h5j2t7xx 发表于 2010-12-10 14:15

【原创】王权2资料片 怪物王国 攻略及资料(教你30天推掉第四关,有成功图!)

PS:本攻略属h5j2t7xx原创,转载请注明出处,为了避免版权纠纷,请合作,谢谢!

欢迎加入151658880王权群,验证信息是 3dm王权区 。

写完了!

本版上热门两天后被撤,又被放进战略区,作为本版版主从头到尾都不知情,还有版图被人编辑过两次,一次版图彻底没了,一次把我的转来转去也搞没了,也没人和我说过一次。当然看起来他们也是好心,想帮助本版,先谢谢了。

汉化的事完全没听说过,一个新建立翻译小组和我说他们尽量试试能不能汉化本游戏资料片,这本来就不是他们组的任务,是额外付出,我在此非常感谢他们的心意,不管成不成,至少为本版的各位朋友操过心,尽过力,之前他们还帮忙翻译的设置选项,本区的朋友到看过那贴了吧,谢谢了。强调一下,没说一定成啊,只是试试。

说下正事吧,这次搞了个新族,但是换汤不换药,本质没什么区别。sazee同学已经重新写了资料,可以在二楼找到他帖子的链接。

都玩到第三个资料篇了,大家也都磨练成为高手了,所以简单的东西不多说,以前攻略有些技巧和心得,忘记了就回去看吧。

前两关的感觉是各个行会尽量建造两个,由于英雄质量上不去,就用数量去堆,可以减少一些过关麻烦。

铁匠升级二才能升级岗哨,而且岗哨升级花费很大,所以在防守压力大的地方适当升级。

牛头人金字塔也需要铁匠2级,狼人公馆需要酒馆2级。

有些关卡用双行会好过,就是看你选择双那几个行会。

国王雕像用处依然强大。

不管你在本区哪个地方灌水,我一定会找到你的,还是老规矩,随便回什么都行,就是不能灌水(在本区任何地方,不仅仅是本帖!!!)从现在起,本区灌水至少口5分以上,最高不限,你可能觉的你运气好我没扣到你,你错了,是我分给扣完了,明天继续扣,即便是回帖过了十几二十天,我查到贴还是会扣,灌水的人就等着吧,当然建议还没扣到的人看到后,赶紧重新编辑,我分多的时候至少扣10分。

**** Hidden Message *****

h5j2t7xx 发表于 2010-12-10 14:15

怪物王国资料(不更新了,看sazee的)

sazee同学的兵种心得链接,谢谢他吧!

**** Hidden Message *****

hrloveh 发表于 2010-12-10 14:22

看看...谢谢BZ

mkq4321 发表于 2010-12-10 14:26

看看...谢谢BZ

x7x7x7 发表于 2010-12-10 14:29

回复 1# h5j2t7xx

:loveliness: 哇哈哈

panl250 发表于 2010-12-10 14:34

顶一下,看看

verystupid 发表于 2010-12-10 14:36

感謝分享
整理辛苦了

amazon20575 发表于 2010-12-10 15:01

资料片太难玩~谁教我修改金钱

boping2010 发表于 2010-12-10 15:08

定了  不知道什么时间出汉化~~~

h5j2t7xx 发表于 2010-12-10 15:15

回复 9# boping2010

没定啊,你可能没看清楚我说的意思。

包哥 发表于 2010-12-10 15:27

多谢楼主的攻略

boytszho 发表于 2010-12-10 15:43

真是好東西阿~~非常感謝您的分享~~

kingv3000 发表于 2010-12-10 15:49

我的打法是人民战争路线

wingstar01 发表于 2010-12-10 15:49

回复可见,回复可见

vvv1982 发表于 2010-12-10 15:52

回复看看

autopopo 发表于 2010-12-10 16:01

回复看看

星碎雷袭 发表于 2010-12-10 16:03

一探究竟

kjmw 发表于 2010-12-10 16:11

盼着剧情啊,英语盲过不了关!

zkw4931 发表于 2010-12-10 16:12

回复看看

kjmw 发表于 2010-12-10 16:16

要是改金钱的话可以用FPE2001,每次把要搜索的数字后面加个.00就可以了,比如要搜索3000的话就需要写成3000.00,还有就是每关结束要吧FPE关掉,不然游戏要出错

jy0322007 发表于 2010-12-10 16:27

手了,所以简单的东西不多说,以前攻略有些技巧和心得,忘记了就回去看吧。
前两关的感觉是各个行会尽量建造两个,由于英雄质量上不去,就用数量去堆,可以减少一些过关麻烦。

我攻略写的慢,自己也有别的事要做,有人说不定都打穿了,假如

白尛白 发表于 2010-12-10 16:28

谢谢啊         ····················

ear123 发表于 2010-12-10 16:28

好的,谢谢大大哟

giluh 发表于 2010-12-10 17:39

顶楼上的,看攻略

himmly 发表于 2010-12-10 17:41

:D 等汉化

liyuan0526 发表于 2010-12-10 17:47

好的,谢谢大大哟

mhemh 发表于 2010-12-10 17:56

支持BZ的攻略

njkwkl 发表于 2010-12-10 18:07

3关3关             z

chameleonlee 发表于 2010-12-10 18:09

定了  不知道什么时间出汉化~~~

lodjm 发表于 2010-12-10 18:31

不错 支持了~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】王权2资料片 怪物王国 攻略及资料(教你30天推掉第四关,有成功图!)