zhang3d 发表于 2011-2-13 10:58

古墓丽影十周年纪念版视频攻略(115网盘)

首先声明,此攻略乃多年前高人所作,我只是原来收藏的现在分享出来。WMV格式720*406分辨率,制作相当精良,甚至还制作了片头片尾和配音!除了剧情流程外各种宝物地点及拾取方法一目了然。共十集每集200M左右。
我在论坛上看到很多人没玩过十周年,都在问怎么样,相信你看了此视频后自己会判断。我个人看法其在古墓系列中实乃上乘之作,我玩过不下十遍:victory:(赵云传我玩过不下20遍......)
115地址:
         古墓十周年视频攻略1
         古墓十周年视频攻略2
         古墓十周年视频攻略3
         古墓十周年视频攻略4
         古墓十周年视频攻略5
         古墓十周年视频攻略6
         古墓十周年视频攻略7
         古墓十周年视频攻略8
         古墓十周年视频攻略9
         古墓十周年视频攻略10
下面是第一集视频截图,我截得不太好有点模糊,了解一下吧。

36881754955 发表于 2011-2-13 19:43

周年纪念版算是古墓丽影系列的巅峰了,传奇和地下世界与之相比也差了,难度之高够新手喝一壶的。心言智的视频攻略一向不错不必多说了。

zhang3d 发表于 2011-2-13 21:11

回复 2# 36881754955

第一次玩的话有些关卡的确偏难,尤其是后面几关。不过多玩两遍也就熟练了。当年我看到此视频时里面行云流水般的操作让我惊为天人。不过当我奋战过5遍以后,我终于深刻的理解了卖油翁的那句至理名言:无他,但手熟尔......

马宁 发表于 2011-2-13 21:13

鼓励一下楼主,加油啊!

zhang3d 发表于 2011-2-13 21:18

回复 4# 马宁

谢谢马版主,我的2M小水管能把人急死!

bla009 发表于 2011-2-15 13:32

xyz工作室的吗
以前非常喜欢那个美女解说的视频

马宁 发表于 2011-2-17 03:02

XYZ工作室,制作的传奇视频攻略,我当年看过。技术水平,包括面画特效,制作的不错。佩服!

马宁 发表于 2011-2-17 03:05

十周年应该有14关。这个视频攻略,出了10集。难道是14集全包括在内?

zhang3d 发表于 2011-2-17 08:22

回复 8# 马宁

全程完整无删减,请放心下载{:3_154:}

mclaren518 发表于 2011-2-17 09:11

XYZ出品的还有什么疑问的.好好的工作室可惜了{:3_190:}

Wolf学长 发表于 2014-12-21 02:21

感谢LZ制作及分享!!!

txhu2006 发表于 2016-1-2 02:34

图片都不能看了啊
页: [1]
查看完整版本: 古墓丽影十周年纪念版视频攻略(115网盘)