马宁 发表于 2010-12-9 23:36

(360)劳拉与光之守护者 第3款 已购买 后续关 DLC【危险的聚会】评测!(已下好入手并测试完)

(360)劳拉与光之守护者 第3款 已购买 后续关 DLC【危险的聚会】评测!(刚刚下入手测试完)

2010年12月9日,下午,我无意为广大玩家尽全力搜索最新的第3款后续关,是否在网上已经出来了,然后就搜索了一下。一没在意的情况下,竟然随意点击了一条搜索出来的链接,我一看。嚯嚯!好家伙!位于美服的站上竟然出来了。详情如下:
(劳拉与光之守护者Live美服总下载页)Lara Croft:GoL - All Downloads

总下载页面
http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Lara-Croft-GoL/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410a59

A Hazardous Reunion Challenge Pack 3
第3款后续关 3of5 DLC(危险的聚会-挑战包3)
http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/A-Hazardous-Reunion-Challenge-Pack-3/4dfb9f5b-10f2-42f3-baf3-568ad5137b39

All The Trappings Challenge Pack 1
第1款后续关 1of5 DLC(所有的陷阱-挑战包1)
http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/All-The-Trappings-Challenge-Pack-1/a90cda24-5be3-479a-9a50-7d5d51ae3721

然后我就带上钱,本想拿着我的360宝贝游戏机,去店里找店老板帮我搞定,结果空跑一趟,老板不在,但伙计在,我请伙计帮我换上了未破解备份之用的-新购买时换下来的未破解原装光驱,之后,听店伙计说,今天不能帮我搞定。最近店里无法上网,晕死!无耐之下,只好到处找其它家360游戏店,四处打听,结果好不容易找到一个懂如何在淘宝网上,购买官方美服下载后续关用的游戏点卡,应该是黑卡吧,很便宜,但很有效;结果才知,需要自己有网银,即网上银行。然后自己还要有淘宝的支付宝,我正好有。闲置好久没用了,我当时就知道了,许久之后,我去银行充了100元。然后带着心爱的宝贝360机机,打个车急忙赶奔至家里,打开IE,搜索淘宝网上的“Xbox 360 点卡”,结果搜索到了很多个卖点卡的,经过两三次,找中一个老板,这时我全当是赌一把,撞大运。心中非常着急,自己能搞定自己的360点卡购买,与卖家联系了许久,买下来了,花了网银上的51元,然后卖家发来了相应的,美服6000点的-点卡邮箱、美服6000点卡帐号、美服6000点卡密码,然后还发来了教如何自己用360机登网,然后一步步恢复旧的帐号的方法,再逐步使用买下点卡后,得到的帐号信息,来使用这个刚买的点卡!结果,我运气不错,一试就成,很快就进入游戏,直接用刚买下的6000点卡下载了第3款后续关,具体是在劳拉光守的后续关项里,自动就出现了第3款后续关的项,但由于暂没下载下来,是灰色的;这里我留心了一下,竟然360平台没有第2款后续关,气死我也。没办法,由于大家都知道,第2款后续关,官方已经强制的释放在了PC平台上,故360平台与PC平台就这样跳跃,交叉的独占释放发布着劳拉光守的前3款后续关!下载速度很快,由于我家的宽带是4M的,用了不到10分钟,就下好了这第3款后续关,是下载一个大小为102MB的数据块。下好,稍等片刻,就直接进入了游戏!至此,整个下午的忙碌过程就到此为止!

劳拉与光之守护者 第3款 已购买 后续关 内容如下:
Hazardous Reunion - Challenge Pack 3 (PURCHASED)
LC:GoL 3of5 DLC 危险的聚会-挑战包3(已购买)

分为4小关:
第1小关:Leglion's Lair (猛狮的老巢)
第2小关:Puzzle Soup (迷题盛汤阵)
第3小关:Firefighters (火焰场斗士)
第4小关:Lava Chompy (熔岩鲨猎逃)

具体相应截图,见下面14张图。

开始2张截图

第1小关:Leglion's Lair (猛狮的老巢) 3张截图

第2小关:Puzzle Soup (迷题盛汤阵) 3张截图

第3小关:Firefighters (火焰场斗士) 3张截图

第4小关:Lava Chompy (熔岩鲨猎逃) 3张截图

--------------------
发贴:马宁
时间:9 Dec 2010 pm 23:36

死神一护 发表于 2010-12-10 09:44

马宁,看到新的那个小劳拉没,我挺喜欢,嘻嘻~~~感觉面孔有点东方化,更真实了~~

马宁 发表于 2010-12-10 12:12

一护兄弟,告诉你:这第3款后续关,是最后的后续关了,其中第4小关:Lava Chompy (熔岩鲨猎逃)
这关的难度,已经超过了人玩的标准。简直就不是人玩的游戏。我为了录出这关的超级录像。用了十多个小时都没录成。最后十多个小时后。终于录成了。太难了。让人无法玩下去的难。难到,让人恨不得跳楼自杀的地步!反正就是超级不和谐,超级难度!真不是人设计的,官方肯定是不和谐,如此的不和谐难度,只能是疯子设计的!

ret_pp 发表于 2010-12-11 12:25

楼主把dlc传115网盘和大家分享下吧,造福下自制系统

马宁 发表于 2010-12-11 12:52

楼上兄弟。你的签名太那个了吧。真受不了!
另回楼上兄弟:360平台上的DLC是无法弄到电脑上的,因为格式不同,我也不会导。没这个技术在身。听说这样乱搞,很危险。会把360游戏机搞坏掉的。大家只有等PC的发布,真正官方不出的话。就只有放弃。因为官方自上一代8代开始就已经开始搞这种360独占的DLC了,现在若再这样干,又不是第一次了。大家也只有无耐!

ret_pp 发表于 2010-12-11 18:51

在tg那边已经下到dlc了,我是xbox360,自制系统,

签名?你说我的签名吗?我自己怎么都看不到呢?

马宁 发表于 2010-12-11 18:53

;P

ret_pp 发表于 2010-12-12 09:53

其实提取360的游戏文件没那么麻烦的,也不会损害机器,

版主应该是360零售机,只要买个硬盘搬运工,淘宝上30左右,接到电脑上找到360硬盘里游戏游戏目录,拷贝的电脑里
(比如:劳拉的目录为/Hdd1/Content/0000000000000000/58410A59/)
把58410A59目录整个打包传上来,一般自制系统的360机器就都可以玩了

马宁 发表于 2010-12-12 18:16

我是原装日版机。不是自制系统,不搞这种东西。我怕搞坏掉,我用它买来。专玩正版的古墓游戏。不玩其它游戏。

Wolf学长 发表于 2014-12-21 02:26

感谢LZ制作及分享!!!
页: [1]
查看完整版本: (360)劳拉与光之守护者 第3款 已购买 后续关 DLC【危险的聚会】评测!(已下好入手并测试完)