马宁 发表于 2011-3-6 16:06

【115下载】古墓丽影8地下世界2款360平台独占后续隐藏关-灰烬之下&劳拉之影-视频攻略(英原+中文解说+外挂中文字幕)【评价讨论】

玩家们下载了我的这个作品!

其中有我的中文解说;(质量如何?还望大家一起来评说!)
 还有全程中文字幕;(各处秘点,提示信息等相应字幕!)
  而全程中文字幕还包括:(剧情全中/英文字幕,以及由3DM吉猪和圣殿阿燃共同完成的听译部分中/英文字幕!)
另外就是高水准的攻关发挥;(由本人马某来完成,也不知大家看了后如何评价?)

这是最终极的收藏版本,玩家们别光顾着只下载观看啊?也一起来给我评价评价-好处与不足之处。谢谢大家伙!(本贴就为广大玩家一起对本作品评说的集体讨论贴!欢迎涌跃发言,一起来评价讨论!)
{:3_136:} by 马大侠

【115下载】古墓丽影8地下世界2款360平台独占后续隐藏关-灰烬之下&劳拉之影-视频攻略(英原+中文解说+外挂中文字幕)【发布完毕】

austin909 发表于 2011-3-11 15:20

TB8我没玩过的 不好乱发表评论了。。。。
没有调查没有发言权啊

不过仅从视频本身来看
很不错 用心之作
字幕和视频搭配得很好 很容易就看出哪些是人物语言 哪些是画外音
字体也看起来很舒服

马宁 发表于 2011-3-12 05:58

感谢楼上玩家支持评价!欢迎更多玩家都来评价一下,谢谢大家!这个我用心制作,还不算最完美吧,一般般啦!收藏没问题啦!

Wolf学长 发表于 2014-12-21 02:39

感谢LZ制作及分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 【115下载】古墓丽影8地下世界2款360平台独占后续隐藏关-灰烬之下&劳拉之影-视频攻略(英原+中文解说+外挂中文字幕)【评价讨论】