建议楼主玩玩GT赛车系列,我当初玩的是4代,能把这神作赛车玩穿关,其余一切赛车游戏的技术问题均可无视

力维浩之 发表于 2011-3-10 12:29

完全同意LS~:handshake

tonydan26 发表于 2011-3-10 12:34

考驾照确实好难,好像说是把辅助驾驶去掉了,所以那些后驱的车连1档起步都打滑。
除了作弊没有捷径,只有多多练习。

as2262033 发表于 2011-3-10 14:01

建議你去玩玩OMSI= =穩定第一..

brucevv 发表于 2011-3-10 14:07

回复 4# tonydan26

考驾照时还不是全去掉,属于中间那档

4171216 发表于 2011-3-10 18:49

sop566 发表于 2011-3-16 22:30

特别用键盘的,油门和方向很难控制a5,A4考核最后2个考核ing N遍没过,车太给力了,起步键盘不知道怎么弄了键盘不可能按一半,只能全按下去按下去就全油门,正常情况转弯的时候松油门,半油门过弯,要出弯路全油门,键盘好了根本不能半油门,出弯的时候全油门的话容易甩尾打圈,很烦。。。。。

sj4182 发表于 2011-3-16 23:32

推荐360手柄,谁用谁知道!

tete123 发表于 2011-3-16 23:50

那是车子的事和路面没关系

dukes 发表于 2011-3-17 11:15

其实重点就是油门不要踩死....该半油门时候半油门就好了.....

cylmsun 发表于 2011-3-17 12:24

键盘党路过{:3_149:}

mclase 发表于 2011-3-17 20:29

键盘党来说,“点刹”和“点油”都是必备技能

architoo 发表于 2011-3-17 21:22

所有驾照一口气顺利过关,,,,,,,,

bangolufsen1982 发表于 2020-6-7 16:19

这游戏对操控要求比较细腻,我也想吐槽无敌电线杆
页: [1]
查看完整版本: 地面太滑,道路太湿,技术太次,拿不到驾照