wefunk 发表于 2011-9-2 15:38

ttantnt 发表于 2011-9-6 09:23

从前,丝绸之路上有个旅店,旅店老板是个好心人总是拿免费的面包和水来招待路过的商人,大家觉得老板心肠不错,也就向其他商人推荐这里,某天A君也知道了这个小店,于是他也经常来这里蹭吃蹭喝.过了很久,直到有一天,几个商人在店里聊到老板其人:"XXX真是好心人啊,面包和饮水都有了,节省了我们不少钱呢" "就是啊,哪像隔壁那家旅店,到处散播谣言,重伤这家旅店呢.""可不是咋的,你们知道不,据说以前隔壁那家店老板还向衙门举报XXX,害的XXX被打入大牢10个月呢!"
A君突然说道:"XXX是什么啊?马么?没骑过啊!"
众人:"亏你还经常来这家店 连店主人都不认识?"
A君:"我不过是喝口水吃个面包罢了,为何我要认识XXX啊?"
众人:"哎 吃水不忘挖井人啊! 你这人怎么这样?这样不是跟隔壁那家的老板有的一比了么?"
A君:"我就是不认识XXX咋的了,算了不和你们这帮搞个人崇拜的说了,没意思.另外我也看清楚你们的嘴脸了!"
这是一个真实的故事~

fxcza 发表于 2011-9-9 11:34

115没法下载了 版主门续期一下啊~~~~~~~~~~~~~~~

baicai1358 发表于 2011-9-13 10:45

6L要被鸟姐......围观

milstein 发表于 2011-9-13 12:24

为了地球的和平

射箭的 发表于 2011-9-13 12:52

偶然发现,强势围观

fdb008 发表于 2011-9-14 16:29

6楼低端黑,装213过头了~

路过的杂鱼 发表于 2011-9-14 17:51

关键是6L已经是在线128个小时,发了百把个帖子的人了,回了这么长时间都不认识鸟姐,那他是多么资深的伸手党诶~~~{:3_153:}

DisasterMAX 发表于 2011-9-14 18:05

版主手滑了

painful001 发表于 2011-9-14 18:20

尼玛。。。竟然围观了4页

War、 发表于 2011-9-15 01:21

我晕啊!选项好无语啊。

玩火的人 发表于 2011-9-16 16:30

呵呵,鸟姐的威力好大啊

ziyouwuji 发表于 2011-9-16 20:48

我听了鸟姐的名号来的围观下六楼

95587339a 发表于 2011-9-16 23:09

:(围观6L

此名已注册 发表于 2011-9-27 14:31

6L很强力啊,虽然我也是伸手党,但是吃水不忘挖井人这俗语还是知道的............

wzlfz2002 发表于 2011-9-27 17:19

更新补丁来了。BUG走了。

这个是啥意思?当时下了个地下城,好像有时候会进不去,而且有点卡,又没汉化,就没玩了,这次有汉化了,就来下载了:lol

chenjilong 发表于 2011-9-28 09:44

围观6楼的

xiaqiyun 发表于 2011-9-28 18:18

没必要对6L指指点点,对我来说,感谢不死鸟,更感谢的是3DM。

sirensong 发表于 2011-9-28 18:55

回复小艾丶

哦 不说还真不知道 我还以为是某游戏制作商

不过 玩游戏有必要非得认识什么人么 ...
发条钢笔 发表于 2011-2-10 22:16 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

鸟姐是三大妈的美少女boss,是本论坛多少宅男心目中的完美女神,不单单是boss这么简单的。所以你说不认识她会引起宅男们潜意识的反感。

k3355777 发表于 2011-9-28 19:49

- -只是惊奇一下子吧了鸟姐就是不死鸟 3DM论坛BOOS一般发新游戏 你都可以看到鸟姐的身影
如果你不知道 只是说明你平常都不注意罢了

k3355777 发表于 2011-9-28 19:57

围观6L 高级玩家 注册时间快一年了 啧啧
说明啥 终极伸手党啊 轻飘飘的来 轻飘飘的去不认识一个人

suibian99 发表于 2011-9-29 00:22

鸟姐很胸的,真的很胸,不骗你们~~
胸啊~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness:

Thanatosolin 发表于 2011-9-29 23:33

汉化吧,汉化吧

362153926 发表于 2011-9-30 10:57

不知道诶, 炒作么。

413213 发表于 2011-9-30 20:36

鸟姐忽悠着你。

qqqawpq 发表于 2011-10-17 18:56

虽然看见这帖子已经很晚了,但,我不得不说的是
鸟姐很好很强大
6L。。。。。
TMD更好更强大{:3_164:}
我被伤到了

kevin8080 发表于 2011-10-19 18:10

回复凹凸men

那我还真不认识。。。我想他也不可能认识我

我想一个论坛没必要刻意认识什么人 ...
发条钢笔 发表于 2011-2-12 13:18 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

都说是鸟“姐”了,你还用他这个字,应该用 她 !!OK???

wxzufo 发表于 2011-11-22 18:17

6楼屌爆了
鸟姐都不认识

wanmeiwx 发表于 2011-12-7 17:25

{:3_136:}哦?

misatoqq 发表于 2011-12-17 21:28

我是来看6楼的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 地下城上第一了。大家觉得为啥?