wqt0806 发表于 2011-1-30 19:22

【内】【置】【型】【修】【改】【器】=====【应】【急】【版】

对于一个新上市的游戏,修改器是必不可少的啦~~~{:3_58:}

所以,啟轩为大家奉上一款自制的修改器。
本来还有些其他功能,如瞬间移动。但是,由于啟轩技术不足,让那些功能变得使用不便,所以就被去除了。

这个是英文版的修改器。中文版的内置修改器将会随汉化补丁一起放出。尽请期待{:3_62:}

据说喜欢这个修改器的就%...&莲¥@?雾{:3_185:} (啟轩还没说完就被打飞了)

使用说明书:直接解压覆盖到游戏安装目录
                   然后运行游戏目录下Config.cmd
                  在最后一行 加入 :Misc.Specialversion = CHEATGUI
                   在游戏开始后的任意时间按下 "F12" 开启修改选项菜单。

来源:www.vrgqy.com

s221121 发表于 2011-1-30 19:23

沙发支持   期待你的汉化补丁

此号停用中 发表于 2011-1-30 19:40

支持。。NB-BUFF。。。。70码。。。牛。。

starerror 发表于 2011-1-30 20:46

强烈怀疑这个游戏有中国人参与开发啊!!

wqt0806 发表于 2011-1-30 21:10

回复 4# starerror

不是的,因为这个修改器是啟轩做的{:3_51:}

Sylvester_325 发表于 2011-1-30 21:19

My father is Li Gang!

liangjunzhe20 发表于 2011-1-31 12:43

{:3_143:}6l翻译 我爸是李刚。。。。。

du3223540 发表于 2011-1-31 13:34

汗,不用这个修改器F12貌似也可以。。。。。。

wqt0806 发表于 2011-1-31 13:39

回复 8# du3223540

功能不一样

du3223540 发表于 2011-1-31 13:45

哦,受教了

memeyulei 发表于 2011-1-31 14:16

犀利   顶LZ   同时期待中文版

stoflinda 发表于 2011-1-31 14:26

NB-Buff和70码...太搞了,

ilhlhu 发表于 2011-1-31 16:13

期待中文版

tonyer 发表于 2011-1-31 20:30

呃,这个名字有些搞头

kmstrong 发表于 2011-1-31 22:50

这个不顶不行啊

wsujgh 发表于 2011-1-31 22:58

这个,,,,强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lianleming 发表于 2011-2-1 12:39

神人~~~~~~~~~~~~

adsxzcf 发表于 2011-2-4 01:00

给力给力~

888sunge 发表于 2011-2-4 01:54

【强】【悍】【啊】

taotao2286 发表于 2011-2-4 09:25

火星人路过此地,飘~~~~过~~~{:3_125:}

妈妈说用户名不能太长 发表于 2011-2-5 22:02

这个...挖坟了

罪无永恕 发表于 2011-2-6 03:37

LZV5………………

laotumsn 发表于 2011-2-8 13:52

这个游戏自带cheatgui啊,楼主给的文件明显是修改过的,而且第一句"","Win()" 就有问题,应该是"Win","Win()" ,要不没有win这个字啊,原来文件的无敌是god mod 这样写的
"God Mode","GetComponent(GetComponent(GetPlayerStatsId(1), CmpPlayerStats).AvatarId
楼主改了
"My father is LI Gang!","GetComponent(GetComponent(GetPlayerStatsId(1), CmpPlayerStats).AvatarId

这就没意思了....

hunklovey 发表于 2011-2-12 20:52

好像不错哦~

wqt0806 发表于 2011-2-13 11:36

回复 23# laotumsn

正如你说的, 那是原来的, 不是我的!

wenxiao 发表于 2011-2-13 14:39

晕 和原来的区别在哪里?

cptrstr 发表于 2011-2-20 19:58

ligang .........

xzh12135 发表于 2011-3-11 01:42

名字给力……

cyl198911 发表于 2011-3-15 21:21

搞了樓主的修改器之後就玩不了....按了圖示不會開始....

360deathhill 发表于 2011-3-17 20:51

内置神马的最喜欢了…………
无论是WH40K,还是别的神马………………嘎嘎嘎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【内】【置】【型】【修】【改】【器】=====【应】【急】【版】