wuyilurenjia 发表于 2011-1-1 10:05

3DM潜龙汉化<蜘蛛侠:破碎维度>V1.0最终完美版~大家新年快乐

这次项目之后,只能感叹一句:谁能载舟,亦能覆舟.

参加汉化的人目的可以简单分成三种,提高英语,对游戏有热情,看到有人有需要.

之前的两次跳票,感谢大家的理解.也感谢各位喷子的催促,不然,我想我会慢慢做留到新年再发了.

各位组员每天为了测试也是弄到凌晨才睡,而早上还要上班.大家辛苦了.

引用我们老大(潜龙组长)刚才说的一句话,"英雄和人类的区别不在于他的能力,而在于他们为了更多人的利益做出个人利益上的牺牲。"

但我们也只是普通人,我们的热情也是有限的...

祝大家新年快乐,游戏愉快.

在这里一定要感谢一下这次项目的技术noword,在年30和大年初一也抽时间帮忙做补丁,辛苦了,参与这次项目的所有组员,都辛苦了!

V1.0汉化补丁说明: 完美!(当然,可能也会存在一些小瑕疵,但请大家高抬贵手吧,我这人比较懒)

V0.91汉化补丁在V0.9的基础上修改了部分翻译上的问题.

V0.95在V0.91的基础上修改了大量翻译.

项目负责:一架老爷车

技术:noword ,中土游侠

美工:银之律动

各种杂务:KSML

翻译:Boa Hancock,into电信饭!,wuyilurenjia,北极熊仔,灵月SK,一架老爷车

特别鸣谢鸾霄组员:D-Neil,sailing,venividivici,海域,天空行者.

免责声明:

本游戏的中文补丁仅供英语及英文游戏交流学习之用,本工作组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。
本补丁允许任意传播,但请保留补丁文件的完整性与制作声明。禁止任何人未经允许随意修改其中内容,禁止用于任何商业用途。
3dm网站及本工作组成员不承担任何法律及连带责任。如果您喜欢本游戏,请支持购买正版。
如果您喜欢本组的作品,欢迎来3dm游戏区 http://bbs.3dmgame.com参与讨论。

下载地址:(设置回复可见是为了不让帖子沉得太快)**** Hidden Message *****

gtlym 发表于 2011-1-1 12:38

终于等到了............感动..

ldl311 发表于 2011-1-1 12:39

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

a921413 发表于 2011-1-1 12:39

首页。今天的付出果然有回报
元旦快乐咯。LZ···

a148311 发表于 2011-1-1 12:39

出了,可以下不?:D

avgood 发表于 2011-1-1 12:39

{:3_152:}{:3_153:}gogo!打開沒想到還在上傳中==

a6857193 发表于 2011-1-1 12:39

前排支持:lol

caiyizheng 发表于 2011-1-1 12:40

终于等到了............感动..
元旦快乐!!!

zhao6939188 发表于 2011-1-1 12:40

定个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

okxiaofeng 发表于 2011-1-1 12:40

- -!...........{:3_143:}刚为坐上了9.0的沙发而高兴,发现了9.1{:3_181:}

单机才是王道 发表于 2011-1-1 12:40

就差龙骑士了!!!!!{:3_161:}

l491817822 发表于 2011-1-1 12:40

好啊啊啊啊啊

raorui1996 发表于 2011-1-1 12:41

前排支持{:3_162:}

wangtiesong0711 发表于 2011-1-1 12:41

激动了啊!!!!

anx2us 发表于 2011-1-1 12:41

出了。出了

chenshuhuang 发表于 2011-1-1 12:41

···········唉汉化组的热情在被消磨了的确是我等不对

randingrong 发表于 2011-1-1 12:41

支持!!!!!!!!!!111可怜我的F5键

x277160187 发表于 2011-1-1 12:41

真不容易,终于等到了,激动!

虚伪篮子 发表于 2011-1-1 12:41

终于等到了!!!高兴啊!!!!!

maxis1218 发表于 2011-1-1 12:41

十分感谢汉化组做出的牺牲和努力

clopasiop 发表于 2011-1-1 12:41

感動!!!!謝謝你們

a33366 发表于 2011-1-1 12:42

终于来了~

kcdxl 发表于 2011-1-1 12:42

太给力了{:3_160:}

welee 发表于 2011-1-1 12:42

前排!!!

lingnting 发表于 2011-1-1 12:42

前排支持{:3_160:}

天堂里的猫 发表于 2011-1-1 12:42

看看先............

yx223 发表于 2011-1-1 12:43

欧也~~谢了

Pigkiller 发表于 2011-1-1 12:43

终于发了~~~~~~~~~~~

100120 发表于 2011-1-1 12:43

前排!!

aladdinzyx 发表于 2011-1-1 12:43

新年大礼物啊 谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3DM潜龙汉化<蜘蛛侠:破碎维度>V1.0最终完美版~大家新年快乐