dcatcher 发表于 2010-11-1 01:16

挖宝宠物龙 2.0版(仅用于交错世界,2010-11-8更新)

不知道为什么,我就是不能上传附件。。。
2.0版新功能:

1. 一定概率挖出高风险高回报的地底军团。地底军团的兵种领导力相当恐怖,为战场初始敌我总领导力的n倍(n随机)。建议在挖宝之前,三思。杀死地底军团之后,会得到根据难度获得丰厚的奖励。
2. 【可选】增加敌人的数目,获得的经验也相应增加。
3. 加强陷阱。战前会随机释放陷阱,英雄智力每增加10,增加1个陷阱上限。
4. 整合:青鸟装备mod1.5,8级勋章mod(9级的会报错,所以减了一级)
5. 修改物品掉落上限为9999。(需要重开)
6. 大地图宝箱更容易翻出装备。(需要重开)
7. 【可选】战场上mana和rage会持续产生。原来超过一定回合会停止再生。

以下为原有功能,都变成了可选的,奖励的力度更具有随机性:

1. 【可选】挖出装备,装备的等级随战场难度增加。简化了代码。
2. 【可选】挖出符文,水晶
3. 【可选】挖出加rage,mana,attack,defence,leadership的箱子

在arena.lua中搜索DCatcher,可以找到控制挖宝的选项和各种概率。安装方法:解压到session/orc目录下即可。其中的optional目录是可选的,它包含了我自己喜欢的一些修改,不想用的话删掉就可以了。
具体的更改有:增加了英雄装备栏,由8个到16个;每个装备栏可以放任意种类的装备;修改等级上限为500;

PS. 因为我还没有用新mod完成游戏,在平衡性方面会有问题,我将持续改进。后续更新应该不需要重开。

已知问题:
地下军团不会出现在战斗胜利时的统计信息中,但是经验是会计算的。

更新历史:
修正:遗漏产生装备的代码
添加:中文装备语言文件
修正:降低挖出符文,三围和装备的概率(看到有人说太逆天)
修正:重写了军团产生的代码,修正了奖励不给力的bug
删除:整合的其他mod和optional目录,现在是个纯净的挖宝mod了。强烈推荐自己修改item.txt物品上限,否则,宝物很容易挖完的。
修正:难度降低,挖出军团的领导力不再累加。
修正:減低掉寶概率
修正:默認難度為70
修正:战场上召唤生物对领导力贡献减半
修正:被宠物踢死的军团无法正常掉宝bug
修正:挖出军团成为可选,arena.lua中的dc_pet_troop_prob控制概率
修正:变羊后,无法掉宝bug
添加:16装备mod
添加:魔书整合版
修正:加怒气和魔法值现在能够正常加上限而不是当前值
修正:挖出装备的等级也会受到难度的影响
删除:魔书整合版

下载地址:
http://u.115.com/file/f5f4e46024

这是单独的16装备mod:
http://u.115.com/file/f5bf529f83

欢迎提供任何改进的想法

yu67hui000 发表于 2010-11-1 02:32

这个必须收下,谢谢了!

lwqhchx 发表于 2010-11-1 03:27

下载在哪呢,快放出来啊

lyb1919 发表于 2010-11-1 14:31

这个要支持下~~~~~~

eric27 发表于 2010-11-2 01:56

用了MOD后好多物品变英文了。。。

希尔比维斯 发表于 2010-11-2 10:15

好东西 帮你加亮

silasa 发表于 2010-11-2 10:36

顶一下,这是个好东西,另外如果可以的话,还望LZ稍微讲解一下需要改哪几个文件,DIY最迷人!!

magicmiki 发表于 2010-11-2 17:44

16格子 就只有8個是可以用的 其他都不能用 爲什麽?

xiaohuli1 发表于 2010-11-3 02:26

自己如何修改item.txt物品上限。打开文件后看不懂改改哪里,多多指教

h1944x 发表于 2010-11-3 08:30

怎么用?

