yusugar 发表于 2011-2-16 17:13

劳拉与光之守护者 第三关 单人劳拉过尖刺阵图

论坛里的过法我觉得可能是双人的 因为多了一个落脚点- -!
因为- - 我2D感觉不是很好 平面图我看着有些别扭 所以自己画了个游戏里的图
不能上传附件所以传的是相册
有用的话就顶下 谢谢

http://home.cngba.com/attachment/201102/16/1274368_12978472286PQK.jpghttp://home.cngba.com/attachment/201102/16/1274368_1297847224Mw5R.jpg

马宁 发表于 2011-2-17 02:46

楼主不错,有心人。值得嘉奖!

geekg 发表于 2011-2-17 10:41

双人的随便就过去了

yusugar 发表于 2011-2-17 14:28

- -真是说起来不好意思 我都死到没分了才过去 好难啊 绕来绕去。。

mmamm 发表于 2011-2-17 14:50

个人以为其实这里的设计应该是不踩到外边部分与中间踏板机关,然后一线连的(一线连的基本要求就是不能出界)
不过实际操作时却可以从外面绕(如上图)甚至通过侧跳到没踩过的地刺上将所有的地刺升起来打开右侧的门
只是失去一线连的意义了

如蓝线所示,中间蓝叉是可以不踩的

马宁 发表于 2011-2-17 19:48

楼上,精辟!蓝线线路为深入线路。完全正确

yusugar 发表于 2011-2-18 23:31

我觉得MMAMM说的挺对的 感谢你提供另一种办法给大家 我想可能游戏设计者最初的原由是想一条线走完 不过这个游戏的魅力不就在于不只局限一种方法么? 就像双人合作有的时候 比较高的地方 男的是插杆 然后女的跳- - 就被我和我老公改成 他把盾牌顶着我跳上去 如果特别高的地方 就是我们两个同时跳我只是举个例啊~ 这样的例子有很多 所以最近很有爱这个单机 很久没玩单机了 通是通了 不过死过了很多地方啊 嘿嘿 还需要熟练熟练

mastervirgo 发表于 2011-2-22 15:44

我把前面3個鐵球丟進這裡了,相當悲劇

全职爸爸 发表于 2011-8-16 03:21

我是这样跑的

Wolf学长 发表于 2014-12-21 02:23

感谢LZ制作及分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 劳拉与光之守护者 第三关 单人劳拉过尖刺阵图