马宁 发表于 2010-12-30 19:20

劳拉光守,第05关 遗忘之门,最新更新找到新的第3处奇特的臭虫现象!(共新发现了3处臭虫现象)

Melancholy19:27:26
啊?
Melancholy19:27:40
你跟谁一起玩的啊?
马宁19:27:57
我自己玩。
马宁19:27:58
一个人玩。
Melancholy19:28:04
双人模式……
Melancholy19:28:08
这不是得两人么
马宁19:28:12
你没看到,我标示着:单人双控一脑分用手脚并用视频攻略
Melancholy19:28:20
……
Melancholy19:28:23
你牛逼
马宁19:29:08
意思就是,我一个人,玩双玩家,我一个脑子,分开来操作使用,并且,双手和双脚。有时同时动作。都忙不过来。有几次。真的忙乱了。我换来换去。调换玩家手柄。搞乱了。气的。我骂了出来,差点把手柄给它砸了。
马宁19:29:31
绝对练脑子。靠。忙的不得了。又忙又闹腾。
马宁19:29:43
手脚一起上。想起来就要爆喷抽筋。
马宁19:29:47

Melancholy19:30:16
你真行……
马宁19:30:33
爆喷射击。严重暴力场面。双人登场。让玩家看了。肯定喷浆而亡。彻夜不眠,一直看我的单人双控表演!
马宁19:30:37

马宁19:31:08
而且我用360在录。控制超流畅。超爽的画面刺激。
马宁19:31:12

马宁19:33:25
快录第5关了。第5关和第12关,是我最喜欢的推球射击任务。我超爱玩。
马宁19:34:46
平时,不需要双打同时合作时。我就让其中一个人去死。并不唤醒出来,然后用双人中的其中一人开始玩。这样就彻底爽了。我单人是暴强的技术。当玩到强制需要双人时。再把第一个去死的玩家唤醒出来,共同解迷题。解完。就可以再让其去死。
马宁19:35:17
或者,让双人中的,玩家2顶起玩家1一路跳跃前进。这样就成了单打控双人。
日期:2010/12/28
马宁0:08:21
M兄。我录好五关了。正式关全14关、第4款角色包全14关、第5款角色包全14关,我都各录好了双人模式的前5前。
马宁0:08:40
我录好五关了。正式关全14关、第4款角色包全14关、第5款角色包全14关,我都各录好了双人模式的前5关。
马宁0:24:14
劳拉与光之守护者双人模式刚刚录像时,在第5关-遗忘之门,双人模式,在关末,我录像时,刚刚遇到了突然极速吸向关末的洞口。然后双人。都卡在墙中,两人都出不来。笑死我了。我都笑抽巴了。然后百试,还是死翘翘,最后双双自杀,自爆死掉。重来,才得以过关。操。真不和谐,第5关-遗忘之门,这处老狂吸至关末的超级臭虫太离奇了!

是真的。真的有这种让人爆喷爆笑至断气而亡。抢救无效!操。

双人模式被玩出,磁力狂吸至死区墙中的老爆臭虫。

应该是游戏被我的技术玩崩溃了。造成的。严重BUG

哎你玩的那么起劲

我游戏半个小时都坐不住

好笑在于。双人被自吸入墙中,然后玩家2这时,只要一唤醒,就会立即飞爆上天。又是挂,一出来,就是死区。笑死我了。我最后一直不停的唤醒玩家2,结果次次出来。不同样式的弹射飞喷至高空。惨死飞弹!笑抽了。操。

太好玩了。当时我发现这个时。笑抽了半小时有余。操
-----------
以上为第05关-遗忘之门,最新发现的,1处奇妙的老臭虫现象!另外,第05关-遗忘之门,还有其它2处新发现的臭虫现象,那就是这关中的8连环尖刺阵,这里似乎能玩出,偶尔跳上固定的尖刺顶部而不死的臭虫现象。这2处新发现的臭早现象,都被录下来了,将来准备发布出来,让大家下载收藏!
第3处最最新发现的臭虫是在运输球的过程中:无意中竟然超级跳上了高处的墙壁崖边上,这纯属意外中的超级意外,然后由于当时没做好这种突如奇来的意外,然后就跌下,竟然活活摔死,这也是超难得一见的臭虫遇难事件呀!

注意:第1处的臭虫-关末处的极速窜至关末处并且双人都卡入墙中,唤醒就会立即无限死亡的臭虫就是将来要发布的双人模式视频攻略,大家将可以在将来发布时见到;

第2、3处臭虫也单独录下来,文件名如下:
(Xbox360) 角色包 5of5 DLC 拉兹艾尔和凯恩 L05of14 遗忘之门 臭虫集1 连环八尖刺阵跳上离奇不死的尖刺顶端 1m24s.mpg (154,304 KB)
(Xbox360) 角色包 5of5 DLC 拉兹艾尔和凯恩 L05of14 遗忘之门 臭虫集2 运球返程跳金矛意外登上高壁不慎跌死 3m15s.mpg (355,872 KB)

melancholy05 发表于 2010-12-30 19:27

………………………………

StormBolt 发表于 2010-12-31 09:12

好,录下来了

马宁 发表于 2010-12-31 10:03

{:3_140:}

马宁 发表于 2010-12-31 10:54

本关最新一共找到全3处奇特无比的臭虫现象!详情大家见顶楼贴中更新后的内容!

Wolf学长 发表于 2014-12-21 02:34

感谢LZ制作及分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 劳拉光守,第05关 遗忘之门,最新更新找到新的第3处奇特的臭虫现象!(共新发现了3处臭虫现象)