coolpolice 发表于 2011-1-20 23:02

今天终于见到名镇天下的黑肉战队是怎么赢的了.如此无耻,实属罕见!

刚刚从日本的某个服务器出来.小地图,我刚玩不久,说实话也忘了叫什么名字.一开始,黑肉战队起码3个人吧,开着装甲车硬打过来,然后就在重生点使劲的狂轰啊,那叫一个欢快.打的我方是抬不起头.他们就瞄着那个重生点,一出来就秒杀.然后不管谁劝他们都没用,就是使劲杀.
我承认你们强,但是你们黑肉就是这么玩游戏的?见过不要脸的,没见过这么不要脸的.
只见频道里开始狂FACK CHINESE
看来都知道你们黑肉是国产队伍啊!
黑肉黑肉,果真是一块流着黑水的腐猪肉!!

wuqiang4321 发表于 2011-1-20 23:17

你没见过SAGA的,在他们服务器杀了他们几次就给BAN了,理由HACKER
去他们论坛找理,把你论坛名给ban了

feitianzu 发表于 2011-1-20 23:42

守复活点也成无耻了,兰州你还是别玩游戏了,你眼里杀你的人都很无耻

kestey 发表于 2011-1-21 00:07

你没见过SAGA的,在他们服务器杀了他们几次就给BAN了,理由HACKER
去他们论坛找理,把你论坛名给ban了 ...
wuqiang4321 发表于 2011-1-20 23:17 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

随便说说谁都会

证据呢

中野azusa 发表于 2011-1-21 11:19

笑而不语,素质啊素质。
堵重生点是基本的。
LZ见过前有坦克前UAV后有侦查围重生点么
知道球是怎么用的么。
更无耻还有在你M-COM放C4呢
BF这玩意打的是战术。
谁占了先机就谁有优势

PHOENIXSNIPER19 发表于 2011-1-21 11:57

BF屠点还算是正常吧。这只能怪设计游戏的人就只知道设定固定重生点,重生点有个范围不就没事儿了。——难道是设计者支持屠点?

PHOENIXSNIPER19 发表于 2011-1-21 11:59

随便说说谁都会

证据呢
kestey 发表于 2011-1-21 00:07 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

呵呵,SAGA的偏激我算是人证吧,而且其偏激程度令人惊讶……

PHOENIXSNIPER19 发表于 2011-1-21 12:02

不过屠点虽然正常,玩得太过就不好了。
毕竟两队人一起游戏,总得让人家有的玩吧。

还是喜欢激烈的对抗,而不是一波压死另一波,那样就无聊了。

LKJHGF123 发表于 2011-1-21 13:06

这得看服务器啊 如果服务器没规定 那人家爱怎么玩时别人的事 如果有规定不能屠点那就过分了

hsj522729 发表于 2011-1-21 14:31

能把你们全都堵在家里出不来,这就是战术配合的好!不知道LZ怎么想的。。。。怪只怪你这边的队伍不给力

海盗教授 发表于 2011-1-21 14:42

楼主自己练好技术再抱怨吧

Wast 发表于 2011-1-21 16:05

LZ人才~

hprp88213n 发表于 2011-1-21 16:44

征服还是rush
rush把守方屠的出生不了那是攻方给力
征服如果点全被敌人占了人家屠出生点就是为了压制你们省的有漏鱼抢人后方据点

bc2的屠点和bf2比不是一般的温柔了~{:3_127:}

XXDDXX 发表于 2011-1-21 16:45

“开着装甲车硬打过来” 搞笑了 一个标记两三个工兵就搞定了 LZ 大惊小瓜了你不适合玩战地    敢问LZ 能把你不无耻的战绩发出来看看么

XXDDXX 发表于 2011-1-21 16:53

回复 11# PHOENIXSNIPER19

激烈的对抗跟一波压死一波不是一个意思么 又让你激烈对抗 还让你有的玩 ? 那别人玩什么

sicosico 发表于 2011-1-21 17:06

虽然base rape被很多服务器设为禁止项目,但是被屠点的人也不想想自己为啥被屠点。。。。骂人是没用的

sd409680 发表于 2011-1-21 17:34

我十几级的时候还屠过点呢 开着M3车直接守着重生点 根本没什么战术可言

libowen75514 发表于 2011-1-21 18:09

在泰国服M3屠过几次点被BAN...
只能怪对方不给力。第一次APC交锋你把我这辆搞掉不就屠不了么。
我APC有AT导弹,有人带装甲,后面还有人修。被屠只能说对面不配合。

梦翼囡囡 发表于 2011-1-21 22:11

对SAGA和HERO的人 只能说部分部分的吧 有些人还是不错的 有些人实在是太垃圾了

8895437 发表于 2011-1-22 03:36

这个简单看到坦克立即换侦查 C4伺候 我打坦克都不用工兵全是侦查C4 要么就迫击打原地的坦克

qaz84066717 发表于 2011-1-22 10:41

被人压在重生点,关人家什么事?BC2没有规定不可以压重生点啊,BC2的压重生点比BF2温柔多了

LinkeMako 发表于 2011-1-22 17:02

。。。我的意见是,只要不作弊,怎么玩都可以。你们不会全体换M2、RPG、AT4轰他坦克吗?

adwords 发表于 2011-1-22 17:11

被压点实属正常
没甚可抱怨的
有能耐压对方

黑神泷目 发表于 2011-1-22 18:10

{:3_102:}咱最喜欢呆在伤亡率大的队伍里,当个医疗兵,运气好了比对面团队刷第一屠点的人分还高好多,因为杀不到人,怎么打都死的很惨…只能一个劲的电,丢包,电完丢完果断跑路,看着屏幕上分数不停的+也是一种享受,胜负和KD神马的都是浮云,游戏,娱乐而已=w=

虽然菜的一笔,但咱还是不介意,娱乐嘛…下面是咱可怜的战绩,LZ,乐观点嘛=v=

流浪之云 发表于 2011-1-22 19:23

我来了 .....             我走了...

op5500 发表于 2011-1-22 21:59

colaffee 发表于 2011-1-23 04:54

战队嘛都是些非常热爱游戏的人,热爱通常执着,过分热爱就成了偏激,偏激嘛就难免像楼主说的那样了.别扯什么战术,又不是什么比赛.打野至于嘛.
其实被屠还坚持,那也是偏激.换个服不就得了.自己给自己找不痛快.

我也推荐北美服务器,选择多,屠点或者蹲坑的相对少.

上次看到一个帖子,租EA的服务器不过15刀一个月.很便宜嘛.

zhaotune 发表于 2011-1-23 09:45

在黑肉服务器见过挂逼,直接退出服务器!

XXDDXX 发表于 2011-1-23 16:34

回复 27# 黑神泷目

灰常同意你的说法 分数滴滴滴的往上涨 超级享受~~{:3_136:}

xxxkkxkx 发表于 2011-1-23 22:32

回复 31# zhaotune

开挂的报个ID
OP会BAN 永久BAN~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天终于见到名镇天下的黑肉战队是怎么赢的了.如此无耻,实属罕见!