乐♂神 发表于 2011-2-19 15:29

[2014.12.15地址已修复]鸾霄汉化组I15作品《僵尸困境》(Trapped Dead)汉化硬盘版/原创汉化补丁

http://pic1.3dm.178.com/0/31/month_1102/1102080200f2dc04f7beda1633.jpg

中文名称: 僵尸困境
英文名称: Trapped Dead
游戏类型: RTS即时战略游戏
汉化作者: 3DM鸾霄汉化组
禁止转载: lamersky2alib

【游戏简介】
  大家好,又到了3dm发布汉化补丁,也就是劳动成果即将被盗的时间了。
    游戏发生在80年代初堪萨斯城附近的的一个名叫Hedge Hill的小镇中。因为当地种植的一种新型转基因玉米引发了一种新式病毒,这个病毒使整个的食物链都发生了变异。一只受病毒感染的狗咬伤了当地一名居民,于是这个病毒也开始在人类之间传播。两个大学生Mike和Gerald也卷入了这场危机中。他们正在享受一段快乐的旅程,恰好到达Hedge Hill附近的加油站,他们浑然不知,病毒的魔爪已经伸向了这个加油站……

配置需求
System: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500 +
Memory: 1 GB
Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB
Sound: DirectX Compatible Soundcard
Hard disk: 2 gb

【汉化特殊说明】
  汉化硬盘版版利用游戏的优先读取方式,将资源包解密并解包,使游戏执行程序在运行时省去了这两步,从而提高了效率,减少了资源占用。而汉化补丁并未包含解密解包功能,仅包含汉化功能。
    汉化硬盘版安装的最后会执行释放补丁的操作,因此请使用360的玩家暂时关闭监控或退出360,否则汉化有可能被拦截而失败。
  汉化补丁已集成最后一关关卡脚本修复补丁,补丁由3dm鸾霄汉化组所有,任何从非3dm下载站或论坛下载的补丁,本组并不保证使用效果。

【汉化人员名单】
[策划]
不死鸟

[技术]
3DM技术组

[统筹]
乐♂神

[翻译]
fky1989
陈琛
乐♂神

[测试]
fc
xiaohaozi2018

下载地址:

汉化硬盘版:《僵尸困境》3DM简体中文硬盘版.rar
**** Hidden Message *****

汉化补丁地址: (两个版本内容完全相同 )
au3编写版 (360用户请勿使用有可能会误报病毒)

setup版

gvg110119 发表于 2011-2-19 17:39

沙发我的鸟

skadams01 发表于 2011-2-19 18:33

如此接近啊...

luzhimit 发表于 2011-2-19 18:37

前排 哈哈哈哈{:3_153:}

scwar123 发表于 2011-2-19 18:38

前排,感谢分享{:3_154:}

njl0011 发表于 2011-2-19 18:38

这个有点强悍的说

wfjoy123 发表于 2011-2-19 18:39

前排支持~~~~~~~~~~~~~

itsuki1983 发表于 2011-2-19 18:39

前排?
坐等上传~

surfkirk 发表于 2011-2-19 18:40

太及时了啊 及时雨 :'(   感谢组织

coollouie 发表于 2011-2-19 18:40

第一次第一页啊,坐等上传啊!支持汉化组

qpas123 发表于 2011-2-19 18:41

即时战略 卧槽

余静 发表于 2011-2-19 18:42

老大我爱你

926975 发表于 2011-2-19 18:44

第一次第一页

uka2010 发表于 2011-2-19 18:45

链接呢 求链接 别吊我们胃口啊 不好受

uka2010 发表于 2011-2-19 18:48

希望吃完饭能见到啊

tjiloveyou 发表于 2011-2-19 18:49

bbbbbbbbbbbb

120103 发表于 2011-2-19 18:51

好货,要西

fashionloong 发表于 2011-2-19 18:51

第一页..

az8503sx 发表于 2011-2-19 18:52

非常感谢

wxgame 发表于 2011-2-19 18:53

elona前的慰藉

guduxiaonan 发表于 2011-2-19 18:53

哈哈 很快

mvrg 发表于 2011-2-19 18:54

辛苦了   谢谢你们了嘿嘿 丧尸类的游戏都喜欢~~

plutokamin 发表于 2011-2-19 18:54

下载一个来看看

oldpig333 发表于 2011-2-19 18:54

希望吃完饭能见到啊

ho200388 发表于 2011-2-19 18:54

谢谢分享

esv 发表于 2011-2-19 18:55

支持最近正好没游戏玩

恶魔左手 发表于 2011-2-19 18:55

嘛,嘛終於出來了,實在太好了=3=

yingfur 发表于 2011-2-19 18:55

sd622112 发表于 2011-2-19 18:56

终于出来了~~ 感动~~辛苦了,感谢分享。

wyzistar 发表于 2011-2-19 18:56

这货是好东西啊····
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2014.12.15地址已修复]鸾霄汉化组I15作品《僵尸困境》(Trapped Dead)汉化硬盘版/原创汉化补丁