silasa 发表于 2010-11-3 10:06

自己如何修改item.txt物品上限。打开文件后看不懂改改哪里,多多指教
xiaohuli1 发表于 2010/11/3 2:26:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

在ITEM.TXT里,貌似每个ITEM的描述中都有一个MAXCOUNT=X,这个就是物品上限,改为9999即可。
MAXCOUNT=0的是升级后的物品,随便改不改。

hshaojian 发表于 2010-11-3 21:24

装备怎么变16格的啊?是这个MOD吗?我解压了重开档还是8个

零波动 发表于 2010-11-4 12:27

arena.lua还要打开,我打不开了啊,那个挖宝太恐怖了吧,我10多级,打上万的兵....

clownEX 发表于 2010-11-5 14:11

请问解压完之后如何覆盖?另外已下了最新的版本。不知道还包含青鸟装备mod吗?只对新装备感兴趣。因为游戏已打穿好几遍。

dcatcher 发表于 2010-11-5 18:45

请问解压完之后如何覆盖?另外已下了最新的版本。不知道还包含青鸟装备mod吗?只对新装备感兴趣。因为游戏已打穿好几遍。
clownEX 发表于 2010/11/5 14:11:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

最新版不含青鸟装备。不要覆盖,删掉原来的pet目录。

kkkkk55555 发表于 2010-11-6 13:07

要支持啊!

magicmiki 发表于 2010-11-7 20:51

整合版 整合版 終於 終於出來了...
慶祝啊 慶祝啊

希尔比维斯 发表于 2010-11-7 23:34

LZ更新的很及时啊

jkmawang 发表于 2010-11-8 06:20

我恨地底军团。。。 好不容易打完了 看到宝箱了 直接就战斗结束了。。。 不带这样欺负人的。。。(ㄒoㄒ)

jqwa1985 发表于 2010-11-8 13:17

顶!

dcatcher 发表于 2010-11-8 13:37

回复 19# jkmawang 的帖子

无奈没有找到胜利后直接捡起宝箱的办法。

我现在都是先用墙围住一个敌人,然后再挖宝的。

jqwa1985 发表于 2010-11-9 12:25

还是不太明白这个MOD 怎么安装

有具体一点的安装方法么 ?

yjx0847 发表于 2010-11-10 20:01

太强大了,我轻轻松松就挖出个6万条红龙,十几万食人花射手,被我使劲用隐形和龙闪电,不菲吹灰之力的一个个灭了,一次就搞了10万多经验值,升级简直象火箭啊。宝物也很强大,金钱那是真愁咋花,挖出知识,攻击,防御,领导力无数。

yjx0847 发表于 2010-11-10 20:15

要捡到最后的宝箱,最后留几个敌人射手就行了。远程攻击不痛不痒。宝箱就可以随便捡了。

caolb2002 发表于 2010-11-10 20:37

求楼主再发魔书整合版

yongzhi369 发表于 2010-11-13 02:18

这个mod怎么使用啊,我把pet文件夹放在datamods下,但是近游戏怎么什么也没变啊

xuduo3365672 发表于 2010-11-13 04:50

回复 26# yongzhi369 的帖子

不是放在那个文件夹下面...是Kings Bounty Armored Princesssessionsorcs文件夹里,放进去重开就可以了!

xuduo3365672 发表于 2010-11-13 04:51

楼主,地底军团怎么有时候连开了无敌秘籍的士兵也能KO啊!

lin369938187 发表于 2010-11-14 18:36

16装备mod 显示英文错误恰

lin369938187 发表于 2010-11-14 19:29

楼主,地底军团怎么有时候连开了无敌秘籍的士兵也能KO啊!
xuduo3365672 发表于 2010/11/13 4:51:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

我想请教你的无敌秘籍是啥= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挖宝宠物龙 2.0版(仅用于交错世界,2010-11-8更新)